Гость
Статьи
Как похудеть..

Как похудеть..

Мне надо сбросить кг 5-6, но т.к. у меня постоянно кружится голова (все время по врачам хожу.. решаю эту проблему, но спорт мне нельзя) упражнений много делать не могу, но стараюсь больше гулять, хожу по возможности в бассейн.. Стараюсь правильно питаться, бросила сладкое, мучное, ушли за месяц(!!) 2 кг, с одной стороны хорошо что ушли, а с другой хочется оставшиеся лишние кг сбросить побыстрей... и еще теперь вес встал, не растет слава Богу, но и не уменьшается, хотя еще более стала ограничивать себя в еде( меньше порции, после 6 ничего не ем). Как же мне сбросить эти 5 кг?? Я вроде стараюсь, много по сравнению с как раньше двигаюсь, аа не уходят и все..=(((
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Юлька
не ешьте после 18ч
Вика
главное автор не сорваться, придерживайтесь этой же схемы питания, нет сладкому, мучному и т.д. Вес может стоять некоторое время, потом снова начнет снижаться. удачи.
Крошка
Нифига себе!Я отказавшись полностью от мучного (включая макароны) и сладкого похудела дней за 10 на 5 кг!!!а за месяц на 10 кг.!!причем я в еде себе не отказывала!!!Каши рисовую пшенную нельзя они то же самое что и хлеб, овсяную ячку на воде можно в разумных дозах!!!Едите овощи вареные запеченые!!!откажитесь от соли и сахара!я последний раз ела в 9 часов вечера потому что ложусь сптаь часов в 12,но ела правильную пищу!
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
Ну у меня не много лишнего)) но вот не идет никак((( не знаю почему, вот и хочу чтобы пошел, но идет медленно
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Не ем
Синяя
напишите свой рацион, по часам. мы посмотрим что у вас не так.
nego
Спасибо за тему ! У меня та же проблема. Этим летом, когда была на Всероссийском конкурсе красоты, тоже головокружения замучили, а на дефиле в финале я чуть в обморок не упала. Обратилась к тамошнему врачу (при нас был), так она сунула мне в рот сразу 4 таблетки Глицина, с собой дала, чтоб я на ночь по 2 таблетки принимала, и еще она мне какой-то мазью массировала шею. И, Вы знаете, полегчало. А еще она мне сказала, что лучше кофе черного поменьше пить (а до этого я практически только его и хлестала!), а вместо этого - чай с сахаром (!). И конечно, стараться высыпаться, Кстати, я даже за эти 10 дней 2 кг скинула.
Лю
мне тоже от диет плохо, помогает сбросить как раз 4 кг вот эта программа для экспресс-похудения ПАК СТАРТЕР http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-starter.html Он полностью натуральный,сначала жидкость лишняя уходит,а потом и вес уменьшается,хорошо от токсинов еще очищает. Мне очень понравилось!!!!
МАРИША
Лю
Сообщение было удалено
Бред!Даже не пробуйте!!!
МАРИША
Все вы правильно делаете...и не ждите, что каким-то чудом кг уйдут за пару дней.Правильно питайтесь, я б на вашем месте не только от мучного и сладкого отказалась, но и ограничила бы жирное, жареное,соленое...Вы пишите, что много упражнений делать нельзя, делайте понемногу, но каждый день, ходите больше пешком!!!Все у вас получится, если постараться... главное, терпение!!!
Я бы еще Вам посоветовала научиться больше слушать свое тело. Оно уже знает как Вам сбросить эти лишние кг. Чувствуйте когда Вы на самом деле хотите есть, а когда это недостаток или избыток каких-либо эмоций. Часто ведь так бывает, что ешь и не можешь остановиться, хотя совсем не голоден. Главное причины найти.

olgamoro.livejournal.com
Z
Ya za 3 mesyaca poteryala 12 kilo, i normalno derzhus', snachalas ves bil 59, shas ya veshu 47 kilo... mogu podskazat' kak poxudela...esli chesnto ya vse raznie dieti probovala i vsegda ves nabirala obratno, dumayu kazhdih chelovek dolzhen sostavlyat' sebe racion... ya po kaloriyam schitala, staralas' maksimum 500 kalorih v den' syedat', potom cherez mesyac, 600, a seichas ya do 1000 kushayu, no ne bolshe, tak soxranyayu ves... udachi vam! i ne kushaite posle 17:00, i peite mnogo mnogo vodi... vot i vse... glavnoe zaxotet' i vse u vas poluchitsya!
Гость
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

Мои клиентки только за первую неделю занятий

уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Форум: Тело
Всего: 19 649 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем