У меня бедра 137 см. Соблазнительно или кошмар?
Всю жизнь считала, что мужчинам нравятся пышненькие бедра) Но тут услышала что это ужас( А вам как?
Виктория
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В зависимости от талии и фигуры в целом, кидайте фотку.
юю
я бы не хотела
Бяка
да, отталкиваться надо только от картины в целом.
Lolla
Ааафффигеть) а вес какой у вас???
Гость
Вот это ж опа!
Гость
ну если у вас что-то наподобие кардашьян, но это считается эталоном
Гость
Перебор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор пропердолина кардашьян стала эталоном?
Гость
А рост какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в Армении)
Гость
Шикарно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда субтильные плоскодонки им быть перестали. Женщина должна быть необъятной как планета и плодородной, как чернозем.
Гость
Если у вас плоский живот и стройные ноги, то может и ничего. Но что-то подсказывает, что и животик у вас жирком покрыт,и бока висят.
Гость
Напишите свой рост, обхват груди и талии
Гость
Лучше фотку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пер дак кардашьян пугает
Гость
Ну у вас и попень! Как по мне, то это уродство. Я бы себе такую не хотела. Вы наверное не в одни джинсы не влазите. Вам надо худеть, чтобы срандель приобрел нормальные размеры.
rita
Это ужас. Вам самой то не тяжело такой гавнобак таскать?
Гость
Это соблазнительно для бегемотов.
Гость
Ужасно конечно. Я отъела до 94 см и уже экстренно худею, а у вас катастрофа же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кардашьян?? С каких пор жoпа, ширина которой равна длине ноги (а у нее почти так!) - эталон?
Дарья
Виктория
Сообщение было удалено
У меня бедра 134 см и нормально, МЧ нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
У вас куча наверно килограмм пять весит.
Гость
Я худая,но всегда с завистью смотрю на девушек с женственными формами.Сама поправиться ну никак не получается.Мы все зомби глянцевых журналов и навязанных нам эталонов красоты.Вы протатип настоящей русской женщины.Респект вам.
Гость
Ну все должно быть в меру! Еще понимаю 94-95. Но 137! Хотя есть и такие ценители, которые любят толстых женщин с огромным задом. В некоторых африканский племенах женщины имеют огромные зады. У негров вы бы пользовались бешеным успехом!
Eurika
Сколько рост, объем груди и талии? В принципе, если пропорции как у песочных часов, то можно и такие объемя преподнести соблазнительно.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Троллить изволите? При бедрах 120см у сестры вес был 115, но она груша. Если там и верх такой же, как бедра, то в даме 130-150кг
Гость
Это хорошо, Автор, если нет целлюлита и большого брюха!
Зимняя
Lolla
Сообщение было удалено
И рост?Для сравнения,объем бедер Дженифер Лопез 102 см....
Гость
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_4/13453183018133.gif
Гость
http://s5.uploads.ru/9uiW8.gif
Гость
http://i.imgur.com/tPqZR.gif
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько, я тоже груша.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Не груша,а туша.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вес килограмм 110-120? Или побольше?
Гость
Живу в Америке, и здесь на самом деле любят такие задници, но только негры и латиносы
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
108 кг, талия 94 см
Гость
Девченки, у меня 84-72-94, вес 53, рост 169см. Это нормально? Уже испереживалась из своей фигуры, особенно талии.
Гость
Терпеть не могу толсто@опых брррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Талия невыражена. не переживайте, у нас больше половины населения без талии
Мармотка
Виктория
Сообщение было удалено
много.
это в целом крупная женщина.
а крупная женщина это неизящно.
это в целом крупная женщина.
а крупная женщина это неизящно.
Стройняшка
Гость
Сообщение было удалено
Где вы нашли у себя талию? И опа тоже большая
Мармотка
Стройняшка
Сообщение было удалено
94 см по вашему большая попа?
Гость
Комменты повеселили, особенно в начале)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирные тяжелее рожают
Коза
Все зависит от пропорций, от роста. А так, что толку писать цифры, это вообще никакого представления не дает. Фотку надо! Автор, если мужчины всегда обращали на вас внимания, то в чем проблема-то? Да и вкусы у всех разные, кому то нравятся худышки, кому-то чтоб обязательно с большими сиськами, кому-то большую задницу подавай! Тут сейчас начнут с пеной у рта доказывать чья ж о п а круче! Все люди разные, это и интересно)
Гость
У меня 94 см и я хочу худеть. Хотя мужу нравится и так и норовит схватить за Ж.
До беременности было ровно 90см.
Но есть высокая подруга. Зад у нее 120 вроде. Блин ну она такая секси. Я ей восхищаюсь. Длинные кучерявые волосы, прям грива, ресницы, брови... она брюнетка. Личико миловидное. И даже носит мини юбки. И поверьте это не ужас, а секси. Правда это единственная полненькая девушка (не жирная) которой идет полнота. Больше я таких не встречала. Думаю еслиб она немного поправилась то все равно не выглядела бы ужасно. Такая ухоженная. И мужиков куча
До беременности было ровно 90см.
Но есть высокая подруга. Зад у нее 120 вроде. Блин ну она такая секси. Я ей восхищаюсь. Длинные кучерявые волосы, прям грива, ресницы, брови... она брюнетка. Личико миловидное. И даже носит мини юбки. И поверьте это не ужас, а секси. Правда это единственная полненькая девушка (не жирная) которой идет полнота. Больше я таких не встречала. Думаю еслиб она немного поправилась то все равно не выглядела бы ужасно. Такая ухоженная. И мужиков куча
Гость
Может у нее рост под два метра и эти 137 вообще не видны?
У меня золовка офигенной красоты. мужики глаз не сводят.... пока не подойдут) Рост 198 без каблуков. Остальная фигура пропорционально росту и грива волос черные как смоль ниже попы. Я как на нее смотрю богатырша из сказок вспоминаю. Марья Моревна, к примеру. Но даже у нее таких обхватов нету. Вроде бедра 110
У меня золовка офигенной красоты. мужики глаз не сводят.... пока не подойдут) Рост 198 без каблуков. Остальная фигура пропорционально росту и грива волос черные как смоль ниже попы. Я как на нее смотрю богатырша из сказок вспоминаю. Марья Моревна, к примеру. Но даже у нее таких обхватов нету. Вроде бедра 110
язва.
не ж опа, а сра ка. нет не нравится
Гость
Вспомнился анекдот, портной обмеривает клиентку: 120-120-120, мадам, где будем делать талию. А тут 137 СМ!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема