Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Torrie, чем вам женщины в теле покоя не дают?) Если они себя комфортно чувствуют, почему дамы обязаны равняться на вас?
Я раньше носила 34 размер, но была очень худенькой, бедра у меня тогда кстати пошире были, чем у вас (91-62-90) сейчас ношу вещи 36, у меня есть пару брюк 34 размера, которые я могу носить, но это скорее всего исключение, потому что обычно я покупаю всё таки 36.
х
[1694359561]
И, кстати, не припомню, чтоб я каким-то мелкотравчатым предлагала перейти на "ты".
Подруга
[4227270465]
А чего в выходной день тут сидишь? Я бы на свидание пошла, или не позвали?
Толстухи завистницы, вместе того чтобы в инете просиживать и жиры себе прибавлять, идите лучше спортом позанимайтесь, сходите прогуляйтесь..) А так сидя в инете вы никогда не похудеете)
Да мне всё равно на них, просто смешно читать, когда они пишут что их 46 размер лучше 42)
/////
[1010160711]
Тори не фантазерка может просто явно себя переоценивает при этом недооценивая других))) В какой-то теме она выкладывала фото своей фигуры. Обычная. Рост маленький, широкая кость и 1-й размер груди.Но довольно стройная впрочем как и большинство современных девушек. По сабжу на мой взгляд 46 многовато особенно для девушки до 30 лет.
Torrie, вы им в голову залезть не можете. Если человек считает, что он лучше выглядит с 46 размером, почему нет? Вкусы то разные, вам не нравится, кому то нравится. В чем проблема то?)
Подруга
[4227270465]
Каждый день тут сидишь, когда же со спонсором успеваешь?
Torrie, это вы так считаете, они могут думать совершенно по другому. Не все обязаны думать одинаково. Есть девушки с лишним весом, которых он действительно беспокоит, тут даже спорить не буду. А есть люди, которые не придают этому большого значения. Вы просто всех под себя подстроить пытаетесь, это не правильно.
Реально переоцениваете. В плане фигуры точно.Много гонора на пустом месте. У Вас обычная фигура а гонора как будто ваша фигура выглядит как у моделей Виктория Сикретс))))
Да, и ты б лучше делом занялась," типа крутая Тори" хихихи
/////
[1010160711]
Ну рост вы писали как-то 162)))) Да и такая фигура не ахти маленькая разница как ни крути. Имхо оптимально 90-60-90, ну можно и чуть больше, чем 90 при росте от 170. Вот реально красивая фигура которой можно гордиться. Остальное средне обычно, хуже среднего.
Для женщины среднего роста (167 см) оптимальный размер 46-48, если рост выше, то и до 50-го. Утверждающие, что дама до 30 лет должна влазить в 44-й размер - явные анорексички.
Гость
[2938015129]
Тори- это обычная лохушка и нищебродка))), вот что есть в реале! Ну хоть тут пофантазировать, правда, ТОри?;)
нажать "загрузить фото", потом скопировать первую ссылку.
только страницу с фото и ссылками не закрывай, иначе потом не удалишь.
/////
[1010160711]
Сейчас много девушек с хорошей фигурой. В любом женском институте таких большинство. Хз имхо если параметры меньше то и талия тоже должна быть тоньше. А так немного на бревно похоже выходит.
ну, вы даете)) Я в ауте, еще и "влазить". Есть надо нормальную пищу, следить за своим здоровьем, вести активный образ жизни, тогда и не придется "влазить". Я еще понимаю, у кого конституция такая - с природой не поспоришь, но большинство банально разъедаются, причем задолго до 30-ти:)
Karakurt, это дело вкусовых пристрастий. У меня муж не любит полных женщин, я и сама бы себя в таком весе чувствовала некомфортно. Некоторым полные нравятся. Кстати у одной моей знакомой муж любил очень худых, она бедолага таблетки пила для похудения, ему нравилось когда кости на бедрах торчат. Вот маразм где.
/////
[1010160711]
подруга, да она не дрищ , я видела фото ее фигуры, наоборот такая ширококостная и крепкая девочка.