Девчонки, хочу татуировку и не могу определиться с рисунком! А каждый рисунок ведь несет с собой какой то символ. Я хочу тот, который несет с собой символику уверенности в себе, невозмутимости..А какой рисунок несет с собой такое значение? очень хочу узнать...)я просто не нашла..
ой, вот не надо щас разводить демогогию по поводу уверенности!
Там черным по белому написано, что я хочу тату в любом случае, но каждый рисунок несет в себе какое либо значение! я хочу, чтобы он означал - уверенность, то есть тот рисунок, который отражающий мою сущность!!!!
"Или церковь на спине.
Нее, церковь не катит, там купола.
А Сталина куда?"
Да уж...юмор.. Петросян нервно курит в сторонке!!!!
Гость
[1306891170]
Автор - дура. Это очевидно для всех.
Поможет только одно: выбрить полностью голову и наколоть мозг.
я не против тату - каждому свое - но глупо смотрятся тетки за 40 в одежде "а-ля сельская учительница", а под колготками на лодыжке большая наколка в виде дракона....
если уж есть тату, так поддерживайте свой имидж и одевайтесь соответственно, иначе просто смешно....
Потом наступит уверенность в себе, но процесс не прекратится, если правильно выбрать символ. Уверенность переродится в самоуверенность, самоуверенность в другое состояние.. Не стоит шутить с тату.. )
купола на груди и звезды на коленях, будешь всегда носить закрытую одежду и будешь уверенной в себе, а вобще надо выбирать то что тебе нравится а не то что здесь насоветуют
лосик
[1083480961]
Наколи себе ХРЕН на лбу, вот он тебе и придаст уверенностии смелости! Не занимайся ерундой, ты прекрасная девушка - так и оставайся быть прекрасной!
настюша
[2197539056]
Вас не спрашивали мнение о татуировках, дорогие. Просили лишь подсказать, если знаете!
Автор, можно карону) Очень красиво и женственно :)
Клоун
[848475353]
Массонский знак - "Всевидящее око"
Приносит силу и увереность.
Александра
[1042167860]
Руна Kaunaя
Sansa
[3546307502]
Автор, только из-за желания уверенности тату делать не стоит!