Гость
Статьи
Как похудеть после 50 …

Как похудеть после 50 лет?

Вот и весь вопрос. Пришел климакс.. На талии надувной круг образовался, все куда-то расплылось и +4 кг практически за месяц. Как можно скинуть вес после 50 или это уже возраст? Ограничения в еде …

Старушка-молодушка
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Вечная весна)

1178-спасибо за рецепты, сейчас доделаю дела и прочитаю внимательно.

Ольга
Вечная весна)

Сообщение было удалено

у нас в мазазине "ЗДРАВУШКА" покупала,написано-СМЕСЬ РИС С ЧЕЧЕВИЦЕЙ.Кичари-самое распространнёное блюдо на востоке от Египта до Индии,1 чашка смеси риса и чечевицы.1ст л топл масла,овощи по вкусу(морковь капуста картофель)специи соль

Гость
Вечная весна)

Сообщение было удалено

Спасибо, вечером посмотрю, отвлекусь немного от работы. Не думаю, что мы живем в век деградации, хотя, по моему мнению, есть тенденция к тому, что бывшие пороки теперь становятся нравами.

Ольга

Прощаюсь,девушки,пора и дела поделать.Когда появлюсь?как время будет.Каждый день я благодарю Бога,что у меня есть чем заняться,что я всё время в движении,что я всем нужна,что мне ВСЁ интересно.Всем удачи в похудении.

Зимняя вишня

Ната по моему с готловой не дружит,*** на ножках,кидается на всех как бультерьер!

И самое смешно,другие то нормальные,адекватные женщины и подпевают этой хабалке,противно читать,что бы Ната на хрен не послала или так приятно быть в "подружках" у этого хамла?

Ужас просто! Поражаюсь бабам,так прогинаться......

Гость

Спокойно, Зимняя Вишня ))), не все тут бабы и не все прогибаются.

Но, по сути, согласна с вами. Необоснованная агрессивность неприятна, но некоторые девушки не считают такое поведение недопустимым.

Посмотрю, как дальше будут развиваться события, а пока вот даже ник не хочется брать.

Гость

Лорик-Зимняя вишня, не прогинаться, а прогибаться. И не лезь в чужой монастырь, раз свой развалили.

Вечная весна)

На мой взгляд выдавать ники-ОТВРАТИТЕЛЬНО, это такое же ХАМСТВО, хотя, может быть всё намного проще).

Зимняя вишня

1199 гостюшка,тебя забыла спросить куда мне лезть или не лезть,ну и если для тебя ПРОГИБАТЬСЯ звучит приятнее для слуха,продолжай в том же духе!

И к стати я не Лорик и до монастыря мне еще далеко!

Терпила блин!

Зимняя вишня

Ой и напишите мне пожалуйста о какой ветке Вы говорите и какую якобы развалили,интересно почитать!

Ната

Ольга, ООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!

Гость

Опять свора лает. Лорик, пропалила ник. :) В 36 тянет на ветку 50-летних. Поизносилась *** раненько. :)

Гость

Весна тоже из разваленного монастыря пришла... Чужой разваливать.

Вечная весна)

Гость или Ната, я ни в каких монастырях)) не учавствовала, о чем вы не знаю, спасибо большое, очень понравилась Ольга, Ольга, если есть желание общаться с дамами вашего возраста, тоже озабоченными фигурами, плиззз, скажу куда, Морошка и Ариша, спасибо.Такое же предложение к вам.

Гость

А тут общаться кто-то запрещает?

Весна)

Запретить невозможно, но при наличии озлобленных доберманов общение теряет прелесть(имхо), главное не ясно, что же так бесит достопочтенных доберманов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких придурошных особ как ты, люди и избегают общения.

Весна)

Мне просто понравились некоторые реплики, Циля, как будто про меня рассказывает, вообщем просто стало интересно, ан нет.

Ла

А теперь конкретика.. Девушки, кто из Москвы и живет на Юго-Западе, давайте вместе худеть и бегать по паркам, коих у нас тут много))А еще лучше пойдем вместе в фитнесс-клуб, я хожу в Фитнес-манию на Ленинском проспекте, но честно, компании не хватает, одна молодежь там тусуется.Дамы в возрасте ходят на танцы живота и стрип (эротические танцы), но я как-то не оченно к этому предрасположена)))Мне бы компашку для степ-аэробики и просто аэробики.Если кто рядом-отзывайтесь, мне 46 лет.

Весна)

мне45, но живу на другом конце Москвы(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты надоела уже.вчера, не было, и читать можно было нормально.А Лорик и все остальные на тебя большую кучу наложили размазали и забыли.А тебе все неймется.Знинь уже ,не пахни ты на вумене.Всем уже надоело твое сование с похуделками.Отвяжись ты отсюда.Обиженная.

Гость
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

да затрахала она уже всех со своими похуделками.Нет покоя никому,те уже давно ушли,а эту все трахает их отсутствие.лаяться не с кем.Вот и страдает х...Пшла уже бы.

Гость

О, Оксана подтянулась. Скучает. :) У Лорика вахту приняла?

Гость
Вечная весна)

Сообщение было удалено

Весна, а куда можно прийти пообщаться с дамами возраста плюс-минус 50? Есть новая тема? Меня волнуют проблемы, как у Бим Бом и Цили. Я ником тут пока не обзавелась, сегодня писала гостем, так как сомневаюсь, что останусь, обстановка уж больно напряженная, я казарменные построения, окрики, словесные плетки и командование не приемлю, так же как и лицемерную сахарную вату или истеричную веселость, но общение по проблемам необходимо.

