Гость
Статьи
Я знаю как убрать …

Я знаю как убрать целлюлит!!!

Девчонки, занятиями бодифлексом довела свою кожу до практически идеального состояния, сама етого не ожидая!!! Пропали многолетний циллюлит, растяжки менее видны. Кроме того перестала болеть спина (у меня сколиоз и кифоз) и прекрасное самочувствие! Еще и похудела, мышци все стали подтянуты!Решила поделиться с народом, как можно выглядеть хорошо без особых затрат времени и денег, девочки рекомендую, не пожалеете, у кого еще есть результат, и не только от бодифлекса, пишите
лю - лю
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Твр
лю - лю
Сообщение было удалено
А я занималась калланетикой месяц дома в результате примерно за 12 занятий я убрала 5 см с живота!!! Тело подтянулось, но потом лето и я забросила, пора бычем- нибудь заняться, но от работы от хлопот по дому , апатия, хотя ходим в баню с мужем и в бассейна бодифлекс действительно помог моей одногруппнице подтянуть тело и похудеть килограмм 10 она точно сбросила, но онане ленится
Твр
Еще могу точно сказать, если не ленится и помогает обертывание, я тоже его делала там курсом 10-12сеансов, и удается еще убрать бочка ненавистные
Людмила
Я убирала здесь www.relkap.ru там и массаж и обёртывание и комплексы, самое главное помогает и дёшево. Выезжают как я поняла и на дом к клиенту. Антицеллюлитный массаж начинается от 600 рублей, я же делала попу+бриджи+бока по 1 часу, платила 1200 за сеанс. Если надо вот телефон 8-915-199-00-30
Вероника
Если хотите распрощаться с целлюлитом на ногах, и при этом лень заниматься всякими упражнениями, тогда Вам можно посоветовать носить лосины от целлюлита, подробности на сайте celulit-na-nogah.ru, дабы не писать тут плагиат.
Тая
А мне от целлюлита помог вакуумный массаж вместе с парафиновой капсулой. Для себя сделала вывод что в борьбе с целлюлитом главное вовремя обратиться к профессионалу , я ходила в клинику Rhana
света
Я заказала на cream.naele.ru-крем Слимер Силуэт.Плюс крема-его натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.Мой результат за 4 недели-минус 9см в объеме бедер плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая
Гость
Я очень довольна от FAT BURNER.Убирает все ненужное,быстро и не дорого
Лаура
Гранатовая эмульсия Hendel’s Garden,боролась с растяжками,а потом заметила,что целлюлит исчез(приятный бонус).Подробнее hendel.naele.ru
Ирина
после первого занятия уже почувствовала мышцы пресса...но я ещё и бегаю каждый день, но заразу целлюлит так не победить..я с ВАМИ ДЫШАТЬ, так как знаю, как кислород жир убирает в тренировке..но там мин 20-30 мин надо заниматься, чтобы до жира дело дошло)))
Инна Каримовна
Занятия не тяжело и самой подобрать, главное упор на ноги и ягодицы. Сама занималась, но целлюлит окончательно пропал когда сходила на массажи и обязательно увлажняла кожу антицеллюлитным кремом, мне массажист посоветовал недорогой, но хороший Антицеллюлитный крем До и После. У него классный состав и текстура. От целлюлита точно спасет только тщательный подход.
Анастасия СамаПоСебе
А я нашла для себя гораздо проще способ избавиться от целлюлита и сестру подсадила с подругами. В юности долго занималась танцами, а потом оставила занятия. Через год после этого на попе и бедрах появился целлюлит и со временем только сильнее проявлялся. Его было много и хорошо видно даже когда я просто ровно стояла, ***** короче. Самое интересное, что даже вес не прибавлялся, 53 кг при 167 см. Много всего пробовала и средства разные покупала. А в итоге помогло антицеллюлитное средство Киприда. Прикольная мазюка с эфирными маслами. Втирала на распаренную кожу каждый день в течении месяца. И целлюлит изчез Думала эффект пропадет быстро, раз за месяц убрала всЁ. Ан нет уже три года прошло, а его так и нет. Незнаю, есть оно сейчас в магазинах, у нас здесь не видела. Я заказывала через интернет. Хочется делится решением проблемы (так ненавистной многим) на каждом углу. Его реально стоит попробовать! Я осталась довольна на все 100, как слон!!!
Наталья
Людмила
Сообщение было удалено
Девочки, я конечно все понимаю, но денежки то тоже надо беречь, ибо их можно потратить куда как интереснее) почему бы самой не попробовать за собой поухаживать, прислушаться к телу - какие микроэлементы оно усваивает, к чему безразлично...
А не пробовать все вокруг и негодовать от того чтро результата нет?
Лично мне помогает кремок cellufit - наношу на чистую кожу массажными движениями, классная баночка - колпачок вспенивает равномерно крем)
Мария
Вакуумный массаж дома сама делала, и втирала антицеллюлитную сыворотку До и После, она замедляет синтез жиров, позволяет быстро устранить эффект “апельсиновой корки. вакуумный массаж улучшает кровообращение. В итоге месяц и целлюлит у меня прошел.
Гость
Rita
элементарная реклама, а вы все ведетесь!..)
Не реклама. Я сама занималась и сделала себе тонкую талию, плоский животик и вообще класную фигуру. Эффект классный!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова