фигура после тридцати
Всю жизнь занималась спортом, но сейчас семья, дети, времени хватает на элементарную зарядку. В еде не переедаю, жирного не ем. Заметила что с тридцати лет тело не такое уж подтянутое, если раздется. Ноги чуть дряблые. Хотя талия есть и живот плоский. Подскажите обязательно ли фанатично заниматься спортом чтобы сохранить фигуру после тридцати?
мартовская кошка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А этого и не говорилось вовсе. Говорилось совсем иное.
Гость
Мартовская кошка, а кем вы работаете? Не обижайтесь, но первые 2 поста прочитала- и в каждом ошибки. Ну нельзя же так беспардонно вставлять куда попало мягкий знак, или наоборот, убирать его! У вас же дети, как вы их писать будете учить? Ну самые элементарные обороты без запятых( Я конечно пожелаю вам иметь хорошую фигуру, но сначала бы подтянули грамматику.. И не обижайтесь, просто очень часто захожу читать тему, а это невозможно сделать.
мартовская кошка
Грамматика мое слабое место. Но работе это не мешает.Работаю логистом.
Гость
После 30 лет жрать надо меньше!!!!
хохот
чё за трёп пустой? Выкладывайте фото.
хохот
вот так вот. :) как обычно, засунули кое-что кое-куда:)
кукуся
Да фотки хотелось бы посмотреть, а то все красотки с пятью детьми____)))))
хохот
:) блин, чё я тему закрыла?
гость
анна
Сообщение было удалено
так и есть, кто-то раньше рассцветает, кто-то позже
Гость
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Саша
гость
Сообщение было удалено
100% Я была очень худенькой в 17-20 лет,а в свои 25 супер фигурка стала!!! но больше поправлятся кончно не надо,я маленького роста так что большой вес не кчему.Ну а если пару дней плохо покушаю,сразу же теряю килограмы.
Елена
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/twRKIq
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/twRKIq
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Юлия
мартовская кошка
Сообщение было удалено
Я после родов ходила на программу по коррекции фигуры Styx, косметолог посоветовала купить две-три баночки и делать эту процедуру самой, так дешевле и эффект такой же, а эффект суперский)))
Гость
А я хожу в шортах.Мне 42.И мне не стыдно.Со вкусом у меня получше чем у многих,кстати,и я реально оцениваю отражение в зеркале.Между прочим ,у меня спрашивают часто(незнакомые люди),не танцами ли я занимаюсь.Когда узнают, что спортом-просят поделиться упражнениями.Некоторые женщины на пляже откровенно говорят,что завидуют моим формам.Детей двое.Маме моей 72 ,дают 58-60.Отцу 72-нет седых волос.Вчера ходил по направлению от биржи на работу.Это генетика.Но я всю жизнь занимаюсь по часу-полтора каждый день.Природу не обманешь-жрешь много-толстеешь,стареешь.Занимаешься спортом,высыпаешься-выглядишь моложе.Кстати ,раньше белье в проруби полоскали-руки к 30 годам скрючивало.Сейчас посудомойка у каждого почти,руки бережем,они молодые.Так и правильный образ жизни бережет наш внешний вид.И здесь,говоря об одежде, надо не возрастную планку ставить,а,скорее ВНЕШНЮЮ.Кому то и в 28 стыдно раздеться.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Она же не рожала... Родит-посмотрим...
Гость
Так заниматься надо. Пресс,ноги,талию подтягивать
Хотя бы фитнес,хоть дома,2 р в неделю.Мне 33,не занималась,пока не родила. Была идеальна 90-60-90. Сейчас не такая худющая,но занимаюсь. Стройная. Ем всё подряд.Рост 175,вес 64 кг,90-65-95. Я в себе уверенна. С моими природными данными,длинными ногами,тонкой талией и копной волос мне мало кто может конкуренцию как женщина составлять и в 20-30;)
Хотя бы фитнес,хоть дома,2 р в неделю.Мне 33,не занималась,пока не родила. Была идеальна 90-60-90. Сейчас не такая худющая,но занимаюсь. Стройная. Ем всё подряд.Рост 175,вес 64 кг,90-65-95. Я в себе уверенна. С моими природными данными,длинными ногами,тонкой талией и копной волос мне мало кто может конкуренцию как женщина составлять и в 20-30;)
Форум: Тело
Всего: 59 219 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи31 ответ
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?3 ответа
- Идеальный стройный вес для роста 16514 ответов
- Крем для рук10 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухие стопы7 ответов