Девочки, кто делал обертывания ломинарями дома? подскажите, как вы делаете? я купила живые водоросли,которые размачивать надо., они потом склизкие становятся,на теле не держаться, сползают и с ног и задницы.. замучалась с ними.., может есть какой то секрет? или нужно было протертые ламинарии покупать..хотя я читала что живые эффективнее... помогите)))
знакомая делала, просто обматывалась ими и сверху пищевой пленкой) вроде всем довольна, эффект есть)
АА
[448248483]
Девочки, а раскажите про эффект от них? Объемы уходят или тельце подтягивается? А целлюлит? (.... его!!!)
Поля
[797933895]
вы вот прикалываетесь, а от них реальный эффект есть, уходят и см и целлюлит. А пленкой их если даже и получится обматать, они все равно сползают-они очень склизкие. вобщем никто не делал дома.
Гость
[981922917]
значит так: на горизонтальную поверхность кладете одеяло, далее полиэтилен , на него водоросли. Ложитесь сверху, лежа расправляете водоросли, добавляете при необходимости. Закрываете полиэтиленом и одеялом. Читаете, смотрите телевизор, трещите по телефону.
А самое главное, где их купить в Мск и какие покупать??
Александра
[2681439013]
Лучше девочки делать это в спа салоне.
Дома мало ли что вы наделаете, да и противопоказаний полно! (Администратор спа-салона, знаю что это такое)
Эффект реально потрясающий, после первой процедуры не останавливается никто. практикуем их почти год. популярней процедуры по коррекции фигуры, просто нет.
Гость
[2823183096]
Эффект от обертывания водорослями можно почувствовать и увидеть практически сразу: кожа становится гладкой и упругой, некрасивый рельеф "апельсиновой корки" разглаживается.
Необходимое количество процедур обертываний и достигаемый результат зависят от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей. После проведения курса из 8-10 процедур обертывания в течение 3-5 недель, происходит устойчивое уменьшение объемов, улучшение микроциркуляции крови, повышение тонуса, упругости и эластичности кожи, и выравнивание кожного рельефа. Перед обертыванием водорослями рекомендуется сделать пилинг тела (например, воспользовавшись скрабом для тела).
Рекомендуется сочетать курс лечения гелем «Ламифарэн» с приемом ванн. Обычно хороший эффект дает прием 1-2 ванн в неделю в течение 3-4 месяцев, так как за этот период происходит омоложение кожи тела, усиление ее тургора и упругости. Для проведения ванн гель «Ламифарэн» в количестве 250 г разводят в 1000 мл воды, тщательно перемешав, добавляют в воду, для улучшения лечебного эффекта в ванну можно добавить экстракт морской соли. Время приема ванн с гелем «Ламифарэн» может длиться от 30 до 45 минут и зависит от субъективных ощущений человека, его настроения и желания принимать лечебные ванны. Взято с сайта budemzdorovee.ru
Гость
[1437216363]
скажите пожалуйста, а можно ли обертываться водорослями, не с целью похудения, а просто с целью улучшения качества и свойств кожи? худеть мне надо я бы даже сказала нужно толстеть, но хочется таких приятных и полезных с точки зрения насыщения полезными веществами кожи, процедур