Гость
Статьи
Мне 16.Отпуск через 7 …

Мне 16.Отпуск через 7 дней,а фигура не радует,как хотелось бы((((Помогите,плиз)))

Привет всем))))Мне надо подтянуть живот и желательно похудеть кило на 4 за 7 дней))))))Диеты типо "Зоны" не подходят-аллергия на яйца,а так все можно))))Если кто знает как,пожалуйста поделитесь опытом)Буду оч благодарна)))))))))
Даша
14 ответов
Последний — Перейти
гость
голодание
Гость
Урезай порции.
Гость
+ходьба
Лу
В 16 лет фигура не радует? Как все запущено... Родители неправильно кормили? Учитесь на ошибках - кормите своих будущих детей кашами-супами, а не бутербродами и бигмаками. В тему - рисовая диета. Каждое утро, не ешьте ничего, кроме риса. В таком порядке: 1-е утро: столовая ложка круглозерного риса, отваренная в трех водах (закипит-слить воду, закипит-слить воду, залив третий раз, доварить рис). В идеале обед и ужин распределить так - на обед овощи, отварное мясо (без жира!), хлопья; на ужин - стакан нежирного кефира. И обязательно физ.упражнения: силовые, либо йога. Будете придерживаться такого графика - очень быстро придете в форму и долгое время питаться маленькими порциями (желудок сокращается в размерах).
Лу
Пропустила: второе утро - ст.ложка, а с третьего утра по чайной ложке риса.
Гость
а где это ты в 16 работаешь?
туда же
творог кефир и иже с ними.еще хлопья залили кефиром или ряженкой и все.кроме овошей и фруктов ничего больше.чай зеленый.очень легко после таких разгрузочных дней.удачи.
Викка 11
не жри 7 дней и будет тебе счсастье. Да, а что ж....Если спохватиласть ты за 7 дней до отпуска. а до этого нельзя было следить за собой, а не быть свиньей.
Гость
Сообщение было удалено
гггг

Авто, за 7 дней себе не помочь, увы. Голодая, вы можете сбросить пару кило и в объемах уменьшиться, но за день-два все вернется. Минимум - месяц (мне вот как раз хватает). Побегайте каждое утро по 30 мин и вчером стока же, подтянетесь немного, если халтурить не будете.
Даша
Спасибо всем,кроме тех кто оскорблять любит)Я не свинья)Параметры 90-67-90,вешу 65 кг при росте 177,просто живот раньше был(сникерсы любила)Почти все убрала,только вот все равно не то.что в журналах)Поэтому и спрашиваю)А на счет работы,просто я не правильно выразилась-я на летних каникулах и еду на море просто)
Можно попробовать монодиету на гречке Ешь только ее вареную на воде без соли И кефир можно иногда нежирный Монодиеты как раз на период от 3 до 7 дней Сколько скинешь вопрос индивидуальный, но большинство довольны результатом, а у меня она "дежурной" диетой стоит
Натуральная женьшина
Пресс качай и диет не надо! И порции урежь!
Даша
я слышала,что можно пресс накачать,но жир останется(Эт правда?
Даша
Сообщение было удалено
Да, качаются мышцы, а жир от качания пресса не сгорает. Поэтому параллельно нужно сгонять жир, бегать или диета.
Форум: Тело
Всего: 58 882 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем