грудь без гормональыз сбоев
Девушки и женщины, подскажите, может у кого было такое. Я в панике! ((( дело в том, что у меня раньше была красивая грудь 3 размера, мужчинам очень нравилась, один говорил, что она как силиконовая, но не столько из-за размера(по сути 3й небольшой), сколько из-за упругости. Была идеальная форма, внутри груди как-будто мячик, из-за чего эта форма держалась. Причем грудь была всегда такой, НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИХОДА МЕСЯЧНЫХ. С гормонами всегда всё в порядке было. Сейчас моя грудь 3 размера слабо похожа на второй!!(((( За последние полгода как-то ужасно сильно обмякла и потеряла форму, внутри уже не ощущается "мячик", набухает только перед месячными. Я полагала, что такое возможно только с возрастом, но мне всего 22 года! Подруга говорила, что у нее этот так называемый мячик пропал после выкидыша (т.е. был гормональный сбой), сейчас началось восстанавливаться потихоньку, но с того времени прошло 2 года. У меня не было никаких гормональных сбоев.. Кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь, как с этим бороться?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
автор, а это только начало, дольще хуже будет))) встречайте старение организма))
Гость
возраст, земное притяжение. у меня тоже начала обвисать около 22-ух лет.
оптимистичные отзывы...)
Гостья
у каждого организм имеет индивидуальные особенности, и его "старение" (как не ужасно это звучит) у всех происходит по разному и в разное время.
У меня, напр., случались гормональные сбои, но на мою грудь это никак не повлияло. Мне почти 30лет, но она всё такая же упругая и стоячая, как вы описываете) НО зато у меня ранняя седина - уже в 20лет появился первый седой волос, и в последние годы этих волос стало уже так много, что регулярно приходится подкрашивать волосы именно из-за седины.
Так что, автор, каждому своё. Не паникуйте и не убивайтесь - это не поможет, только нервы себе испортите. Просто ухаживайте за своим телом, поддерживайте его в хорошем тонусе и форме.
У меня, напр., случались гормональные сбои, но на мою грудь это никак не повлияло. Мне почти 30лет, но она всё такая же упругая и стоячая, как вы описываете) НО зато у меня ранняя седина - уже в 20лет появился первый седой волос, и в последние годы этих волос стало уже так много, что регулярно приходится подкрашивать волосы именно из-за седины.
Так что, автор, каждому своё. Не паникуйте и не убивайтесь - это не поможет, только нервы себе испортите. Просто ухаживайте за своим телом, поддерживайте его в хорошем тонусе и форме.
Гость
В стране кризис,что вы хотите?)
Гость
хорошо у меня первый))) ниче не обвиснет.
White Girl
Автор, а вы ОК не пили случайно, а потом бросили? Обычно они делают грудь идеальной, но как только бросаешь пить - она сдувается :(
золотой телец
что?? старость уже в 22 года начинается?))))
Пупся
ага..тут фсякого начитаесся....скоро старость будет начинаться с момента рождения...ток выполз из влагалища и фсе...груди обвисли, член не встает :-)))
Может вы пытались резко похудеть (оттого и грудь "пропала" и обмякла)?
За большой грудью, а 3й размер это вам не семечки, надо следить и делать специальную гимнастику.
Ну а что вы хотели? Стоять до 50 лет она точно не будет.
золотой телец
Сообщение было удалено
Строго говоря старение начинается с первого деления зиготы, но не в этом суть. Большую грудь держать в форме тяжело, это да.
White Girl, ничего подобно никогда не пила, поэтому пока неясно почему так.
Гостья, спасибо за тактику поведения) нервы это да, мое слабое место..
Lagros, худела-поправлялась на 5 кг максимум, на груди никак не сказывалось, причем сейчас я как раз в поправившемся состоянии.
Гимнастику говорите делать для груди..С детства я всё время занималась каким-нибудь спортом, танцами очень долго, одно время в качалку ходила. Могло ли это сказаться на груди, что сейчас я сделала перерыв в спорте? Может мышечная масса ослабла просто? В таком случае я не пониманию, чтобы постоянно держать в тонусе грудт, это к 50ти годам будешь таким качком - страшно посмотреть просто...
Гостья, спасибо за тактику поведения) нервы это да, мое слабое место..
Lagros, худела-поправлялась на 5 кг максимум, на груди никак не сказывалось, причем сейчас я как раз в поправившемся состоянии.
Гимнастику говорите делать для груди..С детства я всё время занималась каким-нибудь спортом, танцами очень долго, одно время в качалку ходила. Могло ли это сказаться на груди, что сейчас я сделала перерыв в спорте? Может мышечная масса ослабла просто? В таком случае я не пониманию, чтобы постоянно держать в тонусе грудт, это к 50ти годам будешь таким качком - страшно посмотреть просто...
Катерина
Автор, вот подумала, а может вам купить тренажер для груди изи шейпер, он вроде грудь подтягивает. может это поможет.
расскажу про подругу. в лагере с ней познакомились, нам тогда было по 15 лет. какая у нее тогда грудь была, просто загляденье, 3 размер, все стоит. парни табунами ходили. я ей сильно завидовала, да и все девчонки в лагере тоже, у меня был 0 размер. так вот, потом мы долго не виделись, я уезжала, приехала ,встретились, было нам тогда уже 20 лет. и что бы вы думали , от былой красоты не осталось и следа. она вся обвисла, без лифака она вообще уже ходить не могла. хотя не рожала и выкидышей не было. просто под тяжестью своей наверное так получилось. господи, слава богу, что у меня тогда был 0, а сейчас 2. я счастлива, а подругу жалко. :-(.
расскажу про подругу. в лагере с ней познакомились, нам тогда было по 15 лет. какая у нее тогда грудь была, просто загляденье, 3 размер, все стоит. парни табунами ходили. я ей сильно завидовала, да и все девчонки в лагере тоже, у меня был 0 размер. так вот, потом мы долго не виделись, я уезжала, приехала ,встретились, было нам тогда уже 20 лет. и что бы вы думали , от былой красоты не осталось и следа. она вся обвисла, без лифака она вообще уже ходить не могла. хотя не рожала и выкидышей не было. просто под тяжестью своей наверное так получилось. господи, слава богу, что у меня тогда был 0, а сейчас 2. я счастлива, а подругу жалко. :-(.
Катерина, спасибо большое за совет! Т.е. этот тренажер так и называется? И где его приобрести можно?
Деньги не тратьте на эти тренажеры. Отжимания дешевле и эффективнее. Я инструктор, знаю что говорю.
Катерина
Ой, раз вы инструктор, подскажите тогда, какие упражнения надо делать и как правильно?
Эмм
Катерина вроде как написали...
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?22 ответа
- Перед пляжем там убираете ?4 ответа
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?29 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?29 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?23 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема