Гость
Статьи
Больная тема роста! …

Больная тема роста! Высокие и невысокие, вам сюда!

Эх...всю жизнь комплексую по поводу огромного роста. многие говорят что он не огромный но все равно я считаю огромным! потому что я хочу быть 155см. а я переросла на 10см! хоть ноги обрезай! иду по улице. все такие маааленькие! лапочки прям! а я каракатица чертова....как же я им завидую! маленькие девушки, слышите? ваш рост просто замечательный! а я дылда! скажите мне, что вы счастливы...дылдочки, такие как я, и выше, нам с ростом не повезло, поэтому давайте держаться вместе! как ни печально, идеальный рост для девушки - 155см! а не 165 тем более 175...они-хрупкие малышки, я всегда мечтала быть такой как они! а я дура! вот явись сюда та счастливая девушка, у которой рост 155см, красота, обеспеченность и все самое лучшее! скажи, что ты счастливее меня! а я буду плакать...ведь девушки ростом 155см могут носить каблуки! а я нет!!!!!!!! я *** собачья!!!!! я так хочу стать ниже!!!!!!!! заходите на этот форум!!!!!! я давно хотела обсудить эту тему!!!!!!,........
Огурчик в молоке...
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мелоди
Ну ты и дура, девушке ростом 155 каблук выше пяти сантиметров будет смотреться непропорционально ее росту. Я 170, но, как выражаются знакомые, мелкая :-) ношу всю обувь, от балеток до 13 сантиметровых каблуков, чем выше каблук, и соответсвенно, я, тем больше внимания)
Мелоди
Огурчик в молоке...
Сообщение было удалено
Вот я 40-42, меня в магазинах спрашивают, ты что ешь плохо? или юная модель? Опять же- меня называют мелкой, хрупкой, малышкой, худышкой)
Козерог
ой
Сообщение было удалено
Ты е б н у т а я? прости конечно...я 170 и мечтаю быть выше. мне 13
Мелоди
Огурчик в молоке...
Сообщение было удалено
они не хрупкие малышки, они толстые малышки
Мелоди
потому что сплющенные
Мелоди
Огурчик в молоке...
Сообщение было удалено
ты реально дура.
Аня
Автор , у меня 173 в мои 16 лет . Я хочу стать выше!

На счет каблуков... я просто обожаю их надевать.

не понимаю , в чем красота низких девочек .

Не глупите)
Аня Аксёненко
Странная тема... париться насчёт роста?

Я понимаю ещё, когда у девушки рост 180 и она неловко себя чувствует в компании мужчин, которые ниже её НАМНОГО, а таких у нас предостаточно, или наоборот когда рост уж очень небольшой и человек чувтсвует себя ущербно из-за этого, но разводить проблему из-за роста 165? - очень странно. 165 средний рост, самый оптимальный, самы распространённый, вообще тема ниочём..
Мелоди
огурчик в молоке та еще дура. )
Спирт метиловый
Мне 15, у меня 173. Вы что, издеваетесь???
жердь :D
155? нормально?

да ладно вам.

если бы мне предложили быть красивой ростом 155, или при той же красоте ростом 175..

угадайте, какой вариант я бы выбрала?)

конечно второй.
Анжелk)
а мне тож не нрава свой рост
Клубничка
te amo
Сообщение было удалено
да-да, и я так подумала!
Парень. Мне нравятся высокие девушки, более 180. Но каждому ведь свое. Так что переживать из-за роста не нужно.
Даша
Что это за фигня?))Спасибо,посмеялась))Шиза какая-то пишет))
Даша
Мелоди
Сообщение было удалено
:D
Ксенчес:)
я 167 , 16 лет , хочу быть ниже немного:(
Гость
жердь :D
Сообщение было удалено
это потому что ты оглобля с 40 размером ноги...невысокие девушки хрупкие балерины высокие полумужики
Гость
Если провести статистический опрос мужского населения о предпочтениях в росте "самочек" то окажется что абсолютное большинство выразит симпатию девушкам низкого роста. В наступившие времена тотальной борьбы с педофилией можно смело всех подписывать под эту статью. Но после глубокого психологического анализа сложившейся ситуации выяснится то, что это всего лишь: 1. утешение мужского самолюбия, 2. подтверждение статуса "самца". Всегда приятно, стоя рядом с такой девушкой, чувчтвовать себя эдаким богатырем, способным носить прелесное создание на руках. С высокими да упитанными увы это не прокатывает
Кирилл
Вы паритесь что у вас 160 рост,да у меня 187! давайте поменяемся,160 это вообще милипизерный рост,мне бы такой(
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Мужчина хочет быть ростом 160 см,лол?
Сергеевна
Мелоди
Сообщение было удалено
Автор очень тупой человек, я 165 и хочу быть выше на 5 см хотя бы
Сергеевна
я уверена, буть то автор 150 ростом, ее бы 100% не устраивало бы, т.к. почти все мелкие с короткими ногами-обрубочками, имхо это не красиво

А у автора, как и у всех подростков с началом полового созревания едет крыша, станет взрослой, мозги на место встанут, но я не уверена...
гибискус
стань инвалидом. в инвалидной коляске ты точно булешь невысокой)