Гость
Статьи
Общение и помошь …
Обсуждение закрыто

Общение и помошь бывших

Как бы Вы поступили. Так или иначе мы расстались с любовником (то ли у него перегорело то или еще что мне конечно немного обидно буд-то наигрался).Но не смотрят на это, мы с ним общаемся, он мне иногда в чем то помогает…Вот, я думаю может я дура и надо было просо порвать отношения.
Ната
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
eсли эtи otнoшeния нe ottягoщaюt, to зaчem их рвatь?
Anonymous
Согласна с 1, я наоборот, с удовольствием бы просто общалась с бывшим, но не вышло.
Рыжая
У меня со всеми бывшими, за редким исключением, остались приятельские, довольно теплые отношения.
Т.е. мы с ними общаемся, перезваниемся и переписываемся. Помогаем друг другу по мере возможности.
Подчеркиваю, что отношения именно дружеского характера, безо всяких сексуальностей.
Муж в курсе, не очень одобряет, но и не пытается запретить.
Anonymous
а у меня вообще смешно - через пару лет, как расстались,мало того,что друзьями остались,так он меня ещё и с моим нынешним Мужчиной "свёл" ))
Про Это
А я работаю с "бывшим" (он меня к себе на работу позвал как только свое дело образовалось) и ничего, общаемся!"!! У него своя семья, у меня своя. В сексуально-лирическом плане уже много лет как ничего не связывает. Просто подружки мы с ним, и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем