мое ужасное тело
девочки помогите,я очень поправилась после родов,и не могу похудеть,подскажите какие упражнения делать,и какую нибудь диету
автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Интернет вам в помощь
Гость
Самая лучшая диета-рот на замок.А еще есть диск с Синди Кроуфорд.Раньше,годах в 90х был очень популярен.Его и сейчас можно найти.Там отличные упражнения для "нижнего этажа",махи ногами,для мышц груди занятия с гантелями.Нагрузка,особенно для неподготовленных,да если еще и стараться поспевать за Синди,адская.Я после первого раза неделю ходить не могла,так все болело.Но оно того стоит.
Гость
почитайте методику Ковалькова. Diet-clinic.ru. это сайт врача-диетолога, но прежде чем приступать, нужно внимательно все изучить, про физ нагрузки там тоже сказано
Брынь
О моё ужасное тело!
Как же ты мене надоело!
Буду думать, съедая ужин,
про свою бессмертную душу...
Как же ты мене надоело!
Буду думать, съедая ужин,
про свою бессмертную душу...
похудела
слушай , я тоже так сильно оправилась после вторых родов, вот недавно начала голодать за первые 10 дней голода минус 10 и потом еще 10 дней и минус 10, теперь пытаюсь продолжить но вес не возвращается ну есл только на пару кг. точно говорю поможет, если б мне тогда кто-то сказал про голод и что это не так страшно то я бы уже давно не ходила как бомба . удачи)
лее
Диета и упразнения в помоши конечйно ,но по моему полностииу на все сто будете после 9-ого месяца.У меня последние пару колограм [которих 5 месяцев не отставали]сбросила после 9-ого месяца,а потом ешио 5 кг без диети и упразнении[хотя и так худеникая по себе].Не перезиваите -всему всоио время.
Гость
5- вы больная, что ли совсем????? автор, не вздумайте голодать!!!!Сократите потребление сладкого(не отказывайтесь совсем), откажитесь от белого хлеба и майонеза(они вам точно не нужны) и спорт! А еще контрастный душ, маски и т.д. УДачи!!!
автор
да я и так отказалась от сладкого и хлеба,но вес стоит,вообще не двигается,и ем не много,не знаю что это
Гость
5,поподробней расскажите как голодали?
Натали
Спорт обязательно, хоть немного - он мышцы подтягивает, рыхлось убирает. А кассета с Синди Кроуфорд это действительно вещь! Сама когда-то по ней занималась. Если захотите - найдете, и не пожалеете.
лжг
[quote="Гость"]Самая лучшая диета-рот на замок.А еще есть диск с Синди Кроуфорд.Раньше,годах в 90х был очень популярен.Его и сейчас можно найти.Там отличные упражнения для "нижнего этажа",махи ногами,для мышц груди занятия с гантелями.Нагрузка,особенно для неподготовленных,да если еще и стараться поспевать за Синди,адская.Я после первого раза неделю ходить не могла,так все болело.Но оно того стоит.[/quote
ооооооооо, обажаю эти диски. сама их практикую, сложно, но упражнения отличные!!!!!!
ооооооооо, обажаю эти диски. сама их практикую, сложно, но упражнения отличные!!!!!!
Леся
www.smoothskin.narod2.ru
Вера
После кормления я пошла на RF лифтинг к Малюсиной в Рану. Меня восстановили всего за 10 процедур. Рекомендую и вообще считаю, что за аппаратной косметологией будущее. Привет)
Тая
Вера
Сообщение было удалено
О! А я хожу к Ковалевой, на парафиновую капсулу и вакуумный массаж. Клиника - супер!!!
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- размер груди20 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди20 ответов
Следующая тема