Гость
Статьи
Я знаю как убрать …

Я знаю как убрать целлюлит!!!

Девчонки, занятиями бодифлексом довела свою кожу до практически идеального состояния, сама етого не ожидая!!! Пропали многолетний циллюлит, растяжки менее видны. Кроме того перестала болеть спина (у меня сколиоз и кифоз) и прекрасное самочувствие! Еще и похудела, мышци все стали подтянуты!Решила поделиться с народом, как можно выглядеть хорошо без особых затрат времени и денег, девочки рекомендую, не пожалеете, у кого еще есть результат, и не только от бодифлекса, пишите
лю - лю
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лю - лю
Андрюха, Вот скажите, как в даный момент я на етом зарабатываю?Дайте ответ, не будте голословны...
лю - лю
Сообщение было удалено
Как вариант пишите хорошие отзывы от разных людей, типа "Я уже заказала книжку, супер!!!" или "А вот с DVD ещё удобней заниматься". И доверчивые мадамы скорее бросаются в поиск и заказывают, заказывают, что к лету быть "во всеоружии".)
лю - лю
Ето всего - лишь ваш вариант...Предположим, пишу я пишу, все бросаются покупать, лично мне от того что пишу и все покупают, какой прок?
лю - лю
Сообщение было удалено
А вы поставщик интернет-магазинов.)

У них купили, у вас заказали.

Тут таким образом много чего "пихали". Начиная с декоративной косметики и кончая БАД-ами.
лю - лю
Андрюха, я конечно понимаю что жинзь научила Вас не верить ни кому наверное, не верьте, Ваше право...Вы все таки головсловны...

Насчет заказов и поставщика...Сново не угадали...Работаю я совсем в другой сфере)Читайте ВНИМАТЕЛЬНО: я писала о том,что скачала занятия с инета, причем безплатно...Так что пожелаю Вам быть добрее, и больше верить людям!
лю - лю
Сообщение было удалено
Буду добрее. Или не буду..) Вы собсно сами косвенно создали недоверие, особенно когда под одним IP появились разные ники и хвальбы. А конкретно к пилатесу я отношусь положительно, хотя конечно не по данной шибко разрекламированной методике.
лю - лю
Андрюха, ситуацию я обьяснила. Если не верите - не надо. Вы мне лучше обясните все - таки как я на етом заработаю?Даже если предположем, я распространитель. Вот я сижу трачу свое здесь время, где факт что купят именно у меня? Глупо...
лю - лю
Сообщение было удалено
Я же пояснил. Вы официальный поставщик. Все интернет магазины(и книжные энд кино/музыка/игры) покупают у вас, или берут на реализацию. Если на реализацию, то с каждой проданной книги/диска вы имеете свою денежку. Если продаёте в магазин, то они у вас будут больше заказывать раз продаются. Ясно ж как день.)
лю - лю
Андрюха, Андрюха))Спасибо конечно что пояснили схему работы официальных поставщиков и интернет магазинов, но разве прийдет в голову официальному поставщику создать на форуме тему, тратить на ето свое время, ну - ну, солидным людем ето не к лицу, если ето официальный поставщик. А может Вы, Андрюха представитель какого - то интернет магазина, та завидели конкурента? Шучу конечно...

Если бы я была распространителем,я бы выложила телефоны какие -то, или где покупать книги - диски. Я сама то книжку в магазине купила, при чем в обичном, а не интернет.Открываете поисковик, там много всего о бодифлексе, и маленька тема на форуме, при чем где ничего не предлагаеться конкретно покупать- прибыль врядли принесет))

У меня еще раз просьба:либо пишите по теме, либо не засоряйте ее
лю - лю
Сообщение было удалено
Пока всем приходило.)) Тот же Avon, Faberliс..Это сетевая реклама, самое работающее на данный момент. Ибо посещаемость интернета несравнима с газетами и иже, а стоит копейки. Есть ещё телевизор, но с теми расценками можно пол рунета скупить.)
лю - лю
Опять вопрос:где я конкретно просила что - то покупать? Я написала все что нужно для занятий - коврик и измерительная лента.Занятия можно скачать с инета - бесплатно...

Я же попросила не засорять тему, если нравится порозсуждать о сетевых компаниях, создайте соответственную тему
Продавец слонов
Андрюха, не стоит забывать, что скрытой рекламой в форумах часто занимаются сторонние наемные люди, которые реально с этого получают совершеннейшие копейки.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
На что подписались, то и получают.)
лю - лю
Ребят мне надоело...БЕСПЛАТНО МОЖНО СКАЧАТЬ, БЕСПЛАТНО...

ВПРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО ТЕМЕ
Илона
Девочки! а яделала антицеллюлитный массаж у мастера на дому ,и не руками как все привыклиа спец.аппаратом ,безболезненно ,даже очень приятно эффект после 7-8 процедур - изчезает целлюлит и подтягивается кожа.

Всем рекомендую.

Если хотите могу потом написать координаты.
лю - лю
А как давно делали? Не появляется сново?
да уж
65, что за аппарат? Не LPG случаем?
Илона
Делала в начале июня перед отпуском.

Как называется незнаю ,но точно не лимфодренажник)))

Эффект сохранился до сих пор)))

Она работает на дому ,не в клинике)))
Настя
Не знаю, как насчет рекламы, но я сама занимаюсь бодифлексом, но только не дома, а в фитнес-центре. С автором темы не знакома))

Результат оч радует. Единственное, что вес (сужу по себе) уходит медленно. Даже не то что бы уходит, а просто жирок перегорает и на его месте образуются мышцы, т.е. подтянутая кожа.
лю - лю
да - да, Настя, у меня тоже самое. сначала ушло кг. 3, потом все осталось на месте, и стали подтягиватся мышци,НО когда перестала есть после шести, вес начал уходить оч. быстро.Я к инструктору никогда не ходила, самоучка

Да не слушайте вы ети басни про рекламу, ребятам просто занятся нечем)))
лю - лю
Настя а как обстоят дела с состоянием кожи (я имею ввиду растяжки, целлюлит)?Сколько занимаетесь?
Гость
РЕКЛАМА: кукла | 14.01.2010, 17:40:54 АЙ ПИ: 3628805724

я тоже занимаюсь бодиком, ето сила!!!!

КОРОЧЕ ПОСТ 33 ЭТО КУКЛА. ПОСТ 34 АВТОР ЛЮ-ЛЮ, ОДИНАКОВЫЙ АЙ-ПИ!
Goddess
а я сколько начинала бодик, никак.. никаких результатов.. вроде и дышу правильно.. не знаю.. сама слышала столько отзывов хороших.. прям за себя обидно (кстати тоже скачивала БЕСПЛАТНО!!!)
Илона
блин,и мне тоже не помогал( обидно.....

только вот единственно масса антицеллюлитный и всё)))
лю - лю
девчонки, у меня вес тоже сейчас на одной отметке, просто общий оздоровительный ефект очень хороший!
Маруся
А кто делал лазерную липоссакцию???

В планах сделать на коленках, собираюсь в Элизе, там дешевле по моим подсчетам выходит.

отзовитесь те, кто делал!
девочка
в бассейн ходите плавать и накакого целлюлита не будет
BODYFLEX VIDEO
number 1

