Навеяно темой про полных моделей. Там женщины все на вид 46-48 размера. Это что - уже полная для современных людей??? А что для вас тогда женщины 50,52,54 и не дай бог 56 размера??? У меня 46 размер, считала всегда себя нормальной.
В таком, что про талии 62 и ОБ 86 грудь пролне может быть больше 80 ))
Но это не значит, что если грудь, например, 85, как у меня, то у меня 42 размер, т.к при 42 размере талия 66 а бедра 90, а у меня талия 60, а бедра 85 )
Понимаете?)
Грудь тут вообще не при чём.
х
[1694359561]
Torrie, у Вас разница между бедрами и талией - всего 25 см? Да это ж недостаточно - Вы не знали? Непременно надо, чтоб не меньше 30. Иначе - следует немедленно убиться об стену.
Не знаю даже, как Вы до сих пор на улицу смеете выходить с таким невыносимым недостатком. Вы ж смотритесь, как бревно ) Особенно, учитывая, что и сисек буквально ноль. Фу-у-у! ;)
Torrie, я ещё раз Вам сообщаю, что грудь при определении российского размера не может быть ни при чем в принципе - сам размер вычисляется как объем груди в см, поделенный на 2. Чистая арифметика. А соответствующие бёдра и талия к нему уже назначены исходя из среднестатических соотвестветствующих промеров этих частей тела женщин Советского Союза. Ферштейн? )
Torrie, это Вам кажется, что бревном Вы не смотритесь, потому что вы к скебе привыкли, а окружающие просто стесняются Вам сообщить об этой неприятности. На самом деле Вы (согласно вашим параметрам) без сомнения плоскодонка, коротышка и брёвнышко. Увы и ах! :)
Я могу себя адекватно оценивать, в отличие от толстух, которые "считают" себя совсем не толстыми, а других действительно стройных от зависити называют бредними и плоскодонками))
116, А сами при этом сидят на диетах и мечтают похудеть))
х
[1694359561]
Torrie, этоВвам не размер не подходит, а одежда, потому как фигура у вас инфантильная, а взрослый размер рассчитан на женщин с взрослым телом. Если Вам придется выбирать блузку из нетянущегося материала, 40-й на ваших 85 см бюста просто не застегнётся. По счастью, нынешние материалы лояльны к нестандартным фигурам, и каждый может подобрать себе подходящие наряды.
Однако с какого бодуна тётенька с недоразвитым телом подростка считает себя верхом совершенства и возмущённо хает на форуме тех, кто как раз имеет нормальную женскую фигуру - ума не приложу )
Почему же тогда женщины с такой "нормальной женской фигурой" так стремятся похудеть?))
Блондинка
[619988650]
Torri, поддерживаю, они просто завистливые толстухи. НАсмотрелась я.. У меня росто 162 р-р 42-44 занимаюсь спортом, попка спортивная торчит:) ноги длинные , так каждая толстая тетя на работе обязательно подходит и говорит - ой какая ты худая! А потом только и слышу как они без конца диеты обсуждают и не жрут ничего, особенно весной, и не в одно понравившееся платье влезть не могут, а если и влезают - сидит кошмар!! Так что завидуйте уж молча:)) Идите в спорт залы не жрите столько:))
Вэл
[1033951061]
Грудь при определении российского размера не может быть ни при чем в принципе - сам размер вычисляется как объем груди в см, поделенный на 2. Чистая арифметика.
Они просто об этом не знают, вот и придумывают, что им при объеме груди 85, а то и 95 (ха!), 42 размер великоват))) Ну, или считать не умеют.))
На самом деле, самое главное - разница между объемами груди, талии и бедер, потому что именно она придает фигуре женственность. Не меньше 30 см - это точно (90-60-90 - стандарт). Иначе - тумба, ну если худая, что тумбочка)))
х
[1694359561]
Torrie, не знаю, знакомые мне женщины 46 размера совершенно не стремятся худеть - нечего им обычно сгонять. Если, повторюсь, конституция у них не вьетнамская, то бишь не цыплячья. При нормальных росте, костяке и мускулатуре, выраженной груди и круглой попе 92 см в груди и 96 в попе - это практически полное отсутствие жира.
они завидуют просто - что кто-то не изводит себя диетами и спорт-залом, и при этом доволен собой)))
х
[1694359561]
Блондинка, согласно бытующей на этой ветке арифметике, вам при росте 162 см надо иметь российский размер 38 и никак не больше. Так что не подлизывайтесь к Torrie , толстуха Вы этакая )))
Я? Я ни разу в жизни не сидела на диетах и не худела)) Зачем, если я и так стройная?))
х
[1694359561]
Я ничего Torrie не доказываю, я её просто опускаю. Чтоб на собственной шкуре ощутила - каково это, когда наезжают из-за внешности.
А уж параметры её ой как позволяют поиздеваться - ну это ж смех один бедра 85 и грудь отсутствует как класс. Это ж недоженщина просто. Чем там гордиться-то можно? Ладно бы, хоть мозги знатные в комплект прилагались, можно было бы не замечать внешнюю недоделанность барышни. Но и с этим, увы, девице катастрофически не повезло.
подруга
[1448953145]
тори тебя может разнести через пару лет от гормонального сбоя. в 19 фигурой хвастаться перед взрослыми тётями - бред. я еще стройнее тебя была))
подруга
[1448953145]
а если ты доска два соска - то чем хвастаешься? и зад плоский
Torrie , фото Вэл тут многие видели. Ей как раз есть, чем гордиться. Это она - стройная и красивая. Плюс - умная, причем отменно умная. Что много дороже, чем любая роскошная внешность.
А Вы прокололись, отписав тут свои объемы. Это параметры подростка, молчали бы уж лучше )