Гость
Статьи
Больная тема роста! …

Больная тема роста! Высокие и невысокие, вам сюда!

Эх...всю жизнь комплексую по поводу огромного роста. многие говорят что он не огромный но все равно я считаю огромным! потому что я хочу быть 155см. а я переросла на 10см! хоть ноги обрезай! иду по улице. все такие маааленькие! лапочки прям! а я каракатица чертова....как же я им завидую! маленькие девушки, слышите? ваш рост просто замечательный! а я дылда! скажите мне, что вы счастливы...дылдочки, такие как я, и выше, нам с ростом не повезло, поэтому давайте держаться вместе! как ни печально, идеальный рост для девушки - 155см! а не 165 тем более 175...они-хрупкие малышки, я всегда мечтала быть такой как они! а я дура! вот явись сюда та счастливая девушка, у которой рост 155см, красота, обеспеченность и все самое лучшее! скажи, что ты счастливее меня! а я буду плакать...ведь девушки ростом 155см могут носить каблуки! а я нет!!!!!!!! я *** собачья!!!!! я так хочу стать ниже!!!!!!!! заходите на этот форум!!!!!! я давно хотела обсудить эту тему!!!!!!,........
Огурчик в молоке...
74 ответа
Последний — Перейти
красная от стыда
я бы не сказала , что 165 это много и дылда , вот у меня рост 160 , я всегда комплексовала по поводу маленького роста , фигура у меня очень хорошая , эх быть бы мне повыше !!
Гость
эх я тоже так в 16 лет по поводу своих 175 истерила........
Огурчик в молоке...
Дылда Шпала
Сообщение было удалено
эт точно...) улыбнуло)
Линда
Вы в Китае что-ли живете?
Огурчик в молоке...
нет, в России. и мне 14
ой
не поняла у вас 165 и вы считаете себя слишком высокой?
ой
красная от стыда
Сообщение было удалено
а у меня 161 и мне нравится)
Огурчик в молоке...
да! да! и еще раз да(((
Огурчик в молоке...
ОЙ

везет((((
я в 14 ужасно переживала по поводу высокого роста, мама мне покупала обувь на каблуках - я отказывалась носить потому что в ней была выше мальчиков:) А сейчас я бы хотела еще повыше быть) Быть высокой - это клево!
Гость
у меня рост 153 и я считаю себя нормального роста и не понимаю тех людей , которые меня считают маленькой.
Огурчик в молоке...
скажите пжл, а я могу с моим ростом и 40-42 размером смахивать на хрупкую малышку? или нет? ((((( так хотелось бы...
Огурчик в молоке...
Гость
Сообщение было удалено
во счастливая! а я дылда! а вы куколка! а я ...все. затыкаюсь, а то понесет опять к черту на кулички...
Гость
Сижу на форуме почти год и все удивляюсь: да какая разница какой рост??? Желательно не меньше 155 и не больше 180.

Это из той же серии, что недавно здесь была популярная тема: какого цвета глаза лучше - голубые или карие.
te amo
А ЗНАЕТЕ ЧТО.

я прочитала это сообщение Автора и увидела, что она просто брызжет злостью, я уверена , что автор малявка ростом 155, которая мечтает стать хоть чуть чуть выше и в этом сообщение обос.. рала по полной всех высоких девушек, т.к. очень им завидует.
Огурчик в молоке...
нет! НЕТ!!!!!!! Я 165!!!!! ТАК ИЗНАЛА ЧТО НЕ ПОВЕРЯТ!!!!! Я НИКОГДА НЕ ВРУ!!!!! ЭТО НЕ РАЗВОДКА!!!! А "МАЛЯВКИ" СЧАстливые...а я нет...
Огурчик в молоке...
я была бы счастлива с 155см. а высокие...они тоже красивые, они как богини! но только на любителя...а я хочу быть ниже.
ой
Огурчик в молоке...
Сообщение было удалено
дурочка ты)
ди
Огурчик в молоке...
Сообщение было удалено
хоти.все равно уже не будешь
Линда
Огурчик в молоке...
Сообщение было удалено
дам совет: развивайте свои мозги, а то вся сила в размеры ноги уходит
Огурчик в молоке...
Линда
Сообщение было удалено
я отличница!!!
Я 164,нормально.Но иногда кажусь себе ушлёпком:)Когда с любимым вместе идём,он высокий...
Огурчик в молоке...
ди
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
Линда
22 - а причем здесь отличные оценки? Вы еще маленькая и глупенькая, раз не видите разницы между интеллектом и знаниями
Гость
блин,я 160 - я теперь дылда?автор да тупа как пробка лучше бы за мозги свои волновалась,а не за рост.я считаю у меня идеальный рост и ниже или выше быть не хочу.
из Мадрида
14 лет, значит, еще вырастете. Средний рост в России у женщин 168, если в последнее время не изменился. Так что, в самый раз. Это у вас в классе все маленькие пока, особенно мальчишки, вот и кажется, что дылда.

У меня 163, я бы с удовольствием 10см прибавила, что я и делаю за счет каблуков
из Мадрида
Я всю жизнь думала, что у меня 161, а тут меня измерили, 163, как я обрадовалась!
Дылда Шпала
Сообщение было удалено
Нет, собаке стока не выкакать...

Даже тогда, когда собака мелкая и злобная, когда изымает дымящимся кусманом из мелкого своего собачьего организма разницу между ростом и мнением о самой себе...

А ваще, конешно, приятно, када человек сам ся так рекомендует... Поругаешь человека и мучишься потом... понимания - нехороший ведь поступок... А тут всё в порядке.

Ну што ж, привет, *** собачья).
Зина из магазина
Причем тут проба пера??? Вам на форум "Здоровье" надо, в раздел "Обо всем". А вот если бы свою проблему в стихах... - вот это был бы высший пилотаж! Попробуйте:

Я - будто *** собачья,

И жизнь моя дылдячья... и т.д. и т.п.
Фло
Во дура автор.. У меня 175 и каблуки ношу, ниче, никто не умер.
А я не срань, я 175
***, ты реально ***))))
Девочка
че вы с ней так жестоко? ей всего 14 лет! помягче будьте!
Фло
Девочка
Сообщение было удалено
*** она сама про себя.
А я не срань, я 175
Девочка
Сообщение было удалено
ага, автор уже сама за себя заступается, ***)))
Фло
ой мама. И правда.
Гость
я 162 см. ростом. Считала раньше себя мелкой, а сейчас среднего роста))

И шибко сильно удивляюсь, что большинство считают меня высокой, почему так?))))
А я не срань, я 175
Автор, это ты в свои 14, может быть одна из самых высоких в классе, а если ты остановишься в росте, то скоро станешь коротышкой. у тебя рост реально небольшой
Тук-тук
А я росточком 176, каблучочки 10 см одену и все равно чувствую себя мелковатой, сантиметров бы 20 росту еще прибавить. А то чувствую себя ушлепком. Мужчины некоторые как-то странно посматривают... Не нравится мне все это...
вот ты дура (извини конечно =))мне тоже 14 и я 175 где то ) вообще по поводу роста не парюсь это классно когда высокая! ножки длинные юбочка короткая ) каблуки ) я со своим 175 спокойно 8 см каблук ношу ) и ни чего ) а подруги у меня малинькие тоже есть но я редко с ними,т.к не могу разговаривать и смотреть вниз )) так что ты не гони по поводу своего роста!
вика
ухаха))) я ржу))) *** собачья))) у меня рост 165 тоже, я бы не против еще см 10 прибавить.. коротышки мне не нравятся..
вика
а, так тебе 14 всего.. значит скорее всего еще подрастешь. везет тебе))
176. Ношу каблуки, комплексов нет.
Карга, стара и нееплива
Автор, а сиськи у вас какого размера? А то может все первого-второго размера

, а вы пятого ? :) Не хотите и на эту тему срач развести?
НЕсрань! А доброе утро!
Короче, закрыли тему. Вчера я была не в духе, пробухтелась, спс всем) А сегодня я утром встала и поняла что надо себя любить такой, какой тебя создал Бог! У меня рост хороший и я не *** собачья. А те девочки, которые меня обзывали дылдой, просто завидовали моему росту))) я только сегодня это поняла. Так что я не хочу стать ниже, и растти уже не буду, т.к. у меня...хм...понимаете. если честно я 164 и максимум см прибавлю, так что все ОК))) Я же не 180! И чего было всех будоражить? ((( День вчера трудный был, пробухтеться надо было, сорри. Давайте не обзывать никого, в том числе самого себя.

Если не любить себя, никто тебя не полюбит!

Это выражение-чистая правда, в чем я убедилась. Это мой жизненный опыт))) Я благодарю всех) Честно. И зла не держу на тех, кто мягко говоря не очень добр был ко мне.

Всё)))
вита
Молодец! Давно бы так.

А оскорбления в твой адрес- сама понимаешь, женщины ЛЮБЯТ отрываться на ком-то. Если дома НИЗЯ, то хоть на "Вумене".
Айна
Правильные выводы сделала, молодец, я вот 170, носила обувь на низкой подошве, комплектовала, завидовала тем, кто 165. А сейчас не парюсь, ношу каблуки 9-10 см, и мне очень нравится, на улице больше оборачиваются мужчины, пропускают, если дорогу надо перейти.
Мараклея
я вообще 176..вполне довольна! потому что я худая. и мужчина на руках носит, абсолютно не вижу повода для страданий. "мелкие" нравятся только если худенькие, но таких немного. короткие полные ноги смотрятся не так эффектно...
Мараклея
то есть 177
Марго
Огурчик в молоке...
Сообщение было удалено
Слушайте, Вам реально просто больше делать нечего. У меня дочь 14 лет, 165 рост, 40-42 размер. Это дюймовочка, хрупкая маленькая девочка, лапулечка просто. Вы из пальца простите эту проблему себе высосали.

Да и более того, дочурка моя переживает что не вырастет больше. и носит туфли на каблучках.
Кошечка
троллинг)))