Овсянка сэр!
Овсяная диета
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня желудок больной и мне как раз полезно есть овсянку. Подошла бы такая диета. Напишите в каких количествах ее нужно есть и сколько раз в день. На чем ее варить. Есть ее пустую или можно что-то добавить. И главное, пробовали вы уже эту диету или первый раз собираетесь.
Гость
Я слышала, что в овсяных хлопьях типа Геркулес уже ничего полезного почти не остается :(
-
с какого перепугу там -7 кг в неделю? Овсянка калорийная, даже на воде. Может что полезное и будет, но это вряд ли будет заметно
Гость
Я каждый день ем на завтрак овсянку - уже месяц точно :) сначала на воде, теперь на молоке. Но худеть, автор, я не собираюсь, просто считаю это очень полезным завтраком, а во-вторых, она очень полезна тем, кто кормит ребенка грудью :) А вам удачи! Поверьте, есть овсянку это не такой уж подвиг :) это даже очень вкусно :)
Гость
Я каждый день ем на завтрак овсянку - уже месяц точно :) сначала на воде, теперь на молоке. Но худеть, автор, я не собираюсь, просто считаю это очень полезным завтраком, а во-вторых, она очень полезна тем, кто кормит ребенка грудью :) А вам удачи! Поверьте, есть овсянку это не такой уж подвиг :) это даже очень вкусно :)
Леорин
я ем овсянку каждое утро уже месяцев 8. изменений не вижу. ну может лицо стало почище. посвежее. но это субъективно. я надеюсь, хоть какой-то толк. и больше изменений нет.
а хотя вот надумала! такой завтрак очень дешевый. экономия - вот это точно выгодно. да и не надо с утра голову сонную ломать, чтоб такое слопать
а хотя вот надумала! такой завтрак очень дешевый. экономия - вот это точно выгодно. да и не надо с утра голову сонную ломать, чтоб такое слопать
Гость
Если совсем ничего не есть 10 дней, только воду пить, избавитесь от 5-7 кг. За неделю при овсянке даже не мечтайте..
Я худела где-то на 3 кг за 5дней (с 58 до 54-55, рост 160)на кашах. Ела утром овсянку на воде, а в течение дня гречку вареную, не соленую. Пила в течение дня воду, зеленый чай, а вечером кофе со сливками. Реально похудела, одежда стала велика. Ну, а потом отпуск закончился, вышла на работу, стала нервы заедать сладким и оч.быстро всё набрала.
Гость
Я тоже ценю овсянку за ее дешевость. Самый дешевый завтрак. Да конечно, сама каша - вещь довольно скучнейшая. Быстро надоедает. Я делаю так: овсянку не варю, а завариваю крутым кипятком. Оставляю на 15-20 мин. чтобы разбухла и немного остыла. Затем добавляю йогурт (не сладкий, фруктовый, а натуральный, кислый). Режу в кашу банан, еще одну ложку меду, если хочется. Завтрак калорийный очень - не сразу проголодаешься. А главное - полезный. Попробуйте.
Гостья
никогда не использовала овсянку именно для похудения. Но ем ее каждый день по утрам на завтрак, мне нравится - не знаю, чего там нужно "перетерпеть" :)
Maverick
йа ни понял. сказали "сэр", а присоединяться зовут девчонок...
Гость
каши очень полезны, особенно рисовая и гречневая, но только на воде
Гость
Сообщение было удалено
Да из вас вся вода вышла )))))))))), а жир остался(((((((.
Гость
Овсянка на воде, подсоленная - очень вкусно. Уже около года ем и не надаела.
Гость
Овсянка - это вещь!!! я делаю на воде с небольшим добавлением молока,без сахара, с замороженными вишнями...ммм....супер просто!!!а потом немножко банана,для сладости
Лиса-Алиса
Ем каждое утро овсянку на воде... Добавляю или мед, или курагу, или еще какие-нибудь сухофрукты и орехи... Потом ем натуральный йогурт... Кожа очень хорошая стала!)))
золотой телец
год у меня практически каждое утро на завтрак овсянка на молоке, ну кожа хорошая, пищеварение тоже, как и раньше , меня просто устраивает быстрота приготовления и питательность данного продукта))
Настасья Сергевна
заразилась "овсяноманией"!))) присоединяюсь) старт с завтрашнего дня))
юлия
да овсянка это круто!! я люблю ту которая не требует варки!! с утра делаю ее на молоке и добавляю чайную ложечку меда!!!))))))
Виктория
Проблем с весом нет,но ради профилактики можно и потерпеть можна.)))я с вами с понедельника)
Эх, овсянка полезная,а я ее так не люблю.
юлия,в овсянке,которая не требует варки совсем нет витаминов( хотя,я сама ее ем чаще всего..
юлия,в овсянке,которая не требует варки совсем нет витаминов( хотя,я сама ее ем чаще всего..
Гость
Хоть и нет проблем с весом, но зато кожа проблемная...(Так что, девчонки, я с вами!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Роман
Я тоже решил попробывать, сегодня начал, вроде нормально, вкусно. Так что я тоже с вами))
Нина
А кто-нибудь заметил улучшения кожи при поедании овсянки?
через какое время? и какие изменения
через какое время? и какие изменения
Нина
А кто-нибудь заметил улучшения кожи при поедании овсянки?
через какое время? и какие изменения заметили?
через какое время? и какие изменения заметили?
Форум: Тело
Всего: 60 012 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?12 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Рост парня и личностные качества94 ответа
- Опрос для девушек низеньких ниже 160см6 ответов
- Как вы относитесь к собственной наготе?35 ответов
- Обхват попы?15 ответов
- Боль во время депиляции4 ответа
- Фитнес-стандарты противоестественны39 ответов
- Оцените бицепс почти 30 летнего девственника9 ответов
- Хороший ли рост?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Рост парня и личностные качества94 ответа
- Фитнес-стандарты противоестественны39 ответов
- Как вы относитесь к собственной наготе?35 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Обхват попы?15 ответов
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?12 ответов
- Оцените бицепс почти 30 летнего девственника9 ответов
- Опрос для девушек низеньких ниже 160см6 ответов
- Боль во время депиляции4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Диета действительно стоящая...За неделю---минус 5-7 кг.Кому то покажется мало,но мне хватит))
Короче девченки,кто хочет-присоединяйтесь)