Какая хорошая тема и как вовремя,мне 50,полнеть начала года 3-4назад и дошла до 92кг,дышать тяжело,ходить тяжело,ничего не хочется,апатия,раздражение,в зеркало на себя смотрела с ужасом,вещи все малы,что добавить можно,жизнь стала проходить мимо.Собрала последние остатки воли и желания и пошла на массаж,за две недели согнала 2кг,но каких два кг,как они мне тяжело дались-талия ушла на 4см,бёдра на 2,грудь на 6 и это только начало,стала больше гулять,машину загнала в гараж и теперь только пешком,сейчас не работаю,спешить некуда,высыпаюсь,пью много воды,литра два точно,утром каша на воде+1ст.л оливкового масла,обед овощи+белок(что хотите),ужин молочное-творог,кефир и тд.Ем фрукты все,но не много,хлеб,сахар,жирное исключила.Привыкаю к такому режиму,днём делаю зарядку,скачала упражнения в интернете,благо их полно,все суставчики прорабатываю,а как же иначе всё болеть и скрипеть будет,утренний душ со скрабом через день,это кофе+всякие масла по 4-5 капель+1ст.л оливкового масла,всё наношу на тело,живот круговыми движениями массажирую,купила в аптеке силивоновые баночки ,больновато ими,но красота требует жертв-терплю.Бьюсь с весом серьёзно,но бывают пищевые срывы,наедаюсь всякого хлама,ругаю себя,на другой день опять беру себя в руки.На лице очень видны изменения и в лучшую сторону,сошла отёчность,щёки стали меньше и я начинаю опять себе нравиться.Выставила фото на одном из сайте знакомств,просто так,меня забросали письмами,было чертовски приятно.Продолжаю худеть и рада буду если сложится общение на этой ветке.