http://video.mail.ru/mail/maria12011955/440/415.html

number 2

http://video.mail.ru/mail/mln70/40/516.html?liked=1

number 3

http://video.mail.ru/mail/mln70/40/504.html?liked=1

number 4

http://video.mail.ru/mail/mln70/40/505.html?liked=1
Людмила
Купила книгу и диск в 2008 году,прочитала и естественно... забросила.В этом году увидела рекламу и пошла на занятия.За неделю ушли 28 сантиметров.
Борщик приворотный
от кислорода стареют быстрее... мдяяя... то-то я и смотрю на кавказе в горах стариков развелось, дышат и стареют, дышат и стареют, и не болею главное, окисляются аж до 130 лет, то ли дело в городах, углекислый газ, выхлопной, кислорода миниму - красотишша какие мы всетаки везучие!!!
BaratoriA
Девочки и мальчики, на мэйле есть сообщество "Худеем с Бодифлекс", там люди уже не один год "вместе" занимаются))) Очень впечатляют результаты, все делятся фотками и т.п. Ну и гора информации - все абсолютно бесплатно)))))) Сама два года на БФ и бросать никогда не собираюсь))) Приходите к нам, вам понравится)))
цветочек
Занимаюсь 9 месяцев.Первый день,когда сделала-думала умру живот болел,потом спина))теперь все прошло..итог- талия с 72 до 66,а вот бедра не уходят,но все мышцы подтянулись тело стало красивее,а вот целлюлит не пропал.аппетит уменьшился и курить не хочется и морщинки разглаживаются на лице))
Тэш
Девочки вот ссылка на торент...http://www.torrentino.ru/torrents/14252... Скачайте и занимайтесь, всё бесплатно. Бодифлекс во многих фитнес клубах дают. Хорошая штука для ленивых. Хотя вот, чтоб на целюлите он отражался, наверно не увсех
Тэш
Я тоже делаю, но не для похудения, мне 32, рост 169 вес 54. Вечером, перед теликом, ещё и перекушу после. Мышцы в тонусе, растяжка хорошая. Усилий минимум, я лентяйка для меня самое то. Раньше в тренажерки по 3 раза в неделю бегала, эффект почти тот-же.
Тэш
Андрюха Питерский, а где вы в интернете видели рекламу Avon и Faberliс? За исключением их официальных сайтов? Дайте сылочку, пожалуйста. А то голословно получается.
Тэш
Блин, за живое задел. Avon, Faberliс сравнивать с сетевиками каких-то БАДов, которые уйму денег стоят и разводилово в чистом виде.
было дело
лю-лю,к вам такой вопрос.Вот я например жуткая лентяйка,и заставить себя не могу делать какие любые физические упражнения,скажите,а бодифлекс-не лень ли каждый день делать?
лю - лю
Было дело: отвечаю, не лень, так как 15 минут в день, еще и в постеле, ето как зарядка сутра, только помогает взбодриться. Кстати, тоже думала что лень будет, не правда, правильно написала Тэш, для лентяев - то что надо!!!!
Константин
лю - лю
Сообщение было удалено
А уборка по дому, сколько сжегает килоколорий а?
Константин
а

А уборка по дому, сколько сжегает килоколорий а?
девочки, что с целлюлитом при бодифлексе у вас???? А общее состояние???
Мария
Мне 20 лет. Сколько себя помню, столько у меня был циллюлит и расстяжки. При росте 176 см. вешу 63 кг, толстой меня назвать сложно, да и пухленькой тоже. Но все равно оч стесняюсь, трудно на пляже раздеться. Скажите пожалуйста, за сколько я смогу от всего этого избавится безобразия. Сама ленивая, пробовала бегать, но больше недели не продержалась
Венгерка
На много лучше это профессиональность массаж!!! после которого целлюлиту трудно появиться. Если хотите в Киеве это http://parss-p-a.narod2.ru/
Гость
Настоящие эфирные масла покупают ЗДЕСЬ!!!
Ну у меня времени на бодифлекс нет, поэтому я выбрала другой способ и благополучно избавилась от целлюлита с помощью домашних обёртываний с использованием косметических средств "GUAM". Кому интересно, можете о них почитать подробнее: guam.ru/archives/6368
Анна
лю - лю
Сообщение было удалено
а можно заниматся бодифлексом после бега?
Гость
лю - лю
Сообщение было удалено
занимаюсь уже 9 месяцев. после родов был жуткий Целлюлит до самых колен, талия от бедер отличалась на см 20. она всегда у меня была широкая. бока жуткие. были. сейчас Целлюлит виден при определенном освещении на внешней стороне бедра. талия отличается от бедер на 33 см. боков почти нет. ттт
Гость
хочу добавить . я очень крупная . моя скудная масса тела составляет 55 кг при росте 168 см.
Галина
А я сейчас пробую средство против целлюлита фирмы "GUAM". Там маска и крем. Вроде бы дают гарантию что через месяц апельсиновой корки не будет видно!

Я на ношу на проблемные зоны маску " GUAM" и обварачиваю пищевой пленкой и бегу заниматься своими делами. Потом смываю и на ношу крем "GUAM". Пока мне все нравится. По окончанию месяца процедур расскажу результат!
Люда
Убрать целлюлит можно и более лёгкими способами, вот здесь погляди stroinaya-ledi.ru/целлюлит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова