Девчонки, занятиями бодифлексом довела свою кожу до практически идеального состояния, сама етого не ожидая!!! Пропали многолетний циллюлит, растяжки менее видны. Кроме того перестала болеть спина (у меня сколиоз и кифоз) и прекрасное самочувствие! Еще и похудела, мышци все стали подтянуты!Решила поделиться с народом, как можно выглядеть хорошо без особых затрат времени и денег, девочки рекомендую, не пожалеете, у кого еще есть результат, и не только от бодифлекса, пишите
Я тоже много положительного об этих занятиях слышала! Хочу начать! Лю-лю, а как часто Вы занимаетесь?
Гость
[2135401103]
Это упражнения, на которые нужны 15 минут в день, да? Или я не то имею в виду?
беспечный ангел
[3279459560]
я раньше занималась. результат был отличный! всего 15 минут каждое утро и супер тело.
Гость
[2417413319]
ссылку киньте, где найти
Гость
[2135011903]
и через сколько результат будет виден? надо попробовать. а только утром делать надо или можно в любое время?
лю - лю
[2454744229]
Девчонки, занимаюсь я с лета, пол года уже, сбросить лишние сантиметры удалось быстро, а вот целлюлит я заметила, что пропал где - то через месяца 4. Ну он то есть, ето наша природа, но у меня лично его можно увидеть, если сильно сдавить кожу руками на бедрах, а раньше было очень видно, на пляже стеснялась. Ссылку найду сейчас, но лучше купить книгу, ну что бы всегда была под рукой, я еще фильм скачала
Забыла сказать, что у меня занятия подтянули все, ножки стали стройнее,занятия снижают аппетит, а насчет спины, почему ушли боли, я нашла информацию, что кислород расправляет позвоночник, а бодифлекс ето в первую очередь - дыхание!!!
лю - лю
[2454744229]
http://fitnes-shop.com/exercise.php?id=1
лю - лю
[2454744229]
http://video.***.ua/imgview.php?fid=910990
http://bt-lady.com.ua/?articleID=689&show_all=yes
Однако
[3927418008]
а что такое бодифлекс? это тренажер типа что продают в тивишопах?
Однако - посмотрите ссылки. Все что ван надо для начала упражнений - ето коврик и измерительная лента, померять себя ДО и ПОСЛЕ (ну скажем через месяц. Я вообще его делаю на кровати, как только проснусь. Один ньюанс - бодифлекс надо делать только сутра и татощак. В противном случае снижаеться ефективность на 40 %
лю - лю
[2454744229]
Rita, где реклама? Я что его предлагаю за деньги,или на курсы приглашаю? Грусно из -за того, насколько люди стали циничны, и во всем видят плохое...Я просто хотела поделиться полезными знаниями...
лю - лю
[2454744229]
Для тех кому интересно, немного цифр: при занятии бегом мы теряем 700 киллокалорий в час, при занятии фитнесом - 1200, при занятии бодифлексом - 3 000 киллокалорий в час!(могу немного ошибиться, пишу по памяти, но в книге автора данные есть)
Юля
[2836218266]
Лю-лю, спасибо Вам большое. Не обращайте внимание на глупые комментарии. Только что заказа книжку!
лю - лю
[2454744229]
Юля, и вам спасибо на добром слове!Кого что интересует, спрашивайте, отвечу. А еще предлагаю тем девчонкам, кто начнет заниматься, обмениваться опытом и результатами!!!
Автор, а вы соблюдаете при своих занятиях режим питания?
zzz
[3621596309]
Лю-лю спасибо за информацию и ссылочки... А про рекламу я чего-то не поняла это что этот парк нужно прикупить. Еще раз спасибо и не обращайте внимания на дураков думаю что нужно присоединяться и обмениваться опытом ведь лето не за горами а потом айяйяй ойейей мне на море и что я могу сдела за две недели- ответ сдать путевку.. Шутка...
экса
[1461904892]
Девочки, только помните, что интенсивное насыщение кислородом приводит к быстрому старению. Так что, без фанатения)
лю - лю
[2454744229]
minora, раньше ела что хотела, и после шести, был вес при росте 159 - 54 кг. Потом после начала занятий сбросила 3 кг., и вес остановился на одном уровне. Так как хочу следить за собой, к занятиям бодифлексом добавила воздержание после 18:00 от еды. Начала опять худеть, при чем быстро. Но я ведь занимаюсь не для похудения, а для лучшего самочувствия и общего оздоровления. До шести ем все что хочу...
экса, откуда такая инфа?чем такое мнение подкрепленно?странно, я наоборот думала что кислород обогащает клетки, что замедляет процес...
лю - лю
[2454744229]
Еще факт о бодифлексе из жизни: Знакомая, которая мне его посоветывала, занимаеться упражнениями уже года два, так вот, упражнения для лица в бодифлексе значительно убрали ей второй подбородок, и подтянули немного кожу вокруг глаз, а ей уже 58! Выглядит чудесно!!!!
Гостья
[2454744229]
заниматся желательно по утрам,сразу после сна, по 15 минут
Девченки посоветовали не реагировать на такие коменты, так и сделаю...
гость
[40123706]
лю-лю. Спасибо Вам за информацию. Я себе домой ссылки скинула, вечером посмотрю. И с завтрашнего дня постараюсь начать!
лю - лю
[2454744229]
гость, терпения вам и успехов в начинаниях!!!!
Краска
[2650044781]
Лю-лю, назрел вопрос! Можно ли сразу завтракать после упражнений! Я читала, что как раз после бодифлекса можно?
