Тонкая кожа
Всем добрый вечер. У кого тонкая кожа, каким образом вы ее уплотняете? Я много чего пробовала, но ничего не помогает. Недавно ходила к косметологу, она рекомендовала попробовать косметику Премиум, но вот почитала отзывы, мало кто хорошо отзывается. Может кто использует какие-то средства, что кожа стала плотнее, более упругая?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем это? Уж какая есть...
Света
что значит "уплотнять" кожу?? Тонкой кожа называется не потому, что у нее, груба говоря, слоёв меньше - дескать у всех нормальных 7 слоев, а у вас только 5))) Тонкая она потому, что сосуды близко расположены. Отсюда и повышенная чувствительность кожи, и склонность к появлению раздражения и т.д. и т.п. И как вы это собираетесь искусственно уплотнить?? Здесь только ухаживать особым образом, косметические процедуры отбирать особо тщательно, чтобы без грубого механического или химического воздействия. А больше никак, чулком еще один слой кожи не натянешь :)
И косметолог у вас какая-то странная. Походу просто косметику вам впаривает, как это часто в салонах бывает.
И косметолог у вас какая-то странная. Походу просто косметику вам впаривает, как это часто в салонах бывает.
Света
= грубО говоря
гость
Бережнее к ней относитесь, увлажняйте, вот и все.
Автор
спасибо за ответы.да я тоже подумала, что впаривает, поэтому не стала сразу брать, решила почитать повнимательней. Не очень с кожей мне повезло)))))
АленкА
да, тонкая кожа это наказание. Сосуды просвечивают, про то что творится под глазами вообще молчу....(даже консилером не замазать).И постоянно краснею.
но это уже ничем не исправить.Просто нужен бережный уход.
но это уже ничем не исправить.Просто нужен бережный уход.
Лариса Владимировна
у меня тоже такая проблема!! жаль, что пока не предумали никаких средств, чтоб её уплотнить! (((
Катерина
Деклеор-вот наше решение девушек с тонкой, куперозной кожей !!!!!!!!!!!
Евгения
Тонкая кожа на теле это большая проблема. Часто появляются раздражения, растяжки от малейшего перрепада веса и изменения объема (грудь во время менструации и после). Что с таким делать?
И.и.и
У меня очень тонкая кожа на ногах, видны все луковички от волос после дипиляции. Зимой и летом одеваю колготки. Так уж все надоело...чем посоветуете
Форум: Тело
Всего: 59 220 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи31 ответ
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?3 ответа
- Идеальный стройный вес для роста 16511 ответов
- Крем для рук10 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухие стопы7 ответов