Общение с бывшим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спроси девственница ли она, если нет то бросай
Что-то она тебе не договаривает)
Гость
Да ничего не делай. Он ей не бывший, если она тебя от него скрывает а не наоборот. Девочка сосет на красный диплом. Подожди своей очереди
Гость
до диплома она будет сосать
а как дальше сложиться - зависит от тебя
а как дальше сложиться - зависит от тебя
Гость
В Советском Союзе была неофициальная практика - в спорте высоких достижений тренер нередко ахал своих подопечных. Считалось, что приток гормонов и эндорфинов положительно сказывается на спортивных результатах. Легальный допинг. А многие рекордсменки свои рекорды ставили на ранних сроках беременности, когда женский организм мобилизуется🤗
Гость
В Советском Союзе была неофициальная практика - в спорте высоких достижений тренер нередко ахал своих подопечных. Считалось, что приток гормонов и эндорфинов положительно сказывается на спортивных результатах. Легальный допинг. А многие рекордсменки свои рекорды ставили на ранних сроках беременности, когда женский организм мобилизуется🤗
Кароче говоря променивали будущее на соревнованиях понятно, рвань в ЗАГС не тащят)
Гость
А вот мужикам перед соревнованиями не рекомендуется трахаться. Они тогда вялые. Такая несправедливость 😁
Гость
Три психа
Гость
Ой да я вас умоляю автор 😃руководителя по диплому можно и поменять , если не нравится. Вам она лапшу вешает.
ПрактичнаяРомантичная
Пусть сама разберётся в своих отношениях. Влезешь - будешь крайним
*** тебе такая телка нужна? ты сказал что тебе неприятно ее с ним общения, а тебя *** послали, не проще ли ее *** послать?
Гость
Берите на себя переписку девушки. Пишите её бывшему от её лица. Перед Вами она чиста. Бывший удовлетворен. Вы развлеклись. Все довольны!
Гость
Аа, даже не ВУЗ, а колледж) тебе, чувак придется долго ждать. В ВУЗе тоже на красный диплом можно сосать))
Бросай ее или пользуйся без дальнейшей перспективы и серьезных вложений.
Ты для не только очередной этап в жизни. Когда-то был ее препод, скоро он станет не нужен и варенник ему уже давать не зачем, вот и двигает тебя по ближе к своему вареннику, как только найдет следующую ступеньк история повторится. Ты станешь реже юзать ее кормилицу.
Ты для не только очередной этап в жизни. Когда-то был ее препод, скоро он станет не нужен и варенник ему уже давать не зачем, вот и двигает тебя по ближе к своему вареннику, как только найдет следующую ступеньк история повторится. Ты станешь реже юзать ее кормилицу.
Гость
Ну, если хорошая, тогда терпи и не пытайся, что -то выяснить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно, она говорит правду. Такие мужчины, как еë бывший - не редкость. Ты сам написал, что она идëт на красный диплом, а он еë курирует. Очевидно, ей страшно и скорее всего, она сама не знает, как выйти из сложившейся ситуации. Дай ей спокойно защитить диплом и не дави на неë. А уже после, посмотри, будет она с бывшим общаться или нет.
Гость
Бросай ее или пользуйся без дальнейшей перспективы и серьезных вложений.
Ага, поучи ещё жизни инцел тупой.
Администратор из Пятерочки
Очевидно не все у этого препода сосут, если он этой пишет и фотки скидывает. А она ему. Причем она от препода скрывает, что у неё ещё кто-то есть. А этот знает и бесится. Это нужно лохом быть, чтобы не понять - кто из них у неё в фаворе😅
Очевидно не все у этого препода сосут, если он этой пишет и фотки скидывает. А она ему. Причем она от препода скрывает, что у неё ещё кто-то есть. А этот знает и бесится. Это нужно лохом быть, чтобы не понять - кто из них у неё в фаворе😅
Скрывает потому, что препод брезгливый попался. Он свое достоинство не на помойке нашол, а вот автора надо сразу приучать, что в ролике который он целует недавно был чужой член.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
они переписываются каждый день, он спамит ее моментами из своей жизни, и как она говорит, ей приходится на это отвечать и не заканчивать общение с ним, также она скрывает наше общение от него, ведь по ее словам, он психически не нормальный и очень боится, что начнет портить диплом, если она захочет понизить частоту общения, или он узнает, что у нее кто-то есть, мне этот момент жутко не приятен, хочу просить совета, что делать в данной ситуации, девушка очень хорошая, но с таким вот моментом.