Надеюсь на помошь
Девченки, помогите советом! У меня немаленькая грудь, осиная талия и большие бедра. Летом у меня была депрессия и я не ела ничего практически 2 недели, жила на одном чае и йогуртах, очень есть хотелось физически, но вот сам вид еды не привлекал. Подруги помогли выйти из этого состояния, они очень боялись, чтобы я не заболела анорексией. Я очень похудела, особенно в и так худенькой талии и в бедрах, но после этого начала есть много и за считаный месяц набрала 3-4 кг. Пытаюсь сесть на диету, но не могу! Обежаю себе, но это сильнее меня видимо :( Помогите, что делать!? На моем животике появились складочки, которых Никогда в жизни не было!!! Я боюсь растолстеть. Подскажите какие-то диеты, виды упражнений, которые помогут похудеть в бедрах и, по воможности, поделитесь психологическими приемами, как справиться с голодом. Заранее спасибо, Ваша Рыбка.
Рыбка в платье
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
девчЕнки, животик, складочки.... - головку лечить надо....
"...Ваша Рыбка." - ты не наша рыбка,мы тебя в первый раз видим.
Л
Нужно полечить голову, прежде всего...Ради кого Вы собрались еще больше худеть при наличие нормальной фигуры? Когда Вы заработаете себе гастрит, язву или что-нибудь похуже, тогда,наверное, придет просветление...
тата
Ещё одна помешанная на фигуре!
Shocking!
Автор, вот вам практический совет:
Вычеркнуть слова-паразиты: депрессия, йогурт, анорексия, животик, складочки, диета и психологические приемы из вашего лексикона.
И жизнь улыбнется вам своей светлой улыбкой. :)
Вычеркнуть слова-паразиты: депрессия, йогурт, анорексия, животик, складочки, диета и психологические приемы из вашего лексикона.
И жизнь улыбнется вам своей светлой улыбкой. :)
Рыбка в платье
О Господи, откуда столько негатива!
Повторяю, у меня был ИДЕАЛЬНЫЙ пресс и после такого, складки - яркий контраст!
Я не хочу воспринимать себя такой, какая я стала сейчас, а вернуть прежние формы и советуюсь как лучше это сделать! И уж совсем не понимаю необусловленной озлобленности со стороны некоторых из вышеперечисленных. Разве что комплексы по поводу своей фигуры!
Шапка, с какой стати это ее любимое выражение? Желаю ей стастья и поменьше похабства.
P.S. прошу РЕАЛЬНЫХ советов. Кому не нравится тема просьба не отписываться.
Повторяю, у меня был ИДЕАЛЬНЫЙ пресс и после такого, складки - яркий контраст!
Я не хочу воспринимать себя такой, какая я стала сейчас, а вернуть прежние формы и советуюсь как лучше это сделать! И уж совсем не понимаю необусловленной озлобленности со стороны некоторых из вышеперечисленных. Разве что комплексы по поводу своей фигуры!
Шапка, с какой стати это ее любимое выражение? Желаю ей стастья и поменьше похабства.
P.S. прошу РЕАЛЬНЫХ советов. Кому не нравится тема просьба не отписываться.
Гость
Купи учебник Розенталя и найми репетитора по русскому!!!
Рыбка в платье
8, по русскому всегда имела "отлично", сейчас пишу книги. Еще вопросы есть?
Из реальных советов, автор, я могу вам сказать, что гораздо легче и полезнее для вас же будет не похудеть, а научиться себя ОФИГЕННО любить в любом весе. Тем более, если у вас, как вы пишете фигура пропорциональная, значит все будет ОК практически при любом количестве лишних кг.
может обруч покрутить
моя подруга занимается-бодифлексом-реально помогает
я еще переодически сижу на магги-очень хорошо уходят объемы
все получится
моя подруга занимается-бодифлексом-реально помогает
я еще переодически сижу на магги-очень хорошо уходят объемы
все получится
Рыбка в платье
sofka, себя я люблю и поэтому так строго держу)))
Я считаю, что у женщины должно быть идеальным всё. Как внешность, так и внутренний мир.
11, Магги? Нужно попробовать...
Я считаю, что у женщины должно быть идеальным всё. Как внешность, так и внутренний мир.
11, Магги? Нужно попробовать...
xxll
спорт и еще раз спорт..бег по утрам, бассейн, фитнес и ешь что душа пожелает.
Ивана Грозная
Рыбка в платье
Сообщение было удалено
А в книгах пишите "девченки"? Уха-ха-ха)))))))
Гость
Ивана Грозная
Сообщение было удалено
ну, она же не сказала что книги её публикуются.. :)
Гость
:))))
бесят люди, которые тут умничают!
гость 8, раз такой умный, так вот, скажу, что слово
" по-русски" пишется через дефис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор! не паникуй! делай упражнения, на пресс, бросай глупые диеты!!!!!!! хотя, так сложно сказать, не видя вашу фигуру какие у вас проблемные места! может, вообще не стоило это все начинать:раз талия, ноги все было ок? большая грудь-наоборот это хорошо!)
бесят люди, которые тут умничают!
гость 8, раз такой умный, так вот, скажу, что слово
" по-русски" пишется через дефис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор! не паникуй! делай упражнения, на пресс, бросай глупые диеты!!!!!!! хотя, так сложно сказать, не видя вашу фигуру какие у вас проблемные места! может, вообще не стоило это все начинать:раз талия, ноги все было ок? большая грудь-наоборот это хорошо!)
Рыбка в платье
Ну на самом деле я зашла на этот форум не для того, чтобы ругаться с кем-то, а чисто получить практические советы)) Так что спасибо большое всем, кто откликнулся и помог. Ну а другие, я думаю, получили свой заряд энергии и самоутвердились)))
nego
Рыбка, как я тебя понимаю!
Совет: если финансы ограничены, старайся просто побольше гулять, ходить пешком (самой ходить на рынок, по магазинам, выбрасывать мусор и т.п.), а если есть свободных рублей 300-400 - запишись на танцы, лучше бальные - не пожалеешь! И депрессия пройдет, и складочки с животика уйдут.
Удачи, я с тобой!
Совет: если финансы ограничены, старайся просто побольше гулять, ходить пешком (самой ходить на рынок, по магазинам, выбрасывать мусор и т.п.), а если есть свободных рублей 300-400 - запишись на танцы, лучше бальные - не пожалеешь! И депрессия пройдет, и складочки с животика уйдут.
Удачи, я с тобой!
МАРИША
А я считаю, одним спортом не обойтись. Нужно правильно питаться.Т.е. не сидеть на диете, а, именно, правильно питаться!Кашки, овощи, фрукты, творог(обезжир.), кефир(обезжир.), рыбу, мясо, но не жарить, а варить или запекать в духовке, в общем, ничего жаренного, жирного,поменьше острого, соленого, сладкого, мучного...Ну, и, конечно,спорт.Если правильно питаться и вести активный образ жизни, то можно похудеть и потом поддерживать вес в норме.
Рыбка в платье
nego, спасибки :*
МАРИША, на завтраки часто ем каши, но блин, я без сладенького как без рук :(
МАРИША, на завтраки часто ем каши, но блин, я без сладенького как без рук :(
Фунтик
Рыбка, есть надо и есть только полезную пищу, побольше мяса! И при том, что надо через день заниматься спортом. Покачай пресс месяц-два, складочки сами тебя покинут. Перед едой можно стаан-два воды выпивать, тогда кушать много не сможешь. А главное - не загоняться, ты же не растолстела совсем, чтобы так паниковать. У меня тоже идеальный вес, но вот иногда нападает жор конкретный неделю-две - потом замечаю маленький животик, складочки те же... Но я начинаю сразу пресс качать постоянно и печёного не ем (булочки всякие, пирожное) - и всё приходит в норму! Ты видимо с изменениями в фигуре просто впервые толкнулась, но знай, всегда идеальной фигуры не будет, если за ней не следить. Удачи тебе.
Форум: Тело
Всего: 59 390 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?64 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов