Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
это вы абсолютно не в теме как видн оиз ваших рассуждений. Для любого размера существует некий интервал параметров. Хоть раз в жизни ознакомтись хоть с одно таблицей размеров для портных!
гость
[3898506270]
http://booklya.ucoz.ru/publ/2-1-0-5
х
[1694359561]
Ну, наши вуманские аматуи тоже так произвольно размеры назначают, исходя из собственных представлений о собственной нев-ъ-ебенности, видимо. Разве может быть нев-ъ-ебенная скучного стандартного 46 размера? Нет - только необыкновенного 38, иначе никак!
А что сантиметров много - так ведь не в том дело, размеры не сантиметрами определяются, а самомнением себя измеряющей )))
А если она 38 сантиметра и такая раскрасивая, то 46 - он от неё как Луна от Земли далеко, значит - это размер бегемотихи, как минимум. Далее - следует истерическое выступление на форуме,что теткам с 46 размером пора коллективно топиться в проруби )))
Добавлю, что стандарт 90-60-90 разработан и наиболее подходит для гимнасток и тощих несформировавшихся молоденьких девочек, - на эту тему есть много размышлений и у писателя Ефремова ( "Лезвие бритвы"), и у многих антропологов. Повторю, что оптимальным считается женский рост не 175-180, а 167 см, и при этом росте и при среднем скелете чаще всего наиболее удачны параметры 95-65 -95, вполне удачны и попы около 100 см ( равно, как и грудь) размер одежды при этом - 48-й.
х, выкройки больше, вы правы, я своё сообщение перечитала, ошибку сделала. Ну что же поделать с женской натурой, никуда её не деть, многим почему то хочется быть стройнее:))) А так вроде спокойней становится, не заметила, а стала стройнее. Большинство женщин с возрастом конечно меняются, в этом ничего страшного нет, если их устраивает, то почему бы и нет. Тут вопрос восприятия, не все себя чувствуют свободно, имея лишний вес.
х
[1694359561]
452 Гость.
Голуба, я выходец из совка, потому портновскому искуству обучалась и в школе, и на курсах соответствующих и вообще шила раньше постоянно, и выкройки строила самостоятельно, обмерив как раз те самые параметры. Так что не надо мне ля-ля. Портной шьет на конкретную фигуру, которая никогда стопроцентно не соответствует стандартным параметрам размера. Потому он рассчитывает выыкройку конкретно под человека, ему вообще пох на размер. А стандартный базовый размер опирается на старндартные объемы. И рассчитывается именно так, какя писала. Потому как начинать-то надо с чего-то ) Если Вы будете брать стандартную выкройку из журнала, то разница в объеме груди между выкройкой последующего и предыдущего размера всегда будет отличаться на строго определенное количество сантиметров - а именно, на 4 )
Видите - 88 см как-то не хочется. ;) Пусть их восьмиклассники в курилках оценивают.)
гость
[2278038073]
х
Сообщение было удалено
Заинька, я сама портной, и знаю, что для портного (индивидуального пощива) все эти размеры роли вообще не играют. А вот то, что висит в магазинах, по стандарту имеет размер груди поделенный на 2. Или для кого все эти таблицы. Для инопланетян?
гость
[2278038073]
Или вы спорите с тем, что Аматуя ника кне 34 размера? Так и я не спорю) Это ее утверждение, а не мое. И талие у нее 49 см, и ступня 24,5 см 34 размера))) Но это уже другая песня.
я согласна с теми кто говорит про размер 44 = 88 см в груди. Это стандартные размеры верха, на штаны как-то по-другому считается
Гость
[567243425]
у тори очень красивая фигура, и в правду от зависти пишут плохое
Гость
[3218580171]
Karakurt
Сообщение было удалено
- да!!!!!!!
*** нас не интересуют!
Д-те
[4282241516]
Вэл
Сообщение было удалено
Так я че, cпорю что ли)) Хотя у меня телосложение ближе к дохлости, я не понимаю маниакальное стремление худеть до 42 размера)) Мне нравятся разные типы фигуры, и похудее, и покрупнее, все зависит от каждого конкретного случая, кому что идет))
х
[1694359561]
462 И? То что висит в магазинах, имеет размер, соответствующий объему груди, поделенному на два. Всё- как я и говорила. Объем груди 90 дает размер 44 с половиной, не 40, как хотелось бы тем, кто тут плюет в жирных якобы теток огромного 46 размера. А размер 46 дает объем груди 92 см, который жирным признать можно только находясь в бредовом состоянии.
