Гость
Статьи
Как похудеть после 50 …

Как похудеть после 50 лет?

Вот и весь вопрос. Пришел климакс.. На талии надувной круг образовался, все куда-то расплылось и +4 кг практически за месяц. Как можно скинуть вес после 50 или это уже возраст? Ограничения в еде почему-то не помогают.
Старушка-молодушка
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Маринка
Гость
Мне 53 и я пью Анжелик. Ем совсем немного. Не люблю будки, сдобу и т.д. Но прибавила 6-7 кг и они очень видны. И главное мне с ними тяжело. И даже если ем еще меньше вес просто стоит.
Я на згт тоже набрала лишний вес и никак не могу от него избавиться. Сидела на диете и толку ноль, 1-2 кг уйдет, потом они же и вернутся. Сладкое мало ем, и стараюсь низкокалорийное покупать. Может згт так влияет, не знаю. У меня еще и сухость сильная началась, дискомфорт в интимной зоне. Эстрогиал гель использую, дискомфорт снимает
Гость
Гость
ну тетки вы даете! меньше жрачкой заморачиваться надо, это ж надо так извращаться!

неужели вам заняться больше нечем????)))
Эт точно
Гость
Ната
Чай, кофе, пиво, алкоголь, искусственные напитки помимо того, что содержат воду, содержат и обезвоживающие вещества, такие как кофеин, а также различные химические компоненты. Доказано, что если вы потребляете указанные напитки, то из вас выходит большее количество жидкости, чем вы приняли.

Последнее обстоятельство способствует тому, что организм постепенно теряет воду, то есть обезвоживается.

начинаются приступы головной боли. Прекращается расщепление жиров.

Так что пейте, жирные безмозглые животы на ножках, свой кофе. Но помните, худеть вы не будете.
Пью кофе и уже похудела с относительно маленького веса))) с 58 кг до 56 кг/рост 166 см- 57 лет. Поосторожнее с утверждениями подобного рода.
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема