Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Д-те, спасибо.

Вэл, во счас о грудях пойдет:) У меня кстати B, иногда D. По российским наверное 2 и 3, обхват груди, так по моему называется 75. Я спокойно вещи 36 размера ношу.
смелая
Сообщение было удалено
Тут же много тем было про увеличение мышечных объёмов - это то, что вам не хватает для коррекции пропорций. Нагружайте по мере возможностей бёдра, плечи, велосипед хотя бы. Добавьте в рацион немножечко белка, с возрастом прибавите в объёмах. А так - вряд ли же вы начнёте тужиться со штангой?
Гость
Тут была тема про красоту. Вы кладывали фото не такого, как Тори, бревна, а по-настоящему красивой стройной девушки-модели с красивым изгибом в фигуре. Вот к чему надо стремиться, а не мнить себя королевой:

http://i021.radikal.ru/1003/40/96d8d639c6ea.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1003/b6/c0b70fe24731.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1003/15/f3bf029b5ae9.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1003/c0/b602c3d62af5.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1003/14/c4b05ca7111a.jpg

В Тори в солярий сходила и думает, красавица. Зад надо подкачать и талию, а то как бревно.
Вэл
траляля,

36 - это по нашему 44?

Я тоже его ношу, если ткань эластичная или покрой свободный. Но если это блузка или пиджак, а тем более пальто, то сложновато его свести на груди - застегнуть можно, но некрасиво торчит прореха.

У меня просто чего-то на старости лет грудь выросла, а до этого я носила 42-44.
Гость
405, О, ну классно!!
Хо
405 - кто это?
Гость
408, не знаю, из контакта взяли.
Хо
Вэл
Сообщение было удалено
как ты бросала грудью кормить? резко?
Вэл
405 - обалденная фигурка))

Но у Тори тоже неплохая, у нее просто конституция другая.
х
Ну что, Тори пошла ва-банк - сиськами решила противников задавить? )

Что сказать? Лично мне сиськи торины как раз нравятся - девичьи такие. И соски нормальные, пикантность придают некую. И вообще фигурка ладная - крепенькая, подтянутая, спортивная. Но - какой там 40-42 размер? Это, как минимум, 44 русский,а то и полный 46, поскольку кость, действительно, как выше писали, широкая, грудная клетка - огого, да и бедра, если их развернуть, да по стойке смирно поставить наверняка полноразмерными окажутся. Никакой субтильности в теле Тори наперекор моим предположениям не наблюдается, оно упругое да накаченное - соответственно, и размер не может быть детским в принципе. А насчет талии - была бы талия, не надо было на фотке так причудливо изгибаться, да ещё и взгляды отвлекать обнаженкой )))

Тори пора выставить фотку по стойке смирно, вид спереди, приложив для наглядности линейку в область бедер. Тут и выяснится, что присутствие барышни на этой ветке и нервное отношение к наименованию 46 вызвано как раз тем, что Тори невыразимо мучается от невозможности стать уже, чем именно этот размер )
Гость
Траляля, самый красивый размер, и груди в том числе. Всё что меньше второго и грудью то сложно назвать, а всё что выше тройки уже как правило висячее.
Вэл
410, Хо,

нет, наоборот, постепенно - а грудь еще до беременности увеличилась.
Гость
407

408

- да ладна вам!

нормально

- конечно

после тех предыдущих извращений

это как небо и земля
Вэл, нет, это на размер меньше. Мне 38 великоват будет, может ещё от пропорций зависит, вы говорите высокая, а у меня невысокий рост 164.
х
Вот и Смелая 44 размера оказалась, как и следовало ожидать, а вовсе не мифического 40-го )

И это при том, что она явно худенькая очень, и с отличной фигуркой.
Хо
Вэл
Сообщение было удалено
сойдет, только характер - дер-мо и мозгов нет.
Вэл
х,

спасибо вам за комлиманы.))
Хо
Вэл
Сообщение было удалено
значит это индивидуально..
Вэл
416, Траляля,

а у меня 177.))
Гость, спасибо. Только она у меня сейчас не такая упругая, после первого ребенка абсолютно такой же осталась, а сейчас видно, что не девичья.

Кстати бывают же женщины, которые фигуру сохраняют идеально. У меня подруга, как дюймовочка, родила двоих детей, старшей уже больше 20, так там такая девочка, я тащусь. Она один раз в майке с вырезом была, вниз наклонилась, у меня взгляд автоматически почему то вниз упал, там такая грудка, эх, красота:)
х
Вэл, на здоровье! )
Вэл
сойдет, только характер - дер-мо и мозгов нет

418, молодая еще, кровь кипит))
х
Если на Смелую добавить чуток сантиметров как раз на один рамер, то получится искомый сорок шестой. 46, если кто не понял.

И что, кто-то по-прежнему будет утверждать, что Смелая + 4 см к объему груди и сколько-то там к объему бедер - это толстуха? )

Ещё какие-нибудь аргументы требуются?
Гость
422 ага, всё индивидуально. У меня подруга с тремя детьми по фигуре дюймовочка, но грудь отличная. А у другой подруги уже к 30 годам и без детей грудь жидкая и висячая, но сама при этом совсем не худенькая.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Не толстая не значит ,что неплохая .У Тори нет фигуры ,отсутствуют женские округлости ,груди,талии ,бедер ,ног при больших размерах скелета.Бельгийская поджарая лошадь вот такая ассоциация возникает при взгляде на ее фигуру))
Красотко
Torrie
Сообщение было удалено
А я тоже хочу тут фотку выставить. Утереть всем нос! Жду подходящего момента. :) Зарегаюсь и выставлю фотку.

Но настораживает, что есть тут маромойки, которые фотки себе копируют, потом выставляют. Видела это на одной теме.
Гость
Размеры - это бред. Все надо мерять - а то каждый раз по-разному все сидит, поэтому ненавижу по магазинам ходить.

Я год назад очень сильно похудела, носила до этого балахоны всякие, ну уже даже размера 52-го наверное, не знаю. А потом летом вдруг легко надела шорты 44 размера. А теперь вдруг подошли брюки 48-го, хотя я сбросила еще 4 кг!! Бред какой-то.

А так - я 45-го какого-то размера получаюсь )) Грудь большая, D70, кость широкая, но попа условно узкая - 89-90 (при этом накаченные у меня ноги, перезанималась в свое время), талия 63 что ли, не меряла давно. Брюки 44-46 теперь беру, а на грудь 46 не всегда налезает, как у Вэл, прореха на сиськах, а на талии болтается. В общем проблема )) Рост 170 и при этом я дюймовочкой не выгляжу, хотела быть всегда стройнее, но как-то не судьба. Уже забила на это, мне 38.
Красотко
По теме. У меня все идеально: рост 174, 86-60-90. Размер одежды- обычно 42.

46- для меня это ужасно. Не дай Бог.
Гость
Красотко
Сообщение было удалено
твой не да бог к 40 годам тебя ждёт.
Zaits
Мне понравилась фигура Тори,и грудь красивая.У меня тот же размер,но выгляжу я полнее(
Красотко
Гость
Сообщение было удалено
У моей мамы 46. :) Но она все равно красивая женщина.

В таком возрасте ее 46 неплохо смотрится.

Но для молодых девушек и женщин 46- много!
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
приведите в пример хоть одну размерную таблицу, где вы вычитали такой бред?! такие параметры относятся к размеру 40-42! причем талия 60 это относится к российскому 40, а вот грудь и бедра 90 это относится к российскому 42! Так что врите, да не завирайтесь! 44 какой то придумал!

Вот http://images.yandex.ru/search?p=13&ed=1&text=%D1%82​%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0​%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&spsite=www.rg.ru&img_url​=milen.kiev.ua%2Fhobbypict%2Fodezhda.jpg&rpt=simage

изучи внимательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, а выставика свои сисянды, а....? это у Тори то соски не красивые?! а какие тогда красивые...? с какашичного цвета ариолами на пол сиськи чуть не до шеи, такие красивые? писец вот лиж бы ******тся! я в ахуе.
Да, размеры порой варьируются сильно. Я как то передачу смотрела, говорили, что многие фирмы несмотря на указанный размер, выкройки делают меньше, потому что женщины на радостях часто покупают ненужную вещь, видя, что размер меньше.
Тори теперь 10 раз пожалеет, что выставила фотографию, именно поэтому здесь фотографии на широкую публику выставлять нельзя.
Гость
Красотко
Сообщение было удалено
То есть 40 лет это уже не молодая женщина? А какая? Старая? Тогда как тебе эти страушки? http://www.woman.ru/stars/stars-polls/article/55473/
Гость
435, соски большеваты для таких прыщей и не розовые, талии нет, попы нет. Смотри к чему надо стремиться Тори, чтобы мнить себя королевишной, в посте 405. Тори, это и тебе тоже. Сузь талию и подкачай зад.
Гость
Ареолы и соски должны быть меньше. У Тори груди нет, а соски как раз чуть ли не до шеи и коричневые, это вы верно её описали. Размер 0-0,5, а брешет про какие-то 1,5.
х
434

Повторяю в эн-ный раз - российский размер определяется как объем груди, поделенный пополам. И это не я придумала, и не кто-то ещё, это так и есть, и так всегда и было, и очень странно,что Вы этого не знаете.

