Гость
Статьи
Минимайзер - мое …

Минимайзер - мое спасение!

Девы с большой и красивой грудью! Я вчера открыла для себя прекрасное. Минимайзер. Я солько лет мучилась от того, что ни одна рубашка не сидела на мне нормально, все расходилось на груди, приходилось изнутри закалывать на булавку, а подруга моя как-то, дабы застегнуть вечернее платье, обмотала грудь пищевой пленкой. А сколько красивых (и недешевых) топов,маечек и блузок было роздано мной после первой стирки! В общем, я долго сомневалась и решилась. Купила минимайзер (Триумф, если это важно), форма груди идеальная, а не расплющенная к подмышкам и шее, ничего не жмет-не давит, объем уменьшился на три сатиметра, как раз, что что нужно, чтобы рубашку застегнуть. Все держит идеально, материал плотный, ничего не растянется, как на обычном лифчике, хоть бегай, хоть прыгай, и где я раньше была???? А, ну и выглядит он не как бабушкин лифак, а вполне себе сексуально. Для меня это просто открытие, коим и спешу с вами поделиться.
Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы прям галактику открыли! невероятно, на свете существует утягивающее белье! ойну надо же
Гость
Вы шутите, что, ли? Может, вы еще и без трусов ходите? Этим минимайзерам уже, наверное, лет 50. Вы с таким большим размером никогда не были в магазине белья? Америку открыла...
Гость
А для меня полезная информация. Спасибо
Тигра белая (с другого компа)
Меня эти минимайзеры наоборот уродуют, независимо от фирмы и стоимости. Просто подобрала себе подходящее белье путем длительного перебора фирм.
Наталья
Я действительно не знала о таких вещах (вот, до 33 лет дожила как-то). по магазинам нижнего белья я не хожу, ношу всегда одну и ту же марку Lejaby, которая мне идеально подходит по всем параметрам, муж привозил из-за границы из командировок, поэтому ни о чем таком и не подозревала. и все эти расходящиеся на груди блузки тоже как что-то само собой разумеещеееся воспринимала, поэтому минимайзер и стал для меня открытием.
Белка Бо
Оххо! Кааакие все сёдни злые. Чего на автора накинулись? Ну ладно, ну существуют эти минимайзеры лет 50, ну, знали вы об этом. Но если вы не в курсе, то каждый год (!) подрастает новое поколение. И если вы уже 50 лет назад во времена своей молодости и знали о чем-то, то это не значит, что все такими опытными рождаются. Все мы делаем для себя открытия по мере роста и взросления.

Вот подросла девочка, выросли сиси, мучалась-мучалась, а потом открыла для себя минимайзер. Радуется. Спешит поделиться. Делов-то, сказать: "Автор, мы за тебя рады! =)" Усё. Конец цитаты. Все довольны и счстливы.

Всем хорошего дня.
Гость
Но пленкой нельзя грудь и жизненно важные органы оборачивать- кончается это опухолью , под пленкой опасно находиться час - два.Вам это могли бы сказать люди,которые имеют онко- подозрения и заболевания, им объясняют врачи насколько опасно заворачивать пленкой наше тело. Толстый зад можно И БЕГАТЬ !А грудь нельзя!
Услышала
А вот я тут увидела минимайзер:) (в смысле названия) и думаю, что такое (грудь у меня маленькая:) А автор со своим популярным объяснением в самый раз! Спасибо за инфо
алена
автору спасибо! я вот тоже всю жизнь маюсь. на днях услышала про минимайзеры, решила поискать отзывы - правда ли уменьшают или так, байка. теперь пойду завтра покупать. благодаря автору в моей жизни комфорта станет больше, а хозяин какого-нибудь магазина белья станет завтра богаче!
Танюшк
А что, я тоже жила до 30 лет и не знала, что есть такое белье. В нашем Мухосранске и продавщицы белья не знают, что это такое, а когда слышат, что я хочу немного уменьшить грудь, посмеиваются и смотрят как на дурочку. Вот так вот.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне, с моим большим размером, в магазине ни разу не предложили такого белья, а сама о нем узнала неделю назад. Так что не все просвещенные.
Форум: Тело
Всего: 58 852 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова