Взвесилась сегодня...руки опустились. Вот тебе и правильное питание.
Девочки! Просто крик души! Я всегда была достаточно полная, по меркам форума толстая- рост 170 вес 67-70. Не скажу, что особо страдала, т.к. сама по себе фигура неплохая- большая грудь, выраженная талия. После зимы поправилась-стала весить 74 кг. В Апреле-мае мы с мужем были в командировке. Наверное, только у меня могло так получиться-когда вернулись, мой вес был уже 82 кг. Но действительно, ели вкусно и много и на ночь. С июня старалась питаться правильно- утром стакан воды с лимоном, каша. Много фруктов. Вес стоит. Неделю назад поехала на дачу, занималась собой по полной программе- исключила сладкое, жаренное, мучное. Бегала каждое утро. Пила много воды и зеленого чая. Ела только до шести- овощи, фрукты и рыбу , как и положено маленькими порциями и часто. Приехала вчера вечером, еле дождалась утра, чтобы взвеситься... Вес - 82,5 кг.! Я, блин, чуть весы не расколотила! Хоть бы 1 кг. ушел! Разругалась с утра с мужем, разозлилась на себя, сейчас пойду в тренажерный зал на дорожку и буду бегать до обморока! В след. субботу у брата свадьба, так хотелось скинуть пару кило ((( Не знаю, что делать. Пить до субботы одиен кефир, чтоли. Анализы на гормоны сдавала, щитовидку проверяла. Вот тебе и правильное питание! Да, уже две недели пью по утрам кефир с семенем льна. Прочитала на одном форуме, от него прямо все худеют на 2-3 кило в неделю. Может я урод какой- на меня ничего не действует! Короче, спасибо, что выслушали, пойду в трен. зал, если не умру на дорожке прочитаю Ваши советы и коменты ((( Люди! Не оставьте меня в беде! (((
Видела интервью с одной певицей, там и про её вес был вопрос, типа, как поддерживает. Она так спокойно ответила, что вот сейчас порп черешни, она её обожает, и знает точно, что на 2-3 кг от неё поправится, потом придётся сгонять. Так что я думаю не надо есть фрукты тоннами.
тоже весы
[246084763]
Гость
Сообщение было удалено
Так,наверно,чтобы увеличить мышечную массу надо из тренажерки не вылезать,брать самые тяжелые гантели,коктейли белковые пить,белок есть килограммами?
Гость
[2581525706]
тоже весы
Сообщение было удалено
Не вылезая из тренажёрки, вы заработаете только переутомление, и ничего больше - нагрузки должны быть строго дозированы. Мыщцы растут во время отдыха, а не во время тренировки.
Потреблять протеины килограммами тоже не стоит - лишний белок только нагрузит почки, но не усвоится. Или отложится в жировое депо.
Гость
[531008068]
Ну для начала автор!!!Вы на похудение наскакиваете или нападаете что-ли???Не могу слово правильное подобрать!И за 2 недели вес не уходит тем более за неделю правильного питания!Организму нужен хотя бы месяц правильного питания что бы перестроиться..а уж потом он начнет постепенно!!!!! худеть!А нее прыг скок с конфеты на кефир!и уж тем более бег на дорожке до потери пульса!!! Самый лучший и долгий результат-это постепенный!Как это не печально для нас худеющих,наесть 1 кг намного легче чем скинуть,к сожалению!И все это я проверила на себе!Лично мне идеально подходит система минус 60,в начале только сложно,а потом как по маслу!
ПыСы..еще может у вас месячные скоро,по этому вес увеличился!
Мусяка
[407411505]
Гречка и не есть после 18.00. И результат будет!!!
Юля
[1580477892]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки сыр и творог я ем в неограниченных количествах, а все, что вы перечислили ем, но в "углеводную" неделю и по чуть-чуть. Питание очень сбалансировано, но основной упор на белок.
Валентина
[481921257]
Хаахах))) Я вот неделю один кефир пила и ходила в полуобморочном состоянии! А ушел только килограмм !!! Я в ужасе! Я реально не знаю, от чего худеют люди , особенно если почти голодаешь и физическая нагрузка есть . :(
Ксюха
[3027931960]
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Я всегда была достаточно полная, по меркам форума толстая- рост 170 вес 67-70. Не скажу, что особо страдала, т.к. сама по себе фигура неплохая- большая грудь, выраженная талия. После зимы поправилась-стала весить 74 кг. В Апреле-мае мы с мужем были в командировке. Наверное, только у меня могло так получиться-когда вернулись, мой вес был уже 82 кг. Но действительно, ели вкусно и много и на ночь.
С июня старалась питаться правильно- утром стакан воды с лимоном, каша. Много фруктов. Вес стоит. Неделю назад поехала на дачу, занималась собой по полной программе- исключила сладкое, жаренное, мучное. Бегала каждое утро. Пила много воды и зеленого чая. Ела только до шести- овощи, фрукты и рыбу , как и положено маленькими порциями и часто. Приехала вчера вечером, еле дождалась утра, чтобы взвеситься... Вес - 82,5 кг.! Я, блин, чуть весы не расколотила! Хоть бы 1 кг. ушел! Разругалась с утра с мужем, разозлилась на себя, сейчас пойду в тренажерный зал на дорожку и буду бегать до обморока!
В след. субботу у брата свадьба, так хотелось скинуть пару кило ((( Не знаю, что делать. Пить до субботы одиен кефир, чтоли.
Анализы на гормоны сдавала, щитовидку проверяла.
Вот тебе и правильное питание! Да, уже две недели пью по утрам кефир с семенем льна. Прочитала на одном форуме, от него прямо все худеют на 2-3 кило в неделю. Может я урод какой- на меня ничего не действует! Короче, спасибо, что выслушали, пойду в трен. зал, если не умру на дорожке прочитаю Ваши советы и коменты ((( Люди! Не оставьте меня в беде! (((