Об чем спорим тогда?
Гость
[567243425]
Гость
Сообщение было удалено
там и так не бедный,квартирки не каждой дарят:)
х
[1694359561]
А портные с их выкройками тут вообще ни при чем )
Гость
[567243425]
я знаю тори не только по форуму,видила её,красивая девушка.
х
[1694359561]
гость, Аматуя мне вообще никаим боком, и рамеры её тоже, по крайней мере пока она на Вуман не лезет го-в-но в душу форумчанкам пихать )))
Блондинка
[619988650]
Не все к 35 разъедаются до 46 р-ра. Мне 32 рост 162 р-р 42-44 скорее 42. Боже, cогласна с гостем 323 , одно лицемерие! На работе у нас полно таких - подходят со словами "ой ну какая же ты худая" а потом случайно слышишь разговоры - только и мечтают похудеть , быть стройной, особенно весной - больше половины офиса обедать перестает!! В спортзалы даже идут. Да только спортом то надо все время заниматься а не когда жареныфй петух клюнет! Некоторым правда хватает смелости признаттся что да , я жирная корова. Но большинстов лицемерит как в этой теме. А самим небось на себя в зеркало смотреть проитвно. Пусть те перь действительно кто н 46-48 р-ра выставит свое фото, жел-но в таком же виде как ТОри:) Вот смеху то будет!
Тори красотка, фигура супер!
Смелая обычная среднестатистическая , вот на нее и не напали.
х просто вы зачем-то ко мне обращаетесь, как будто я с вами спорю. Я 44 размера и не стыжусь этого. Когда была 46, тоже выглядела прекрасно:) Мне недавно сказали, что у меня размер 40-42, я даже испугалась сначала, но потом стало понятно, что это такая мода, убавлять себе размерчики. Вообще тенденция , типа чем меньше, тем лучше.
подруга
[1448953145]
ой посмотрела фото Тори, было б чему завидовать. Ни сисек, ни попы, ни, что самое ужасное, ног. Одна большая косточка.
Блондинка, спорят с Тори совершенно не из за фигуры, просто она многие несимпатична на форуме, вот и ругаются:) С вами счас тоже наверное будут спорить, только по другому поводу. Все таки вы не правы, люди могут себя вполне комфортно ощущать с большим весом.
Гость
[567243425]
Гость
Сообщение было удалено
вы больны.всё из зависти,правильно тут написали.
гость
[3977611800]
/////
Сообщение было удалено
приросте ниже 170 90-60-90 это много.
Гость
[2938015129]
482, какая зависть м/быть? вы в своем уме? Чему надо завидовать, расскажите, а то мы не в курсах
Гость
[2278038073]
Я Тори даже комментировать не хочу, потому что на той фото фигуры не видно, окромя сисек (если это можно так назвать), в общем, кроме страсти к эксгибиционизму ничего не наблюдается больше.
Да не бывает у взрослых людей размеров грудной клетки в 84 см, поймите. Пишут: у меня грудь 92 см, а размер 42 - уже не 42, если грудь 90, а 46-й! А если у кого-то действительно 42-й размер при объеме груди 84 см, то это плоскодонка рахитичная.
Гость
[25057144]
Гость
Сообщение было удалено
дадада )) и стиль твой ))все тебе завидуют ,а как же ))))
Гость
[2278038073]
гость
Сообщение было удалено
Ха, получается, что все вокруг жирные коровы, если по-вашему это много:)
475 Гость, возможно, я путаю гостей, извините. я отвечала на пост того гостя, что усомнился в моем посте про вычисление российских размеров )
Брали бы ники, а не рябили гостями, всем бы было проще)
Я тоже сейчас 44 размера. А раньше была 46. Как-то и в голову не приходило стыдиться ни того, ни другого, я б и 50-го не стала стесняться, если б довелось его иметь - это ж не дурная болезнь, однако )