Как похудеть после 50 лет?
Вот и весь вопрос. Пришел климакс.. На талии надувной круг образовался, все куда-то расплылось и +4 кг практически за месяц. Как можно скинуть вес после 50 или это уже возраст? Ограничения в еде почему-то не помогают.
Старушка-молодушка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
1 817 ответов
Последний —
Перейти
Маринка
Мне 53 и я пью Анжелик. Ем совсем немного. Не люблю будки, сдобу и т.д. Но прибавила 6-7 кг и они очень видны. И главное мне с ними тяжело. И даже если ем еще меньше вес просто стоит.
Я на згт тоже набрала лишний вес и никак не могу от него избавиться. Сидела на диете и толку ноль, 1-2 кг уйдет, потом они же и вернутся. Сладкое мало ем, и стараюсь низкокалорийное покупать. Может згт так влияет, не знаю. У меня еще и сухость сильная началась, дискомфорт в интимной зоне. Эстрогиал гель использую, дискомфорт снимает
Гость
Чай, кофе, пиво, алкоголь, искусственные напитки помимо того, что содержат воду, содержат и обезвоживающие вещества, такие как кофеин, а также различные химические компоненты. Доказано, что если вы потребляете указанные напитки, то из вас выходит большее количество жидкости, чем вы приняли.
Последнее обстоятельство способствует тому, что организм постепенно теряет воду, то есть обезвоживается.
начинаются приступы головной боли. Прекращается расщепление жиров.
Так что пейте, жирные безмозглые животы на ножках, свой кофе. Но помните, худеть вы не будете.
Последнее обстоятельство способствует тому, что организм постепенно теряет воду, то есть обезвоживается.
начинаются приступы головной боли. Прекращается расщепление жиров.
Так что пейте, жирные безмозглые животы на ножках, свой кофе. Но помните, худеть вы не будете.
Пью кофе и уже похудела с относительно маленького веса))) с 58 кг до 56 кг/рост 166 см- 57 лет. Поосторожнее с утверждениями подобного рода.
Форум: Тело
Всего: 59 594 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сухая кожа на ногах2 ответа
- Женский дезодорант1 ответ
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Сухая кожа12 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухая кожа на ногах2 ответа
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Женский дезодорант1 ответ
Следующая тема