Гость
Статьи
Я нашла средство от …

Я нашла средство от целлюлита!

Девочки! Не хочу утверждать раньше времени, НО! похоже, я нашла классное средство от целлюлита - ПЕРЦОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ. стоит копеки (большой 14 руб), эффект потрясный - кровь приливает, место под пластырем печет, становится малиновым, "горит", жир разгоняется и сжигается. Тот же самый массаж, токо вам ничего не надо делать! Вчера купила 6 штук, но оказалось, что хватит и двух. Все равно выдержать их более получаса нереально, печет сильно, так что один пластырь можно переклеивать на другие места, если невмоготу.Я подержала всего около 20 мин, а сегодня над коленками кожа ВИДИМО разгладилась, в остальных местах позапущеннее - пока не видно. Но по идее должно помочь. Единственное - как думаете, могут ли быть побочные эффекты? Сразу скажу, спать с пластырями нереально, это токо с вечера можно, а на ночь отклеивать.
рифовый аквариум
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы молодец 👍🏼 Очень помогает , я на сутки оставляла . Терпимо . Ради результата . Жир 🔥
Гость
valenti
Вот начиталась про эту самую соль, и что делать теперь(?),, я умру без неё... У меня кстати знакомая есть-вообще соль в доме не держит,как приедешь в к ней в гости,вся обплюёшся(( Как можно есть макароны не солёные(( И вот сегодня мой первый день без соли:::: приготовила плов, не могу проглотить, запила водой, мне так не вкусно было....

Хотя если вспомнить,я три года назад с парнем познакомилась,он вообще не ел сахар,я же без него не могла, Не помню как но теперь сладкое мне не вкусно... Сахар ладно, НО СОЛЬЬЬЬ(((...

Одно радует , что М.Ч. поддержал...........

ДЕВЧЁНКИ КТО НАЧАЛ ИСКЛЮЧАТЬ СОЛЬ ИЗ РАЦЫОНА ПИШИТЕ КАК У ВАС ЭТО ПРОИСХОДИТ-??????!!
морпо
Гость
Гость
морпо
не стоит убирать соль из рациона - свято место пусто не бывает - соль может заместить мочевая кислота .....а это уже совсем другая история- но с плачевным концом...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Тело
Всего: 19 851 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова