Я толстая и без груди
Мне 25 лет, вешу под сотку а грудь еденичка. Из за этого кажется что я в положении. Уже столько раз меня упрекали что я беременна а стою с сигаретой, прям ужас раздрожает. На пляж ходить вообще смерть для меня. Один раз мне не хотели продовать пиво и начали отчитывать за вред алкаголя для ребёночка "которого нет". Вес прибавился из за гормонального сбоя. Сейчас худею но потихоньку не хочу что бы пузо обвисло. Пока приходится терпеть косые взгляды. А подобрать лифчик это вообще то ещё испытание, обьём большой а груди нет. Сколько нас таких ?
Лилия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пичалька((
Гость
копец в тебе сколько комплексов. скажи, а куда тогда откладывается весь этот жир у тебя? все в живот что ли? попа то не плоская?
Гость
Знакомая вес набрала, у неё 5-й размер, живот большой. Я была уверена, что она беременна 4-м ребёнком. Спустя время поняла, что ошиблась.
Так что дело не в размере груди, а в животе.
Так что дело не в размере груди, а в животе.
Гость
Сигареты, пиво бросайте лучше.
Непсихолог
а вы пользуетесь кремом от растяжек? говорят хорошая штука
фигура яблоко это конечно испытание сочувствую вам
лиф зато можно брать спортивный маечку
фигура яблоко это конечно испытание сочувствую вам
лиф зато можно брать спортивный маечку
Гость
Худеть вам надо, матушка. Полные женщины бывают красивыми, если грудь и попа от этого приобретают дополнительные округлости, а талия при этом сохраняется. Когда одно пузо без сисек и попы - это не привлекает мужчин. Да и курить тоже нужно бросать. Возможно в этом и причина ваших сбоев.
Александр
В любом случае вам плюс за то что нехудая !
Гость
Меньше есть и больше двигаться. Не срываться с пп Редук син помогает, с ним есть не хочется. Сигареты и алко я бы на вашем месте бросила, тем более, с гормональным сбоем... Ну и спортом не мешало бы заняться, начать с ходьбы, для начала.
Алиса
Я тоже при ожирении стеснялась людей. Еще и сахар у меня был высокий. Пошла к врачу, назначил Энлигрию для снижения веса. С ней аппетит снижен, и легко наедаешься маленькими порциями и низким лимитом калорий
Татьяна
Я на квинсенте скинула хорошо. Уколы раз в неделю делаются и никакого аппетита. Легко придерживалась ПП и вес уходил.
Гость
мнн почти сорок (через 3 недели будет) детей гет, беременна не была, та же тема, последние 2 года очень поправилась. За 10 лет почти на 20 кг. Грудь мужчинам нравится, а женщины говорят, что ее нет, а живот большой и попа тоже немаленькая. Мама -швея. Вечно говорит, что мне большое декольте не будет сшить, что теперь широкие юбки нельзя. Хоть голой ходи. Питер все-таки северный город
Гость
Я тоже при ожирении стеснялась людей. Еще и сахар у меня был высокий. Пошла к врачу, назначил Энлигрию для снижения веса. С ней аппетит снижен, и легко наедаешься маленькими порциями и низким лимитом калорий
при чем здесь аппетит? я иногда раз в день питаюсь - только обедаю, ну, чай утром и чай вечером - без этого никак. И талия 93 см!
Гость
Привет! Именно такие девушки мне и нравятся. Только вот если бы ещё и грудь была 1,было бы вообще супер. Если есть желание пишите, пообщаемся
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?31 ответ
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа