Бедра 115 см, это конец?
Скажу сразу что в 20 лет у меня галифе не было, было очень подтянутое тело и попа как мячик, постепенно с течением времени я поправилась, отрастила задницу, конечно все эти изменения произошли не за один день, а плавненько так, за 10 лет. Сейчас, в предверии своего 30тия решила замеры сделать и получила такие неутешительные результаты, бедра 115 см. Наверное злую шутку сыграла нелюбимая сидячая работа, где я была прикована к телефону по 8-9 часов в день. Времени на спорт, даже не прогулки не оставалось совсем, еще и беременность, потом депрессия. С депрессией я справлялась просто, придя домой, покормив, мужа, уложив ребенка, ложилась на диван с тарелочкой и отдыхала. Теперь у меня вопрос, можно ли как-то улучшить фигуру, убрать эти ненавистные бедра-галифе. У меня рост 170, вес 72 кг, бедра 115см. У меня еще есть в запасе пару месяцев до дня рождения, может я смогу увидеть результаты? Мне обязательно нужно увидеть хоть небольшой результат, иначе я потеряю мотивацию. Подскажите, что можно поделать пока, может процедуры есть какие-то, несложные упражнения? Спасибо заранее.
Алина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете меня поздравить, я купила Велотренажер! Вот только не знаю как лучше крутить педали, с сопротивлением, быстро или наоборот медленно? Просто я очень боюсь нарастить мышцы на жирок, как бы этого лучше избежать?
Алина
Умница и красавица
Сообщение было удалено
К сожалению, ссылка не открывается.
Алина
Тивинта
Сообщение было удалено
Вы знаете, я может бы и села на японку, моя мама и соседка на ней очень хорошо худели, но скорее всего нет. Мне проще вечерами не есть и просто себя ограничивать.
Алина
Какая Вы умница! А первое время как вес скидывали? Массаж сами делаете? Расскажите про обертования pl.
Я, кстати, тут на днях попробовала обруч в магазине покрутить и у меня не получилось, хотя в детстве крутила постоянно.
Я, кстати, тут на днях попробовала обруч в магазине покрутить и у меня не получилось, хотя в детстве крутила постоянно.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я все делаю сама, на салоны нет ни времени ни денег. Обертывания делаю с глиной и корицей, развожу горячей водой, намажусь этой смесью от колен до талии, обернусь пищевой пленкой, и в теплую одежду. Обруч у меня с массажными шариками, весил изначально 1 кг, крутила 2 недели, синяки прошли его утяжелила(набила 3 секции), крутила еще 2 недели(набила остальные секции, ) за месяц результаты были потрясающие, крутила по 20 минут. Сначала крутить тоже не могла,падал, дня за 2 научилась. Худела я правда долго,этапами. Все мое похудение заключалось в подсчитывании съеденых калорий,в день употребляла около 600 калорий. За неделю скидывала около 5-6 кило, потом начинала есть нормально(в меру), около 1 кг возращалось, через время опять (питалась так из-за того, что долго сидеть на диете силы-воли нет).
Гость
Алина,если есть возможность-походите на массаж. Да,это дорого,но очень эффективно,хороший стимул не объесться и занятся физ. упражнениями. Вы увидите, как уже после 2-3х сеансов уменьшатся объемы и сами захотите поддержать результат. Если в Москве-могу рекомендовать хорошую массажистку в районе м. киевская.
CraZY CaT
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста через какое время начинают уходить сантиметры на своем примере???
Гость
Девочки,очнитесь!Причем тут сидячая работа???Во всем виновато то чем вы питаетесь,перейдите на питание раз в два часа-6 раз в день маленькими порциями,исключив мучное,жареное и жирвное,плюс гимнастика.Желаю удачи
Гость
Бедра 115 еще не конец. Могут быть 120.
Гость
А зачем вам худеть? я вешу 70 кг при 164 см и все равно считаю себя очень худой. тем более сейчас все помешались на ж-о-п-ах, зачем ее уменьшать. надо еще больше. серьезно.
Павел Ка
Это начало. Будьте бодипозитивной. А вообще - главное - пропорции и предпочтения мужчины. Для меня, например, женщина начинается с галифе и бёдер от 110. С того, что максимально отличает женщину от мужчины. Для кого-то это бюст... Но для многих это - «конституция»
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как ухаживаете за пяточками?2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов