что то с грудью стало не так... Это рак молочной железы??
Добрый день всем! заранее прошу прощенья за возможные ошибки- русский не родной. около 2 месяцев назад перед критическими днями обнаружила в правой груди уплотнения и побежала на прием к гинекологу. Меня направили делать узи после месячных. Но на узи ничего не нашли и сказали,что все в порядке. успокоившись я жила себе спокойно какое то время и вскоре снова нащупала это уплотнение...((( что же это такое может быть если узи показало,что все впорядке? это рак???????
обратитесь для успокоения к врачу еще раз, но вообще я слышала, что такие уплотнения могут быть перед месячными и потом сами проходят, ничего в этом страшного нет. Просто раз в год ходите на всякий случай к врачу.
Гость
[3403783396]
ТОже обнаружила припухлость. У меня нашли мастопатию. Сейчас лечусь. Если узи сказал нет нечего значит всё в норме
Гость
[2135401103]
Сходите к маммологу еще раз! К другому только! У меня тоже было уплотнение, ничего страшного. Врач выписал кучу разных таблеток, через месяц все рассосалось. Даже мастопатия прошла!
Гость
[1950322073]
А у меня перед месячными грудь жесткая, ужасно болезненная, узелки какие-то. Раз 5 ходили к маммологу, она говорит все нормально, если яичники в норме (они могут как-то там влиять), то это такой ПМС. Терпеть до климакса.
Необязательно припухлость - это рак. С большей долей вероятности мастопатия. То, что УЗИ ничего не выявило, еще ничего значит. УЗИ выявляет лишь 20% всех образований, так что если есть подозрения, к маммологу, на маммографию и лечение. Я принимала мастопол 2 месяца и все припухлость, боль и прочие проявления, как рукой сняло. Хотя препарат не основе химии или гормонов, после которых не знаешь, как организм отреагирует, а гомеопатия на безопасных травках. Его даже беременным и кормящим можно.
заранее прошу прощенья за возможные ошибки- русский не родной.
около 2 месяцев назад перед критическими днями обнаружила в правой груди уплотнения и побежала на прием к гинекологу. Меня направили делать узи после месячных. Но на узи ничего не нашли и сказали,что все в порядке.
успокоившись я жила себе спокойно какое то время и вскоре снова нащупала это уплотнение...(((
что же это такое может быть если узи показало,что все впорядке?
это рак???????