лю - лю
[2454744229]
Краска, после занятий - ештье, сколько душа пожелает) Я стараюсь питатся правильно, поетому ем побольше с утра, чуть меньше в обед, и вечером не ем, и так как занятие снижает апетит, то иногда приходится заставлять себя позавтракать)))
Краска
[2650044781]
Я, кстати, вроде книгу нашла в инете! Можно скачать!
http://obuk.ru/videourok/24398-bodifleks.html
кукла
[2454744229]
я тоже занимаюсь бодиком, ето сила!!!!
лю - лю
[2454744229]
Краска, спасибо за ссылочку)
головоломка
[2619004041]
девочки я занималась по книжке месяца два, видно что где то сделала ошибку в усвоении дыхания. Меня так прихватило, начались неимоверные колики в жулудочно кишечном тракте. Мне потом девчонки объяснили из бодифлекса что виной тому неправильное дыхание во время упражнений. Так что поокуратнее.
головоломка
[2619004041]
поэтому если кто знает сайт на русском где подробно объясняется дыхание, скиньте пожалуйста.
посмотрите ссылки. что я скидывала више...у меня не было таких проблем, но о том что не всем подходит слышала, одно из двух:или что то неправильно делали, или просто сам метод вам не подходит, ето же все сугубо индивидуально
Да книжки с упражнениями, диски...Фитнесс одним словом. И одну из его разновидностей "впаривает" автор.
экса
[1461904892]
лю - лю
Сообщение было удалено
Лю-лю, такая инфа от геронтологов. Для того, чтобы не только в молодости себя хорошо чувствовать и выглядеть, можно заниматься растяжками, некоторыми танцами, плаванием и ходьбой, если я не ошибаюсь. А от кислорода происходит окисление организма, от чего он быстрее изнашивается и происходит старение. Кстати, обмен веществ, который все так стремятся ускорить - тоже ускоряет старение.
белоснешка
[2191294698]
я периодически начинаю заниматься бф, но меня хватает недели на 2. бросаю, хотя и результат есть.
лю-лю, вы какие упражнения делаете? только те которые приведены в книжке?
я некоторые упражнения из книжки не делаю, например то которое на пресс, руки вверх надо тянуть. не делаю потому что не чувствую что у меня в этом упражнении что-то работает или втягивается.
белоснешка
[2191294698]
Всем кто говорит что это реклама:
автор ничего никому не впраивает, потому что вся инфа, книги, видео есть в интернете, все бесплатно и всего много. google вам в помощь
лю - лю
[2454744229]
Только зашла на сайт. Отвечаю всем:
...Росомаха Лю-лю, а почему вы сразу за двух людей пишите?
кукла [3628805724]
лю - лю 3628805724
Сестра пришла в гости, интернета у нее нету, я ей расказала о том что создала тему о бодифлексе, она тоже им занимаеться, видимо она и написала в теме, я сначала даже не увидела
... Андрюха Питерский ху изыт БОДИФЛЕКС????????
Да книжки с упражнениями, диски...Фитнесс одним словом. И одну из его разновидностей "впаривает" автор.
Я Ваше мнение уже поняла, не утруждаейтесь пожалуйста, если Вам не интересно,а просто хочется нагадить, здесь писать
... белоснешка - Всем кто говорит что это реклама:
автор ничего никому не впраивает, потому что вся инфа, книги, видео есть в интернете, все бесплатно и всего много. google вам в помощь
Спасибо на добром слове, хотелось помочь добрым советом, но видно на етом сайте главное ето не найти друзей с одинаковыми интересами, а просто посмеятся
лю - лю
[2454744229]
Теперь по теме:
Белоснешка, я тоже, как и ты, если не чувствую нагрузки при упражнении в проблемной зоне, отказуюсь от такового. Например я отказалась от оттягивания ноги назад. А вообще из всего комплекса я выбрала только то, что мне необходимо: ето упражнения для бедер и живота. Есть еще для лица,для рук, но мне например ето не надо, с етим все в порядке))
"Корпорация Бодифлекс официально закрыта решением американского суда и на владелицу подан иск в суд от имени Американской Торговой Палаты за ложные данные о данной программе."
лю - лю
[2454744229]
экса
Лю-лю, такая инфа от геронтологов. Для того, чтобы не только в молодости себя хорошо чувствовать и выглядеть, можно заниматься растяжками, некоторыми танцами, плаванием и ходьбой, если я не ошибаюсь. А от кислорода происходит окисление организма, от чего он быстрее изнашивается и происходит старение. Кстати, обмен веществ, который все так стремятся ускорить - тоже ускоряет старение.
Ответ: екса, Вы слишали что - нибудь о кислородной терапии?или например о том, что младенцы дышат очень глубоко, а со времененем человек начинает дышать поверхносно, легкие начинают работать не на полную мощность, и начинаются проблемы?
Угу, только дамы чаще покупают, дабы не заморачиваться(искать, качать..) поиском "халявы". На то и расчёт.
лю - лю
[2454744229]
Андрюха Питерский: С форумов о Бодифлекс-е:
"Корпорация Бодифлекс официально закрыта решением американского суда и на владелицу подан иск в суд от имени Американской Торговой Палаты за ложные данные о данной программе."
Я читала ету информацию. Скажу вам там нет ни единого слова о вреде бодифлекса для здоровья. Американской Торговой Палатой подан иск с суд, где предметом спора есть то, что нет конкретных доказательств владелицы корпорации о похудении.Я думаю ето ощущает каждый конкретный человек, когда сам начинает заниматся.Я ощутила положительные изминение на себе,более того консультировалась с врачом по поводу етого метода.Каждый вид спорта есть траматичен. Можно делать березку, и свренуть шею, так что...все относительно
Вы Андрюха если приводите примеры с форумов, то приводите всю информацию, а не только часть, которая искажает общую картину