кто носит постоянно корсет (а-ля Дита фон Тиз)
У меня фигура из анекдота "где будем делать талию?", при том что я достаточно худая, бедра 90, талия 69. В общем талии нет. Всегда мечтала о профессиональном корсете на косточках, и вот наконец купила (хотя теперь жалею что не заказала по индивидуальным меркам). Из плюсов - прямая спина, горбиться в корсете не возможно в принципе, и желанная талия + идеальная округлость бедер. Но! В корсете очень неудобно ходить и даже просто сидеть больше получаса. Может это с непривычки или неудобный корсет? Стоит ли продолжать носить или может сдать обратно в магазин? Корсет под грудь на шнуровке сзади и молнии спереди, по идее я думала что проблем с ним не будет.
via
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Это с непривычки. Но корсеты на молнии впредь не советую, если молния сломается, то корсет можно выбросить в помойку.
И конечно, надо, чтобы шили по меркам.
А на сколько вы затянулись в талии? Может быть, слишком туго? Начинайте с небольших утяжек.
И конечно, надо, чтобы шили по меркам.
А на сколько вы затянулись в талии? Может быть, слишком туго? Начинайте с небольших утяжек.
via
но ведь молнию можно будет перешить, нет? Я затянулась до талии 64, это нормально, хочу даже больше. А если чуть расслабить в ребрах и бедрах, то корсет уже начинает торчать в этих местах.
Chlenus Maximus
Я помнится читал что раньше их так утягивали что в обморок падали.
via
подруга, значит есть всетаки шанс что я привыкну ходить в корсете?))
via
Chlenus Maximus, я до такой степени не собираюсь, просто акцент на талии хоть какой то должен быть
подруга
да конечно привыкните! Я по корсетам спец)))
Молнию может и можно будет поменять, смотря как она там вшита. Но вообще там все изначально намертво заделывается. В следующий раз берите корсет на застежке "бюск" :)
Молнию может и можно будет поменять, смотря как она там вшита. Но вообще там все изначально намертво заделывается. В следующий раз берите корсет на застежке "бюск" :)
подруга
только не вздумайте покупать китайские :)
Chlenus Maximus
5.Я думаю что ты сейчас отлично выглядишь.А если я тебя например обниму за талию я корсет почувствую?
via
подруга, бюск я не знаю что такое, по подозреваю что это металлические застежки? я мерила такой, мне токазалось неудобным, какая то слишком жесткая конструкция чтоли, а может показалось, так как тот корсет был еще с чашечками.
via
Chlenus Maximus, улыбнуло)))) почувствуешь скорее всего мою твердую стать)) корсет то жесткий))
via
подруга, как хорошо что я нарвалась на спеца по корсетам! спасибо за ответы! сейчас завалю вопросами!)) сколько нужно носить корсет для закрепления эффекта? подозреваю что несколько лет?
Гость
Не легче мышцы покачать эти несколько лет?
подруга
я месяц носила, у меня талия была 66, а у корсета 58. Привыкла быстро, талия через месяц стала 60 см. Вот так :)
А с бюском (это да, та самая метал. застежка с несколькими крючками) намного удобнее и практичнее (и по-моему красивее, более классический вид). А жестким корсет был наверное из-за конструкции. Корсет под грудь удобнее носить, чем высокий, в высоком движения скованнее.
А с бюском (это да, та самая метал. застежка с несколькими крючками) намного удобнее и практичнее (и по-моему красивее, более классический вид). А жестким корсет был наверное из-за конструкции. Корсет под грудь удобнее носить, чем высокий, в высоком движения скованнее.
подруга
Сообщение было удалено
тогда не талия будет, а наоборот
Гость
Подруга, а Вы могли бы порекомендовать какой-то сайт по пошиву корсетов? Я нашла 2, но насколько они качественно шьют - вот вопрос, все-таки хороший корсет не 500руб. стоит.
Гость
к посту 15. интересует Москва
подруга
15
Самые красивые мои конкуренты это http://julina.ru
самые качественные, из того что я видела - http://ffshop.ru
Я сама тоже сшила больше 700 корсетов, но пиарить себя пока не буду))
Самые красивые мои конкуренты это http://julina.ru
самые качественные, из того что я видела - http://ffshop.ru
Я сама тоже сшила больше 700 корсетов, но пиарить себя пока не буду))
Гость
Подруга, большое спасибо!
подруга
пожалуйста :)
Джулиана
подруга, а про москорсет что скажете? http://www.mos-corset.ru/
Джулиана
ссылки, которые вы дали - это утягивающие корсеты или декоративные? у москорсет они настоящие утягивающие.
тоже думаю купить себе, талию сделать и не горбиться
тоже думаю купить себе, талию сделать и не горбиться
подруга
Ссылки, то что я дала - это по меркам по всем пожеланиям шьют, конечно же утягивающие. У москорсет мне не нравится ткань, и сама конструкция. Это они двусторонние корсеты делают? Такие корсеты не бывают, это уже бутафория. В корсете толжно быть лицевая сторона и подкладка. И по-моему там пластиковые кости (врать не буду, точно не знаю).
Вот еще девочка шьет корсеты, красивее не видела: http://alicecorsets.livejournal.com/
тоже настоящие по всем правилам.
Вот еще девочка шьет корсеты, красивее не видела: http://alicecorsets.livejournal.com/
тоже настоящие по всем правилам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
подруга
правда эта девочка из Киева :) Но вдруг кому пригодится
Ореховая Соня
Девочки, а если корсет носишь, то только юбку можно одевать? Я вот тоже давно хочу, но ограничения в одежде останавливают
подруга
Ореховая Соня, конечно не только юбку, можно и брюки, но тогда корсет лучше удлиненный на бедра, чтобы заходил сверху на брюки, иначе брюки будут сваливаться и болтаться.
Ореховая Соня
ясно, спасибо... Посмотрела сайты, такая красотища. Жалко, у нас мало кто делает, но буду искать
а какой понт от ношения корсета кроме прямой спины?и визуального уменьшения талии?
подруга
Сообщение было удалено
ну вот такой понт! Еще можно визуально улучшить форму груди :)
Джулиана
27, а что, этого мало?? талия не визуально уменьшается, а утягивается!
29 я думала он лечебный)
подруга
для спины, кстати, полезно. Но опять же, если настоящий корсет (он стоит от 4-5 тысяч рублей минимум), а не китайская бутафория.
БлондинкО
Красиво! Но ведь при утяжке все внутренние органы испытывают не хилое давлениемне кажется. Наверно корсет нельзя долго носить? 1-2 часа на выход парадный.
подруга
Сообщение было удалено
Это если утягиваться до 45 см, то вредно. А если как автор, с 69 до 64, то совсем не вредно.
Ананас
Девочки, заразили, насмотрелась фотографий и теперь тоже хочу корсет красивый. Подруга, а скажите,если грудь маленькая, но круглой формы, а грудная клетка широкая, красиво ли будет в корсете, и приподнимет ли он ее?
БлондинкО
А мне интересно как на пухленьких леди корсеты смотрятся,достойно? Или их носят только с размерами S и M?
подруга
Сообщение было удалено
смотреться будет хорошо, только наверное нужен будет корсет с пуш-апом. Но имейте в виду, что грудь больше все равно не станет
подруга
Сообщение было удалено
я шила даже 54-56 размер, и помню даже 60 :) Но сами понимаете, это уже на любителя. Пухленькую фигуру проще утянуть (20 см в талии - без проблем), можно убрать складки, прикрыть живот. Но миниатюрнее стать не получится.
БлондинкО
Ну эт понятно, а вот на спине НАД корсетом нависать не будет сильно?
подруга
если по размеру, то нависать не должно. В корсете утягивается только талия, а верх и низ должны просто плотно облегать тело
подруга
многие ошибочно полагают, что чтобы корсет "сел" по фигуре, и утянул, то он должен быть на 2-3 размера меньше. Это не так.
БлондинкО
Подруга, а у Вас сайт есть свой? Может на электронку сбросите?
Вы ведь в Москве?
Вы ведь в Москве?
Штирлиц
я купил корсет - валяется. Ходить в нем тяжело, такое впечатление, будто тебя заковали в кандалы и при этом ты должна выглядеть красиво) Я первый раз его надела на свадьбу, все значицца сидят жрут-пьют, а я не могу, поскоку все утянуто и больше пол-тарелки салата и пары шампанского в тебя просто НЕ влезет)) Потом желудок заболел почему-то...в общем все прокляла. Потом носила но не так затягивалась, в общем тяжело это все.
Штирлиц
а мой МЧ когда увидел меня в корсете при примерке (он со мной ездил мерить) так удивился) спрашивает у продавца А не подскажете куда ВСЕ девается?)
блондинка
Я заказывала на сайте http://julina.ru
Очень понравилось, хотя в свой размер "попала" не сразу, несмотря на мерки. Сейчас у меня 4 корсета, ношу часто. Попробуйте, автор, по индивидуальным меркам сшить, скорее всего сразу станет удобнее. И с застежкой бюск.
Очень понравилось, хотя в свой размер "попала" не сразу, несмотря на мерки. Сейчас у меня 4 корсета, ношу часто. Попробуйте, автор, по индивидуальным меркам сшить, скорее всего сразу станет удобнее. И с застежкой бюск.
БлондинкО
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))
БлондинкО
Сообщение было удалено
А как их стирать? Косточки не погнутся? Или они одноразовые?
блондинка
Сообщение было удалено
У меня два светлых, стирала уже пару раз, ну, естественно не в машине, а руками. Обычным мылом. Ничего не погнулось :))))) За такие деньги я бы не стала покупать одноразовую вещь :).
подруга
БлондинкО
а я не в Москве и сайта у меня нет :)
А косточки в корсетах - металлические, пружинные, плоские кости из нержавейки
а я не в Москве и сайта у меня нет :)
А косточки в корсетах - металлические, пружинные, плоские кости из нержавейки
БлондинкО
Сообщение было удалено
Блондинка, а Вы в офис ездили или по Вашим меркам без примерки шили? И как Вы все-таки в размер попали?
мими
ffshop хорошая фирма. моей маме сшили корсет, она оч. довольна осталась. мама уже дама солидная, но ей такую конструкцию сделали, что она довольно изящно выглядела.
Предыдущая тема