Кто пользуется Теймуровой пастой, подскажите, пожалуйста!
У меня началась сильная аллергия на дезодоранты - любые - шариковые, стики.Вычитала про эту пасту, что ей можно пользоваться вместо дезодоранта.Уже намазала подмышки - никакого жжения и покраснения нет, в общем, все ОК. Вопрос - как часто ей пользоваться? Где-то написано, что раз в 2 дня, где-то - что раз в 4. И еще - она не пачкает одежду, уже после высыхания?У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста!Спасибо!
Анастасия
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Moved
а где вы ее купили? и сколько она стоит?
а главное откуда вы про нее узнали
а главное откуда вы про нее узнали
Лизончи
Не Теймурова паста, а паста Теймурова. Лечебное средство это, сто лет вв аптеках продается. направлена на изменение бактериологического фона, а не на маскировку запаха, как обычные дезодаранты. Виши выпускают похожий по составу лечебный дезик, тока по уене раз в 50 дороже:))))))))
В течении пяти дней наносить на вымытые, но высушенные естественным путем, а неполотенцем подмышки. Вообще-то там инструкция должна прилагаться.
Так что вместо деза ею не пользуются. После нее просто дез не нужен становится на некоторое время, длительность которого зависит от состояния вашего здоровья.
В течении пяти дней наносить на вымытые, но высушенные естественным путем, а неполотенцем подмышки. Вообще-то там инструкция должна прилагаться.
Так что вместо деза ею не пользуются. После нее просто дез не нужен становится на некоторое время, длительность которого зависит от состояния вашего здоровья.
Анастасия
Moved, если вам нечего сказать, идите дальше!
Неужели заняться больше нечем, как ерничать в совершенно нейтральной теме?
Неужели заняться больше нечем, как ерничать в совершенно нейтральной теме?
Анастасия
Лизончи, спасибо!
Поняла теперь, в инструкции все невнятно описано, причем речь идет преимущественно о стопах, вот это меня и смутило!
Поняла теперь, в инструкции все невнятно описано, причем речь идет преимущественно о стопах, вот это меня и смутило!
Moved
Анастасия, я не пыталась вас высмеять
я действительно заинтересовалась
я действительно заинтересовалась
Анастасия
Mоved, тогда извините, я не поняла вас.
Купила в аптеке, стоит около 25-30 рублей.
А вычитала в нете, боялась даже наносить, так как многие писали, что сильно жжет.
Ничего похожего не происходит - уже часа 3 прошло, ни покраснений, ни жжения.
Купила в аптеке, стоит около 25-30 рублей.
А вычитала в нете, боялась даже наносить, так как многие писали, что сильно жжет.
Ничего похожего не происходит - уже часа 3 прошло, ни покраснений, ни жжения.
Moved
меня беспокоят иногда "мокрые подмышки"
а это видимо от запаха?
а запах как правило из-за шлаков и токсинов, что в организме. просто питаться надо правильнее, без чипсов, сухариков, курицы гриль и прочей гадости
а это видимо от запаха?
а запах как правило из-за шлаков и токсинов, что в организме. просто питаться надо правильнее, без чипсов, сухариков, курицы гриль и прочей гадости
Анастасия
Наверное, от запаха все-таки. Не скажу, что сильно потею, но к вечеру все-таки есть запах, как ни крути. А питаюсь я правильно, чипсы-сухарики в даааалеком прошлом, к счастью.
А я и не знала, что мокрые подмышки могут быть совсем без запаха.
А я и не знала, что мокрые подмышки могут быть совсем без запаха.
Moved
Ну они могут пахнуть дезодорантом и быть мокрыми))
Анастасия
Ничего себе, такого не было у меня никогда.
Кстати, паста подсушивает, она вообще довольно сухая по консистенции. Так что, возможно, и проблему мокрых подмышек она тоже решает.
Кстати, паста подсушивает, она вообще довольно сухая по консистенции. Так что, возможно, и проблему мокрых подмышек она тоже решает.
Moved
уговорили)) попробую
Дракокок
Ну а курица гриль с каких это пор вредный продукт? Если ее есть без кожи.
Moved
домашнего приготовления - все ОК
а если покупать (сама-то в ларьках)) - ее посыпают усилителями вкуса и тд и тп
тоже что и при чипсах и в макдаке
выбор за вами
а если покупать (сама-то в ларьках)) - ее посыпают усилителями вкуса и тд и тп
тоже что и при чипсах и в макдаке
выбор за вами
fukiki
ее в формальдигиде отмачивают)
Гость
Автор,Темурова лучше для ног,если есть от них запах,то пара процедур примерно через неделю,намазать и поспать в носках ,избавят вас от запаха,от подмышек лучше цинко-салициловая,она более мягкая,на сухие мытые подмышки наносите и свободны до следующего мыться,никакого запаха,единственное,что лучше наносить за несколько(час и более) часов до одевания,потому что могут остаться следы на одежде
Анастасия
15, спасибо, обязательно попробую!
Вероника
а она вопще пмогает кому нибудь?Если помогает то за какой период нанесения?
Хелен
У моей мамы аллергия на все дезодоранты, так вот уже больше 30 лет она пользуется пастой Теймурова, она её разводит в маленькой аптечной баночке(просто водой), чтобы удобно было доставать и добавляет какую-нибудь приятную отдушку(каля духов) и пользуется каждое утро. Раньше, в СССР, была очень хорошая паста пр-ва Бакинского з-да... Сейчас, говорят, хуже. Я думаю, что это хороший способ и никакой химии, зона-то опасная рядом грудь и лимфоузлы.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Светлана
Все так хвалят эту пасту...Я вот тоже повелась - купила. А потом прочла, что туда формальдегид входит. Какая же она безопасная?
Mini
Пользуюсь ею уже давно! тоже аллергия на дезики! мне хватает намазать один раз после купания и нет вони до двух недель!
жужу
а она помогает от мокрых подмышек или от запаха?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
говорят, она поры закрывает..это же наверно не оч хорошо
Марина
У меня нет запаха, но очень сильно потеют подмышки. Собираюсь попробовать пасту Теймурова
tanchyk
а коли пЁд мишками сильно потЁ╨ш.....Ё це не зумовлено нЁякою хворобою, просто....навЁть Ё незнаю чому......це нестерпно. я дуже надЁюсь що ця паста допоможе приховати не лише запах, а й призупинить потовидЁлення
tanchyk
так вона допомага╨ тЁльки приховати запах????????????
Гость
купила и я сегодня намазала...теперь жду чуда)
Natka
Гость
Сообщение было удалено
nu i kak ?chudo nastupilo)))
Mari
Вчера в аптеке купила пасту Теймурова. Вечером намазала. Никакого зуда и покраснения не было. Только потом вопросы возникли - надо ли на следующий день смывать ее и дезодорантом пользоваться, а вечером опять наносить. Хорошо, сюда зашла, комментарии прочла, уяснила что к чему. :))
Ксюха
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/WdAHyb
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/WdAHyb
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
гость
Ноги перестали потеть на 70%, подмишки на 50%. Мазал пастой Теймурова стопи и подмишки на ночь, 2 ночи подряд, одевал носки и футболку.
У меня тоже была сильная аллергия на все дезодоранты. Я пробовала все подряд уже. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально.Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема