В общем, сейчас в меня начнут кидаться тухлыми помидорами и правильно сделают. мне 13, мой рост 170. дело в том что мои одноклассники, что пока ниже меня, сейчас растут гораздо быстрее, чем я (за год я выросла где то на 3-4,5 см, для меня это ооочень мало). и в общем я боюсь что меня попросту перерастут. хотя встретивший меня одноклассник удивился, что было мне бальзамом на душу. ещё одна моральная проблема - я кажусь себе ниже, чем есть. смотря в зеркало, я вижу 165 см, а не 170. хотя и на других людей я смотрю таким же корявым зрением. Как решить эти две проблемы?
Мне 18 лет ы мой рост 153 см...да я уже учусь в институте на втором курсе,я намного ниже моих друзей,но ето не деляет для мены никакой проблемы..я считаю что 170 см ето нормальный для девушки рост.Дылда тоже не очень красиво смотрится..ты и сможеш каблуки одеть и на танкетке ходить.так что нет проблем) у тебя хорошый рост!
Да епть!! Заипли блин своими моделями. Че с жиру бесишься, автор? Дебила.
Гость
[4169624066]
Автор собственной персоной
Сообщение было удалено
А ваша мама-некрасотка какого роста?
Гость
[2069604930]
Девочка,не парься,хороший рост.
Блин,а я-то раньше думала,что высокий рост-это ужас(сама 179),а сейчас почитала,сколько девушек хотят быть высокими,и поняла,какой же я была дурой)!А те мелкие,кто злобно тявкают из-за угла "у,дылда,жираф",завидуйте молча! Быть высокой-круто,все мимо проходящие парни шеи выворачивают,сначала на фигурку любуются,а потом и личико симпатичное примечают(конечно,не всем с этим повезло,но уж кому пове6зло,так повезло)). Сама я никогда не оскорбляю невысоких барышень,но если уж меня заденут,то всё,туши свет метай гранату. Вообще,люди,надо быть более терпимее друг к другу,уважать человека независимо от его внешности. Ведь не всем повезло родиться красивыми(и рост тут не играет главной роли),так что теперь,плевать друг в друга ядовитой слюной из разных углов? Я считаю,что это неправильно.
мне 13, мой рост 170. дело в том что мои одноклассники, что пока ниже меня, сейчас растут гораздо быстрее, чем я (за год я выросла где то на 3-4,5 см, для меня это ооочень мало). и в общем я боюсь что меня попросту перерастут. хотя встретивший меня одноклассник удивился, что было мне бальзамом на душу.
ещё одна моральная проблема - я кажусь себе ниже, чем есть. смотря в зеркало, я вижу 165 см, а не 170. хотя и на других людей я смотрю таким же корявым зрением.
Как решить эти две проблемы?