Гость
Статьи
Электроэпиляция …

Электроэпиляция методом Термолиз ?

Девушки, всем привет! если кто-нибудь пробовал этот метод, расскажите, пож-ста, о методике? В чем премущество метода или недостатки ? знаю, что сейчас мало, кто работает с термолизом -все в основсном предлагают Бленд/Флеш. В моем городе я нашла только Э/Э термолизом.
Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Брюнетка
так этоже хорошо.многие отказываются от электролиза блонд и флеш.я работаю методом термолиз.
Натали
На самом деле метод фуфло полное, ходила почти год на него к тетеке рядом с домом, отнесла кучу бабок, делала грудь, живот , голени. На животе и груди было три волосины, они не только не ушли, но их стало больше. Если вы не удаляли ничем вообще, то может и будет результат, но я голени и брила, и воском удаляла, на груди и животе пинцетом фигачила. Самый лучший метод флэш, проверено на себе. Удаляла 5 лет назад над верхней гуюой три волосины не выросло ничего и ушло за один раз. Он конечно дороже, но эффективней раз в 10. На днях ездила в центр удалила на груди и животе методом флэш, без обезболивания, даже не больно просто неприятно,посмотрим, что будет. А с голенями думаю, что делать. Волоски там просто стали светлее и тоньше, но все равно прут как и было. Я уже год как ничем не удаляю, кроме э/э термолизом. Флэш на голени пока для меня дороговато. Буду думать.
Лина
http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Гость
Метод Термолиз - очень действенный и хороший ! Даёт отличные результаты на выходе . Не травмирует кожу , полностью избавляет от волос ! Если попали к нерадивому специалисту , то это не означает , что метод плохой . Работаю уже 27 лет и только термолизом . Никто не жаловался и все довольные
Форум: Тело
Всего: 19 754 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы