Дамы, кто-нибудь занимался по этой программе?Как результаты?Я загорелась этой идеей, но в книге обещают похудеть (в бедрах и вообще). Но мне это не нужно!Да, убрать жир над коленками, подкорректировать форму..Но худеть мне точно не нужно, я и так худая, больше некуда.Как думаете, стоит ли заниматься? Думаю, что начну, потом по обстоятельствам посмотрю..
Я тоже загорелась, 5-6 раз в неделю исправно делала эти все упражнения, все эти недели. Результат - НОЛЬ полный просто, нифига... Я разачарованна, не знаю у кого как.
Гость
[1619051752]
Для ножек мирового стандарта нужны и кости тонки, изящные, а с ножищми крестьянки занимайся- не занимайся
Гость
[607410892]
Я занималась, чтоб в ногах поправиться. Немного помогло
ядрёна матрёна
[2074681165]
Если ножки от природы далеки от стандартов,то никакие упражнения не помогут.Ну как можно исправить кривизну, например? Или убрать "колесо" , или "х"-образные ноги исправить? А что с костями делать, если они от природы толстые? Всё это - ложь, пиСдёШь и провокация!
Taliana
[1728045337]
ядрёна матрёна, не права, кривизну можно исправить. Или хотя бы визуально сделать меньше, причем в интернете полно упражнений и для О и для Х и для ложной кривизны. То же самое, если кости толстые. Просто надо ставить РЕАЛЬНЫЕ цели и что-то делать для того, чтобы оно было. Это понятно, что если девушка маленькая, полненькая с короткими толстыми конечностями, то ножки как у Клаудии Шиффер вряд ли получатся, но сделать нечто похожее на Кармен Электру вполне.
Автор, поищи спец упражнения именно для проблемных зон. Или скачай себе танцы какие-нибудь, балет тот же, все, что угодно. и месяца через три-четыре все проблемные зоны уйдут.
я занималась около 2 месяцев, был отличный эффект - ноги стали действительно красивее, более подтянутые, без целлюлита, попа округлела и приподнялась, "галифе" ушли, но правда, в объеме не похудела нисколько. А те, кто говорит - не помогло через 2 недели - так этого мало
Ната
[1210151557]
хх, а Вы уверены, что это именно от "Ножек"? А то вдруг на диете сидели или еще бегали по утрам :)) И че - целлюлит пропал??? А был ли? Не подумайте, что сомневаюсь в Ваших словах - наоборот, расспрашиваю, чтобы самой попробовать)))
Светик
[3559508351]
я занималась2 недели , результаты вижу, поэтому продолжаю заниматься дальше, все так здорово. Упражнения тяжеловаты но такой эффект, что хочется продолжать
Аня
[862200255]
Мне очень нравиться, 4 см с бедер за 2 недели. И нифига не правда что эффекта нет, у меня муж через неделю разницу увидел(хотя вообще редко что-то отмечает)
За год, занимаясь по этой программе я похудела без диет и ограничений на 12 кг. И стала садиться на шпагат. Эффект отличный. Растяжка, в тонусе мышцы бедер и ягодиц. Упражнения сложные.
Гость
[200282903]
Сообщение было удалено
Неправда. Все могут похудеть (лагеря фашистов вспомните фото!)
Думаю, что начну, потом по обстоятельствам посмотрю..