Лена

Весна, присоединяюсь в вопросу. Я своё мнение по поводу Наты на странице 8 уже высказала. Я не уважаю агрессивных и недобрых людей. Я понимаю, что есть такой приём в модных психотехниках, как "грубый пинок". Но это не со всяким срабатыает, а только со слабым или не очень умным человеком. Ему нахамят и он прозрел! Странный путь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты припиз...ая.Твоя фамилия не Ребанько случаем.Вали отсюда,создай тему себе и шестери там всех кто тебе на хвоцт наступил.У тебя уже не заходы,а дягноз.Пшла отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, тетенька, может тебе покушать? Маненько? :) Все хорошо, не надо так нервничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О тебе пишится,не об Оксане.Хабалка.Закрой пасть.

Гость

Ну понеслась зайка по кочкам. Давате, экс-похуделки, жгите. Такие приятные вы в общении, к вам так все и потянутся. :)

Лена

Тем не менее, Ната и прочие ей сочувствующие, вы своим поведением отбили напрочь желание общаться и обмениваться опытом у многих людей. И этим в первую очередь обделили себя. Мне, например, есть чем поделиться и что посоветовать своим сверстницам. Нет, не для похудания, а для душевного равновесия, для осознания огромных преимуществ своего возраста с точки зрения даосских практик и древней философии. Мы на пороге новых огромных возможностей. Однако хамкам, претендующим на роль вожака стаи, сие врядли доступно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да затрахала своими разборками.думает,что похуделки тут в засаде сидят и ее дожидаются с ведрами помоев.Больная.Все не может поверить,что оставили ее.Так и будет здесь подливать -типа похуделки.Свой хвост в дерьме не видит.Ладно,проехали.А то ее только задень ,щот запаху будет.И мертвых перичислит,кто с кем и как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во плай,еще одну вспомнила.Одним словом Р ***

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, давайте свою тему создадим, хотите? Давайте попробуем. Если вы тут, сейчас согласует название, чтобы не потеряться, пока тему будут активировать, может, еще девушки "50 плюс-минус" подтянутся.

Я, пожалуй, назовусь Моной. Брала такой ник на одной спокойной ветке.

Мона.

Гость

вся охота отпала читать.Гоните ее осюда,она вам весь народ разгонит.

Гость

согласует = согласуеМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты опять про себя? :) Ну так и гонись отсюда, не мешай остальным общаться.

Зимняя вишня
Гость

Сообщение было удалено

Ой дурында не могу!!!!!!!!!!!

Очнись,какой ник и как я его пропалила,воспаление мозгов что ли уже от злости и зависти?

А вобще гостюшка мне Вас жалко,напоминаете из мультика Маугли вон того зашуганного шакаленка,который бегал возле тигра и пищал,а мы пойдем на север,а мы пойдем на север!

Возмите себя в руки в конце концов,мне лично даже в инете противно общаться с пресмыкающимися людьми,удачи Вам и не отчаивайтесь и на Вашей улице будет праздник!

Зимняя вишня

Девочки,если ветку создадите я тоже к Вам присоеднюсь,хотя мне худеть не надо особо,ну может быть за компанию пару кило к новому году,лет мне 42 но так время летит,что и не заметишь как 50,по этому надо во все оружии готовиться к встрече полтинника, а выше много было полезного,что пригодится в жизни!

Гость

Странная ветка. )) Лена, Циля, Бим Бом, отзовитесь, пожалуйста. Прочитайте пост 1226.

Мона.

Гость
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

Привет, Вишня. Ну давай создадим. Хоть сейчас забросим на активацию, с утра ветка будет. Какое название подобрать, как ты считаешь? Можно на ты?

Мона.

еше одна вишня

вишня старая кошелка

Циля

ОГо,как тут весело!у меня голова болит,сил нет,застрелюсь точно.Мона,насчёт ветки согласна,а если и туду припрутся со своими разборками?Здесь какая-то свара всё время происходит,девы видно что-то не поделили,только непонятки-почему сюда негатив скидывают и тут тусуются,ветка эта совсем новая,никому дорогу не перешла,в чём заморочки не врубаюсь.Мона,ты ещё здесь?я поддерживаю двумя руками,а назвать можно как-нибудь иронично!

Гость

Циля, я еще здесь. Придумай название, у меня мозги совсем не варят. Может, что-то совсем нейтральное, типа Шоколад, Безымянная звезда или Понемногу обо всем? Или необходима четко прослеживающаяся тематика? Мне все равно. Как скажете, девчонки, такое и закинем название темы.

Мона.

Гость

С неадекватом бороться - просто не реагировать. Это только кажется трудным, а на самом деле - легко.

Циля, подкинь ироничное название! Что-то в духе современных дамских романчиков с детективным уклоном? Можно.

Гадюки в кленовом сиропе или Говорящая лошадь на грани нервного срыва? Можно и так.

Мона.

Зимняя вишня

Тема "Все женщины,как женщины,одни мы королевы" скромно так (шаркая ножкой)!

"Золотой полтинник"

"Пятидесятницы"

"Любимые,молодые,красивые и счастливые"

Тима

Пятидесятницы :)))))))))))))

еше одна вишня

бабуськи- ягуськи- тоже пойдет

Зимняя вишня
еше одна вишня

Сообщение было удалено

Ути-пути,добрая ты наша,умница понапрягай еще остатки мозга, а то мы бабуськи-ягуськи быстро тебя на кокан посадим и в печь засунем,и будет с тебя печеная вишня,а не еще одна!

еше одна вишня

да без проблем, только после вас Вашня несезонная)

Гость

"Вне сезона" - чем не название?

у меня компьютер отбирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!