Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
Я на др. теме выставляла свою фото с листочком на котором был написан номерок ) В качестве док-тв )
Так что, что фото были мои, сомнений нет)
х
[1694359561]
Torrie , действительно, 46 это много, даже очень много, если у барышни сложение, как у вьетнамки (не в обиду им будь сказано, лично мне они очень нравятся). Но Вы же не вьетнамка? И другие участницы тут явно не оттуда. Потому тела они по определению имеют куда более основательные. Для которых 46 размер абсолютная норма. А вот иметь сложение вьетнамки, будучи жительницей нашей страны - есть отклонение от нормы, наводящее на мысь о плохом выращивании или тотальном нездоровьи )
Гость
[2938015129]
Тори -это сплошное вранье)))
Гость
[1231680184]
Варвара Птибурдукова
Сообщение было удалено
ужас 74 см талия, вернее талии нет. У меня мать троих родила, тоже носит 46, у нее 68 талия и бедра 95 и то стройной не выглядит.
Torrie , Вы вьетнамок видели? Они в массе мелкие такие, с узенькой грудью, хрупкими косточками, детскими бедрышками, в целом раза в полтора уже, чем нормальная русская барышня,то бишь, имеют облик, который у жительниц нашей страны бывает лет этак в 12-13, а потом теряется по мере полового созревания.
Torrie , мне абсолютно не понятно, почему Вы не можете тут своё фото выставить, чтоб доказать наконец форуму столь волнующий Вас факт.
Кареглазка - может фотки ставить, Кузькина мать - тоже, Продавец слонов - иже с ними и десятки других куда более серьезных, чем Вы, форумчанок свои личики не скрывают.
Скрывать свою видимость имеет смысл только в одном случае - если врёшь напропалую именно про внешность )
х
[1694359561]
Конструкция у неё Ок, понимаешь! Завидуйте, короче )))
Torrie , барышня может быть совсем не жирной, но при этом очень далекой от совершенства. Вы и этого не знаете? )
Гость
[2938015129]
Torrie
Сообщение было удалено
Что мне фантазировать?)) Это и так ясно:D
х
[1694359561]
Не видела ваших объяснений, но подозреваю, что цена им та же, как и вашим рассказам о неземной красоте. Что, олигарх нанял штат, который отслеживает каждый ваш пук в инете? )
Итого, имеем про Тори : мало того, что безмозгла, имеет узкий кругозор и брехлива, так ещё и тело у неё инфантильное.
Самое разумное предположить, что попросту возраст её реальный соотвествует телесному и умственному развитию, и лет ей примерно так 13-14. Это вариант мягкий.
Если же возраст никак не соответствует ни тому, ни другому, то это вариант жесткий, и деушке можно только посочувствовать. Великовозрастная дурилка с телом подростка - весьма прискорбное зрелище :(
Гость
[2938015129]
Torrie
Сообщение было удалено
Что -то мне лень с тобой пререкаться.Но то, что ты все врешь -это факт. Ну на то и инет ха ха, пи зди че хошь