Взвесилась сегодня...руки опустились. Вот тебе и правильное питание.
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Ветка сирени
Видела интервью с одной певицей, там и про её вес был вопрос, типа, как поддерживает. Она так спокойно ответила, что вот сейчас порп черешни, она её обожает, и знает точно, что на 2-3 кг от неё поправится, потом придётся сгонять. Так что я думаю не надо есть фрукты тоннами.
тоже весы
Гость
Сообщение было удалено
Так,наверно,чтобы увеличить мышечную массу надо из тренажерки не вылезать,брать самые тяжелые гантели,коктейли белковые пить,белок есть килограммами?
Гость
тоже весы
Сообщение было удалено
Не вылезая из тренажёрки, вы заработаете только переутомление, и ничего больше - нагрузки должны быть строго дозированы. Мыщцы растут во время отдыха, а не во время тренировки.
Потреблять протеины килограммами тоже не стоит - лишний белок только нагрузит почки, но не усвоится. Или отложится в жировое депо.
Потреблять протеины килограммами тоже не стоит - лишний белок только нагрузит почки, но не усвоится. Или отложится в жировое депо.
Гость
Ну для начала автор!!!Вы на похудение наскакиваете или нападаете что-ли???Не могу слово правильное подобрать!И за 2 недели вес не уходит тем более за неделю правильного питания!Организму нужен хотя бы месяц правильного питания что бы перестроиться..а уж потом он начнет постепенно!!!!! худеть!А нее прыг скок с конфеты на кефир!и уж тем более бег на дорожке до потери пульса!!! Самый лучший и долгий результат-это постепенный!Как это не печально для нас худеющих,наесть 1 кг намного легче чем скинуть,к сожалению!И все это я проверила на себе!Лично мне идеально подходит система минус 60,в начале только сложно,а потом как по маслу!
ПыСы..еще может у вас месячные скоро,по этому вес увеличился!
ПыСы..еще может у вас месячные скоро,по этому вес увеличился!
Мусяка
Гречка и не есть после 18.00. И результат будет!!!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки сыр и творог я ем в неограниченных количествах, а все, что вы перечислили ем, но в "углеводную" неделю и по чуть-чуть. Питание очень сбалансировано, но основной упор на белок.
Валентина
Хаахах))) Я вот неделю один кефир пила и ходила в полуобморочном состоянии! А ушел только килограмм !!! Я в ужасе! Я реально не знаю, от чего худеют люди , особенно если почти голодаешь и физическая нагрузка есть . :(
Ксюха
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Форум: Тело
Всего: 59 376 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?49 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+39 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда была достаточно полная, по меркам форума толстая- рост 170 вес 67-70. Не скажу, что особо страдала, т.к. сама по себе фигура неплохая- большая грудь, выраженная талия. После зимы поправилась-стала весить 74 кг. В Апреле-мае мы с мужем были в командировке. Наверное, только у меня могло так получиться-когда вернулись, мой вес был уже 82 кг. Но действительно, ели вкусно и много и на ночь.
С июня старалась питаться правильно- утром стакан воды с лимоном, каша. Много фруктов. Вес стоит. Неделю назад поехала на дачу, занималась собой по полной программе- исключила сладкое, жаренное, мучное. Бегала каждое утро. Пила много воды и зеленого чая. Ела только до шести- овощи, фрукты и рыбу , как и положено маленькими порциями и часто. Приехала вчера вечером, еле дождалась утра, чтобы взвеситься... Вес - 82,5 кг.! Я, блин, чуть весы не расколотила! Хоть бы 1 кг. ушел! Разругалась с утра с мужем, разозлилась на себя, сейчас пойду в тренажерный зал на дорожку и буду бегать до обморока!
В след. субботу у брата свадьба, так хотелось скинуть пару кило ((( Не знаю, что делать. Пить до субботы одиен кефир, чтоли.
Анализы на гормоны сдавала, щитовидку проверяла.
Вот тебе и правильное питание! Да, уже две недели пью по утрам кефир с семенем льна. Прочитала на одном форуме, от него прямо все худеют на 2-3 кило в неделю. Может я урод какой- на меня ничего не действует! Короче, спасибо, что выслушали, пойду в трен. зал, если не умру на дорожке прочитаю Ваши советы и коменты ((( Люди! Не оставьте меня в беде! (((