дорогие мамочки! давайте не будем стесняться нашей фигуры после родов! нам есть чем гордиться!
я своего первого сыночку кормила грудью до 4-х лет, считаю что дети вырастают закомплексованными если рано их отлучать от груди... сечас у меня вторая козявкина растет (доча 1,5 года) пюрешечки мы не любим, зато с удовольствием сосем мамину сисю грудь конечно потеряла форму, но что это по сравнению со счастьем от мысли о том, что есть ребеночек! я НЕ ПОНИМАЮ своих подруг, которые родив ребенка, переводят его на икуственное кормление, утягивают грудь, чтобы сохранить форму для мужей зачем тогда вообще дети? вы что, до ста лет собираетесь быть молодыми и красивыми? давайте не будем стесняться нашей фигуры после родов! давайте будем гордиться ею, ведь мы помогаем маленьким ангелам воплотиться в нашем мире! знаете какие очереди в раю на землю?
разводняк пьяной женщины, думающей, что написанное так смешно
Гость
[2008196011]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лучшая
[161412467]
фу
Жаворонок
[3516593107]
гыыыы
Гостья
[2115026273]
А почему кормили сына лишь до 4-х лет? Кормили бы уж до армии, чтоб уж наверняка у него не было комплексов, раз они, по вашему, возникают от раннего отлучения от груди...
Света
[494068212]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, наверное, писала и сильно смеялась, думая, что хорошо сострила.
извините,меня-мать троих детей слегка замутило от вашего поста...Сюси-пуси на форуме вместо аргументов,и что-то про ангелов.Кормите хоть до армии.Другие сами способны решить ,рожать им,кормить им, как жить и тд.
Гость
[554879680]
автор, зачем вы так сюсюкаете? мамочки сыночки тфу
Рездарная разводка!не умеете вы ювелирно работать.
Бухарик
[816563866]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не такая уж и бездарная)))) Люди-то повелись))))) Гость 26 например
Олололололололололололололо
[3239953948]
Ох-х-х-х, а я уж надеялась на хорошую разводку и срач((
гость
[4102209803]
мне так и представилась располневшая донельзя неухоженная крольчиха с обвислыми сисями и растяжками))) ну и что хорошего? Я бы стеснялась такой матери-овуляхи, растрепанной ..стыдно в общественных местах показаться. Слава богу моя мать адекватная и красивая женщина.
Бухарик
[816563866]
Олололололололололололололо
Сообщение было удалено
И не зря. Читайте посты выше.
Гость
[3083056222]
мда
Гость
[3351606521]
письку тоже не бреешь?
Гость
[3083056222]
Хотя такие овуляшки бывают. Я вот думаю, может, тем, кто отписался за разводку, школу собственную организовать, как писать разводки. Чувствуется, они в этом деле профи. Наверное на досуге сочиняют.
Гость
[835738689]
незачот, автор
Гость
[3083056222]
В сообществе чайлдфри постоянно такие же посты появляются. Чего только в этих постах не пишут, и про то что надо рожать, а то китайцы завоюют, и про то что аборт надо разрешать только если ребенок рождён вне брака и если от иностранца.... Знаете, сколько шизиков на свете?
сечас у меня вторая козявкина растет (доча 1,5 года)
пюрешечки мы не любим, зато с удовольствием сосем мамину сисю
грудь конечно потеряла форму, но что это по сравнению со счастьем от мысли о том, что есть ребеночек!
я НЕ ПОНИМАЮ своих подруг, которые родив ребенка, переводят его на икуственное кормление, утягивают грудь, чтобы сохранить форму для мужей
зачем тогда вообще дети?
вы что, до ста лет собираетесь быть молодыми и красивыми?
давайте не будем стесняться нашей фигуры после родов! давайте будем гордиться ею, ведь мы помогаем маленьким ангелам воплотиться в нашем мире!
знаете какие очереди в раю на землю?