Гость
Статьи
Чем заменить фитнесс …

Чем заменить фитнесс если времени в жизни не хватает?

Нравится заниматься спортом, но так много времени занимает пойти в спорт зал 30 мин, занятие 1 час, помыться посушить волосы и переодеться 40 минут, приехать обратно 30 минут. Итого: 2часа 40 минут.
Что можно считать из обычных дел в жизни за физкультурные упражнения?
Поход по магазинам?
Уборка?
Приготовление еды?
Может просто нужно делать с каким то ритмом обычные домашние дела?
На работу ходить пешком?
Ходить на работе по лестнице?
Мыть машину не на мойке, а самой?
23 ответа
Последний — Перейти
Ната
очень быстрым шагом до метро или одну - две остановки пройти автубуса, по лестнице бегом и забудьте о транспорте ( в разумных пределах), пока готовишь - приседай, отжимайся от стола, смотришь телевизор, качай пресс. Главное занимать свободное время, я стараюсь так делать, пока не отвлекусь на что-то и все забыла про упраженения
гость
можно дома заниматься и не тратить время на дорогу
а попробуйте упражениня бодифлекс. у меня когда нет совсем времени на спорт, я занимаюсь минут 15-20, за одно такое занятие сжигается 830 ккал.и главное после таких занятий есть не хочется))главное, что уходят лишние см с талии и бедер.

Книгу Грир Чайлдерс можно скачать в инете. Называется "великолепная фигура за 15 минут в день"
Абзац
Купить какой-нибудь диск и под него минут 30 скакать -вещь.

Рискну порекомендовать "Голливудский тренер".
Гость
А еще можно заменить сексом. Только желательно с любимым человеком и в разных позах.
Гость
я тоже за секс)

прогулки с собакой очень помогают - и на воздухе, и движение.
Natalia_Gry
Сообщение было удалено
У меня как-то ногу свело судорогой от упражнений курса Синди Кроуфорд, я без тренера теперь боюсь заниматься, вдруг что-то заклинит и не разогнусь, или гантеля на бошку упадет, а я дома и ни кто мне не поможет.

Из спорт инвентаря домашнего: гантели по 1 кг и 3 кг, бинт ,.Макферсона,, эластичный, круг для катания по полу для спины, халахуп, скакалка- бельевая веевка (кстати почитала она лучше чем резинка, там еще какие то группы мышц качаются из за усилий при вращении легкого шнура).

Кассет стоит 5 штук, по 3-10 программ на каждой и скачано немеренно.

Но суть в том что считать из обычной работы упражнениями, и может тогда делать работу по дому и худеть, но делать как-то правильно.

Кстати слышала: что уборка по дому за физ. Тренировку не считается.
Мама рассказывает работа на даче очень помогает, только не понимаю что после этой работы жить аж не хочется. Ха ха Она всю семью туда шашлыками и пивом заманивает.каварная.
Гость
Найдите зал или клуб ближе к дому. Не мойтесь и не сушите голову там.

Не стоит себе отказывать в удовольствии. Лучше забейте на что-нибудь другое или как-нибудь рациональнее организуйте свой быт. Например - продукты по интернету заказывать. Еду готовить на пару дней вперед, найти вкусные полуфабрикаты. Порядок поддерживать понемногу каждый день. Изменить график работы. А лучше и место. Чтобы дом /фитнес /работа были в одном микрорайоне.
Уборка, на работу - с работы пешком в хорошем темпе если расстояния позволяют, прогулки по городу быстрым шагом. Лестницы не советую, т.к. не знаю ничего про ваши суставы.
Не мыться после занятий?...........фи, а с головой какой кошмар? Я так домой не пойду. В зимнее время вообще можно простудиться. Хорошо если спорт зал в цокольном этаже собственного особняка, ха ха, но у меня от собственного особняка только 6 кирпичей которые я использую как степ платформу.

Я уже использовала вариант спорт зал по ближе, но мне нельзя бегать, врач запрещает, а тренер посоветовал подниматься-спускаться по лестнице. Но вот чем плох бег по улицам России тем что за вами могут увязаться собаки, ха ха и тогда побежите очень быстро, но врятли не покусанными.

Я педлагаю до спорт зала пробежку делать, это 15 мин, заниматься, и обратно бежать домой. Использовать бег как разогрев перед тренировкой
Гость
я не моюсь после зала. В машину и через 10 минут дома со всеми необходимыми причендалами
Уборка по дому не является заменителем спорт зала, разве что есть способы снизить нагрузку, например не мыть полы наклонившись пополам в талии (нагузка на поясницу), а мыть на четвереньках. Но вообще то есть супер швабра и моющий пылесос, так что это уже не актуально.
А для меня машину водить пытка, у меня сил ни каких нет, я бы села чтобы меня довезли и еще и выгрузили, после бассейна за час так ,,ластами наматыляешься,, что еле из спорт зала выползаешь.
Miss
Natalia_Gry
Сообщение было удалено
Я занимаюсь 30 минут каждое утро, 30 минут после занятий не ем, а потом завтракаю. Я уже так к ним привыкла! И результат действитльно есть!А до этого занималась по видео шейпингом, усилий больше, а результатов намного меньше. Ещё делала комплекс "Ножки мирового стандарта". Это вообще ужас. Я так сильно выматывалась, что не знаю, как это выдержала, но не то что не похудела, я поправилась на 0,5 кг, хотя не понимаю, как я могла не похудеть(за питанием следила). Так что теперь только бодифлекс! И времени мало уходит, и результат есть! Всем советую. Только нельзя тем, у кого проблемы с щитовидкой и сердцем, а также беременным.
А я плаваю, но на 6-м занятии в месяц у меня очень больт шея, так как лицо не хочу в хлорку опускать, из-за того что в линзах плаваю, голова над водой, приходится месяц ходить в бвссейн, месяц нет.

Тренер так и сказал что правильно плавают в резиновой шапочке и голова под водой.

А в аквайробике, можно вообще как поплавок перевернуться вверх ногами вниз головой.........тогда я вообще утону.
zzz
Fashion guide
Сообщение было удалено
очки для плаванья?
zzz
Ходить пешком хорошо, конечно, но на работу не слишком удобно. Одежда и обувь неподходящая, маршрут вдоль дороги, душ приняь после этого непомешает и т.д. Отказаться от лифта стоит, но это не может являться заменой тренировкам. Так, немного дополнительного движения. Скакать во время приготовления ужина можно, конечно, но удобно ли так готовить? Не факт :)

На самом деле все просто. На походы в клуб тратится 2ч.40 мин. Из них полезного времени 1 час. Тот же час можно позаниматься дома + 15 мин. на душ. Волосы сами высохнут, время тратить не надо, да и волосам лучше. Не верю, что нельзя выделить 1 час 15 мин. для спорта.
zzz
ссори за ошибки, пишу в слепую
zzz
Сообщение было удалено
Очки мне надавливают лицо, и эти отметины долго не подадают, к тому же хлор выедает цвет волос, а значит и цвет бровей, так что это не выход.

Я месяц хожу месяц не хожу в басейн, у меня такой выход.
А танцы в клубе до седьмого пота под воздействием алкоголя в течении 5 часов подряд - могут быть заменой тенеовки или ее дополнением? А что весело, веселей чем в спорте и главное нагузка на полном интузиазме.
Купила себе велотренажер, теперь время потраченное на приехать √ уехать буду тратить на то чтобы заниматься. Вот экономия времени и увеличение времени на тренировку.
попробовали бы бодифлекс все-таки. безобидная дыхательная гимнастика. Но есть один побочный эффект- курить бросаешь после второго занятия и главное больше не хочется совсем.
Форум: Тело
Всего: 19 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем