Гость
Статьи
Для вас женщина 46 …

Для вас женщина 46 размера - полная???

Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
350, в ее внешности нет ничего хорошего. Ну а на вкус и цвет..я думаю вы знаете продолжение
Гость
Сообщение было удалено
А моим мужчинам так не казалось) Да и многим другим не кажется))
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что хорошо это - толстухи))
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
Какие 1,5, Тори? Тогда у меня 4ка минимум. Ах, жаль, никто не восхищается ими и все-таки видит мой реальный второй размер, а то я оказывается Анфиса Чехова...;)
Тори, главное - что Вы нравитесь себе! Это хорошо, и я за Вас рада. Только не надо считать, что более объемные, высокие, фигуристые девушки Вам безумно завидуют! Мы тоже красивые, со своими 175 см и 56 кг. И для своих мужчин мы Самые красивые, а не Вы! Я думаю, тема исчерпана.
Хо
Тори, у тебя короткие ноги! это позор.........

у смелой нормальная фигурка, но стоит как сиротка, неуверенно так.
Вэл
Д-те,

российский размер определяется так: объем груди делят на два. Т.е. вот я, например, со своим четвертым размером, в пальто 44 размера не влезаю никак.))) При том, что талию имею 62 см (это после родов, а раньше было 55)))

Я не могу представить, как женщина с грудью может носить 42 размер?
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
Так уже и все поняли, что ты "красавица" и ВСЕ тебе завидуют))
может кто-нибудь из толстух теперь выставит своё фото?)))))

ваши же фигуры куда лучше?)))))
Гость
354, вот и я пишу, может, у кого все ещё хуже, те вам и завидуют, на их фоне вы нормально и смотритесь. Но нам с мужем че-то не завидно, а смешно. Он часто при мне хвалит фигуры моделей в рекламе белья и прочего, и надо сказать, у него неплохой вкус, но вы вызываете у него только смех. Он един со мной во мнении, что вам надо подкачать зад либо сузить талию. ИЗгиба нет в фигуре красивого.
Гость
Хо
Сообщение было удалено
Угу, такая скромница))
Хо
мерзкая ты, Тори, и жизнь еще тебя за это шарахнет мордой об дерево, вспомнишь свои закидоны, как оскорбляла людей.
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
Так тут никто себя толстухами не считает, только ты:D
Гость
кстати у Torrie действительно отличная фигура, а толстухи раскудахтались как на базаре, точно из зависти!
Вэл
Torrie,

у вас хорошая фигура - только чего вы стремитесь доказать-то?))

Но я бы такую же не хотела - в свое время я стройнее была.))
Вэл
Torrie,

у вас хорошая фигура - только чего вы стремитесь доказать-то?))

Но я бы такую же не хотела - в свое время я стройнее была.))
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
У тебя ширококостная фигура ,широкая грудная клетка ,соответственно плечи тоже..икры ног как у бегуна ,слишком икры икристые )))мужская фигура и талии нет ,это ты специально всегда боком снимаешься ,чтобы скрыть отсутствие талии и кривизну ног))
Вэл
может кто-нибудь из толстух теперь выставит своё фото?)))))

У меня нет фото в стиле "ню" - это не мой стиль)))
Гость
366, ну, скажем я уже Тори в тали и тоже ношу 40-42, но тоже кудахтаю, значит, есть объективные причины, вам не кажется?;)
Хо
Сообщение было удалено
А ты чем лучше?)
синяя
Гость
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна!
Гость
Сообщение было удалено
именно 1.5 )
Гость
369, гость, а сбоку и у младенцев в рекламе памперса талия есть, а у неё и сбоку ведь нет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Хо
Сообщение было удалено
У меня длина ног пропорциональна росту)
Гость
Сообщение было удалено
Придумала сказку про мужа?) Молодец)
Гость
Сообщение было удалено
хаха какая смешная шутка))
Вэл
Сообщение было удалено
Гость
кстати у Torrie действительно отличная фигура, а толстухи раскудахтались как на базаре, точно из зависти!
Спасибо)
Гость
Торри, зачем такую ужасную грудь выставлять на показ? Эксгибиционистка?
Гость
Короче, Тори, пукнула ты в лужу. Как говорится, худая корова ещё не газель, мне кажется, у худого бревна с короткими ногами должна быть более адекватная самооценка. А содержатели есть у всех, даже у уродин, которые не против и имеют достаточно легкое поведение и склонность к наживе. И мне предлагали, да это не мой уровень.;)
Гость
Сообщение было удалено
А я ношу меньше)
К посту 265. Смелая - чьё фото прикреплено? Рецензия - это не стройность, это нехватка пропорций, делающих фигуру женственной.

Объём икроножных мышц практически такой же, как и объём мышц бедра ноги, отчего ноги кажутся голенастыми; плечи и грудная клетка узкие, таз узковат, и при наборе веса с возрастом линия талии рискует исчезнуть, в общем и целом :секс-эпил отсутствует из-за недоразвитости нескольких мышечных групп. В спортзал!
Гость
Сообщение было удалено
Выставить фото не боком?)
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
Сказку про фигуру ты тут придумала. Талию потолньше и зад подкачай, станешь хоть как я, но и я не идеал. С грудью что делать даже не знаю, она у тебя и маленькая, и с некрасивыми сосками, и не высокая. Страшна ты, Тори, на фигуру, вот честно. Я бы с такой фигурой повесилась. Со своими 88-57-91 мечтаю стать 90-57-90, и работаю над собой, а не строю из себя королеву, как ты. А король-то голый.
Я ухожу, приду - всем отвечу) Пока))

А завистиницы идите худейте))
Вэл
А я ношу меньше)

Torrie,

а что - чем меньше, тем лучше?

Классно иметь хорошую фигуру, особенно с скаким-нибудь явным достоинством - например, с высокой красивой грудью или осиной талией, и роскошными бедрами... но ведь достоинства фигуры определяются не размером!! Или я чего-то не понимаю?
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
Выстави ,только ноги не расставляй и вбок не клонись,стань ровно.
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
Толстей, Тори! Тебе это будет на пользу))
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Ну так не у всех женщин есть большая грудь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудь хоть появится хаха
Каракурт, таз у меня не узковат, он непропорционально щирок! по сравнению с узкими плечами. Бедра правда очень худые, как подкачать в этом месте - не знаю, подскажи. Зато брюки между ног не протираются никогда)))) И вообще я не комплексую, в городе конечно такое короткое не ношу, но на отдыхе могу себе позволить)
Гость
А вообще именно для таких как Торри и придуман силикон, на пластику, вперёд!
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, некоторые мужчины любят плоскодонок, некоторые споносры наверняка тоже.
Гость
девки!

- перестаньте выставлять всякую ххуйню и малолеток

- ну бл!!! - неужели чё-нить нормального нет на вумане?

ну типа там =Сакуры=

ну или =Кисы= прифуканной )))
Вэл
391, Д-те,

так обычно 46 размер носят те, у кого она большая. Потому что грудь - это наиболее выдающаяся часть торса, так сказать.))

Даже идеальный размер 90-60-90, это уже как минимум 44!

Ну, может, у невысоких женщин свои стандарты, конечно. Но я когда в институте носила 42 размер - это был просто фонарный столб))) Это даже не стройность, а какая-то дохлость!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну да, педофилы.
Гость
Я дурею, как можно выставлять прыщики и гордиться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну там и спонсор соответственный )) видно не красавец ,если на ТАКУЮ польстился ))
Вэл
Короче,

я думаю - идеальный размеры: 42-44 или 44-46 при росте от 170 см.

У всего, что ниже, свои законы и я в них не вникаю.

Но поскольку я дама высокая и видная, то не особенно жалую маленьких, а уж тем более - щуплых, которым 40 размер великоват. Какая там грудь? какая там талия? Что там разглядывать?? Уму непостижимо...

И они еще, между прочим, по характеру бывают вреднючие и злые))
Гость
Торька, наш тебе совет -делай силиконовые сиськи, танешь еще краше)), споносоров прибавится в разы:D Что на одном-то застревать? Может и побогаче будет)))))