Поэтому российский 44 размер соответствует объему груди 88 см. А российский 46 - 92 см. Объем груди в 90 см дает промежуточный размер, который можно именовать 44 с половиной, или 45, если Вам угодно.

Молодежи настолько промыли мозги идеей бесконечного похудания, что они отказываются признавать реальные факты. Конечно, гораздо приятней думать, что 90-сантимтровый объем - это маленький размер, а 46 размер - какая-то ужасная (ну чудовищная) просто толстуха )))

А делов-то всего - в отсутсвии знания предмета.

46 русский размер - это 92 см в груди. Уясните это себе наконец, и тогда вам станет ясно, каким бредовым выглядит здешний наезд якобы худышек на якобы толстух )
Красотко
Гость 438. Вот я маме вчера эту статью показывала. Ей уже за 45. Вместе смотрели :)И в 45 можно оставаться красивой.

После 40- уже взрослая женщина. Ну не молодая же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша зависть действительно не знает границ и здравого смысла... я аж удивляюсь. Соски могут быть розовыми ,только у бледно-рыхлых поганок, либо у тех, кто загорая, тщательно их заклеивает... Тори этого просто напросто не делала и это не чуть не портит ее грудь, сразу видно что не загорай она, соски как раз были бы розовые, а не противно коричневые. Сейчас они у не в загорелом виде не черные, а приятно шоколадные -розовые. Так что то, что вы пишете абсолютно безосновательно.
Красотко
Блин...на теме слишком много Гостей...а им анонимность обычно смелости прибавляет. Вот и смело обсуждают грудь Тори...а это не особо красиво. Вот если бы под своими никами, да еще со своими фотками- другое дело!
Вэл
441, х,

вы меня опередили.))

434. Гость, вроде уже несколько раз доступно объяснили этот момент!! Если у человека объем груди 92, и он носит 46 размер палто, то это вовсе не означает, что у него и талия тоже 70!!
гость
х
Сообщение было удалено
Да!ДА!именно так и есть!
Гость
Красотко
Сообщение было удалено
Ха ха! щас
Гость
443, груди: а)нет, б)она некрасивая. Это не видит только слепой. Я не представляю, ЧТО там у вас, если ТАКОЕ вас восхищает. Дело даже не в размере, а в форме и ареолах. Вот чем она хвастается? Неужели самой не стыдно так в лужу смачно пердеть?
Гость
444, фотки того, что действительно вызывает восхищение пропорциями, имея ту же конституцию, что и Тори, но, в отличие от неё, КРАСИВЫЕ пропорции в посте ╧ 405. Как видите, я называю красивым только то, что действительно является таким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЕ никто не заставлял фото выставлять...раз выставила, то че теперь?
х
траляля , выкройки делают больше, указывая меньший размер. В результате тетка с размером груди 90 покупает вещь, на которой написан размер 42 и в истерике бьется при мысли о 46 размере. И всё это при том, что в реальности до 46 ей не хватаент пары сантиметров.

До чего ж несчастные создания те, которых кондрашка буквально хватает при мысли, что их могут хотя бы заподозрить в 46 ! ) Это ж всю жизнь мучительно отбиваться от жестокой реальности, которая лезет из всех щелей )))

Какракурт правду сказал - взрослые тетки меньше 42 размера (реального, а не выдуманного) практически в природе не встречаются. А которые встречаются, если не безгрудые - так у них объемы оказываются как раз 44го размера, а размер, вот удивительно - 40й ;)

И к чему бы это, спрашивается? ))))
гость
кстати, есть такая барышня, Аматуя, у нее объемы, по ее словам 88-49-88 . И она утверждает, что у нее российский 34 размер. Вот так вот! Это значит, что объем груди у нее должен быть 68 см?!

http://www.fashionbank.ru/models/user/10154.html