Гость
Статьи
Меня спросили, не …
Обсуждение закрыто

Меня спросили, не больна ли я, из-за роста

Мой рост 151 см, до вчерашнего дня жила спокойно и особо не задумывалась над этим. Но вчера пошли гулять с подружками, они все высокие (от 170) и я с ними семеню.К нам подошли парни знакомиться, начали с подружек, и тут одна из них говорит: а вот это Мила,наша Дюймовочка.Они на меня посмотрели как на ненормальную, а один спросил: ты болела чем-то в детстве? И другой что-то сказал тихо другу, мне послышалось про "жалко..." Будто ударили!!! Разве я виновата? я здорова, у меня и мама и папа невысокие! очень хорошенькаяна лицо, фигура хорошая! В темах про рост писали, что маленький рост это хорошо, но тут же в теме про Корикову пмшут, что она недоросшая.Что мне с собой сделать? Мож, кто-то знает, как можно увеличить рост?
Милена
77 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Дураков на свете много...Не обращайте внимания!
Anonymous
У меня рост 173см, всегда хотела быть поменьше, куча комплексов и сутулость. Как я вам завидую!
Милена
Спасибо вам всем! правда, надо постараться забыть и жить дальше как есть. буду чаще ходить на каблуках теперь! Anonymous [36066907, у каждого своё, ты просто в моей шкуре не была.
Anonymous
А я кстати на каблуках вообще практически не хожу ))) Удобно мне по нашим кривым дорогам ходить в кросоовках, что теперь поделаешь )))
Anonymous
ja 1.54 i 4udesno sebja 4uvstvuju!!!
Anonymous
a ya naoborot 1.80, visokaya. s myzhem odinakogo rosta, inogda zabivau - normalno meshaet ,a inogda meshaet.
gata
это тот парень наверно в детстве чем-то болел, раз такое говорит. у вас нормальный рост, Милена. большинство женщин на улицах сейчас роста примерно 150-170 см. потому что такой рост - это норма для женщины. и вообще, насколько я замечаю, женщины маленького роста в большинстве случаев смотрятся женственнее и сексуальнее, чем высокого. мода на высокий рост, кстати, пошла с моды на моделей, расцветшей в 90-е годы, и уже прошедшей к настоящему времени. модель должна быть высокой, чтобы одежду было видно, а не потому что это красиво. модель вообще не должна быть красивой. на самом деле в большинстве случаев так и есть. просто в 90-е - это был такой массовый стереотип, что модель - это круто. видимо, некоторые совсем дремучие личности до сих пор находятся под действием этого стереотипа. не обращайте на таких внимания. у них, по всей видимости, даже собственного мнения нет, раз они не понимают, что 150 см - это нормальный рост ЗДОРОВОЙ женщины. вообще же во все времена рост ниже мужчины для женщины считался достоинством.
Anonymous
каблуки 9 см - и вы уже 160. средний рост. Проблем-то:)
Таня
15 - да на всех всегда находятся любители. От роста это ВООБЩЕ не зависит!
Anonymous
Гы, автор, вы что с гопниками знакомитесь по подворотням?
Anonymous
А Корикова разве низкая? я почему то думала что она около 170
Anonymous
и у меня так спрашивали из-за моего роста 178 - подозревали эндокринную патологию
Anonymous
придурки они да и всё, не обращайте внимания - сами они в детстве болели, да не выздоровели
Anonymous
реально что-то с гормонами...может, кретинизъм??
Anonymous
маленькие девочки очень хорошенькие, миниатюрные :)
Anonymous
я 158 см, муж 194. Класс. На других мужиков смотрю как на карликов
Елена
Маленькая женщина-большой подарок для мужчины!!!
Margosha
Не думала я что скажу такое када-нить...
Оч. многие импонирующие мне звёзды маленького роста Агилера, Шакира, Кайли Миног - что-то там 150-158 см.
Мой рост 188 см., и ладно, что психологически я с этим свыклась (выросла с 17 по 19 лет), сейчас мне даже нравится мой рост, но блин, постоянно приходится наклоняться в метро, чтобы не задеть головой. А одежда, которую шьют на стандартные 164-175 см, и если вы невысокая, то можно обрезать, а если как я, да ещё и основная длина на ноги приходится... кружавчики чтоли к джинсам пришивать?Бегаю по всей Москве в поисках джинс и брюк, в итоге покупаю по астрономическим ценам (макс мара, блюмарин, блу и библос) джинсы за 18 т.р, это вам как? Меня напрягает если честно. А двоюродная сестра - 155 см, постоянно на шпильках ходит, её МЧ с рук не спускает. Мой тоже бахвалится, но я своему счастью не враг - обычно говорю - опусти надорвёшься (вес у меня гуляет в зависимости от времени года 78 - 83кг - не дюймовочка). Так что не трепите мне нервы...;-)))
ЯЯЯ
А ты бы взядла и сделал бы хук справа...таких моральных уродов бить надо
Anonymous
да ладно вам смеяться 150 это на самом деле реально очень мало,как ребенок.Я не говорю что лучше быть 190,но не полтора метра же.Что вы обманываете что ни разу вам никто не говорил про ваш маленький рост-ни за что не поверю.Можете закидать чем угодно.
Anonymous
Милена,в яндексе наберите-методика увеличения роста,там много информации.
Милена
Спасибо! :))))))
Anonymous
http://we.sexnarod.ru/topic14250.html
Anonymous
Автор, да вы что! Даже в голову не берите, придирков, особенно мужского пола пруд пруди. Я уверенна вы очень очарователно выглядите. Я слышала Пилатес (Pilates) помогает немножкно увеличить рост
Дюймовочка
Я маленькая тоже=)миленькая и красотка!!слышала тока комплименты в свой адрес..Все парни довольны и говорят что миниатюрная девочка это оч прикольно, тож на руках носят)))
Anonymous
44 АГА АГА ВЕРИМ ВЕРИМ.А ТЫ ТОЧНО УВЕРЕНА ЧТО ПАРЕНЬКИ ТО НЕ ПЕДОФИЛЫ?
Anonymous
Милена, вам попались какие-то придурки! И судя по всему какие-то недоростки-малолетки... Забудьте и не парьтесь. У вас классный рост, мечта любого мужчины! У меня подруга такая же, от поклонников отбоя нет, 4 раза замужем была :)) :)) Так что все у вас хорошо, выкиньте из головы!
P/S Мне вот мой рост как раз не нравится своей заурядностью (164 см)...
Дюймовочка
46 конечно педофилы!!!!А что другие бывают???Вот ща с одним встречаюсь!!
Дюймовочка
ахахахаааааааа
NNN
Кайли Миноуг,Скарлетт Ийоханссон,Аврил Лавин -вам мало? Все они маленького роста но им завидуют миллионы!!!! Вставайте в их ряды!!!!
Anonymous
52 ЕСЛИ хотите я напишу кучу известных и успешных высоких девушек .Так лучше встать в их ряды.54 у меня нет отклонений в отличие от вас.У меня нормальный рост.Конечно вам хотелось бы думать что вы не одна такая,но что поделаешь,отклонений нет.Вот ты на форуме пока,твой муж и все мужчины которые якобы за тобой бегают наверно в это время к нормальным девушкам подкатывают.
фноним
Только не начинайте ссориться. Не из-за чего просто. Конкуренции между вами быть не должно, ибо каждый парень любит девочку определенного, нравящегося ему роста, а ядом брызгать - есть другие темы.
Рысь Хвостатая
блин, задолбали. нормальная тема была, автору говорили, что рост - не главное. и вот неймется большим девушкам, надо зайти и гадость написать. большие, если у вас все так клево, то смысл на такие темы заходить и гадости писать? борьба с собственными комплексами? успешная девушка, уверенная в себе, подобной фигней страдать не будет, не будет пытаться возвыситься за счет унижения окружающих.
Рысь Хвостатая
автор, вы в норму роста укладыватесь, не парьтесь, как врач вам вам говорю. важнее симпатичное лицо и фигурка, рост - дело десятое.
Эля
заметила, что свары в темах про рост всегда начинают устраивать высокие девушки ))) если бы их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устраивал свой рост, такого бы не было. значит, они сами видят, что девушке лучше быть маленького или среднего роста, чем высокой. иначе не злились бы так )))
Anonymous
эля высокие девушкам просто прикольно злить карлиц поверьте мне,маленький рост 100процентный недостаток и вы это прекрасно знаете.Другой вопрос что лучше не напоминать об этом маленьким,их и так природа обделила ростом.
Anonymous
http://www.grandex.ru/medicine/news/3224.html высокие даже умней чем маленькие
Anonymous
55,60-*** глисты с 45-м размером обуви
ЭСМЕРАЛЬДА
62 ЗЛОБНЫЙ ГНОМ,ты создана такой мелкой,чтобы в ногах валяться и целовать.Второсортное существо.У меня например ДАЛЕКО не 45 размер обуви.Ты лучше на свой 33 посмотри,ноги как обрубки наверное,как будто пальцы отрубили.
Anonymous
а сколько тебе лет, если не секрет
Anonymous
63, ну ты и хамка!! На себя посмотри, как ты создана
Anonymous
что, серьезно? серьезно нога 33 размера выглядит как будто пальцы обрубили? :))))) а я думала 40 - как ласта:) шлеп-шлеп :))
Anonymous
65 Я НЕ ХАМКА,ОТВЕТИЛА НА 62 ПОСТ.Я СОЗДАНА КАК БОГИНЯ,НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ.БОГ МИЛОВАЛ МЕНЯ ОТ 33 РАЗМЕРА НОГИ И РОСТА 160.
Anonymous
66 да,серъезно,сама посмотри со стороны.У меня 38 размер,но если бы пришлось выбирать между 33 и 40,однозначно выбрала бы 40.Я человек все-таки,а не какое то недоделанное существо семейства гномов.
Anonymous
Это что, тебя обозвали, что такая реакция будто лично оскорбили? может этот человек написал тоже в ответ на гадость. Кстати, че за бред, 33 размер у детей только
Anonymous
69 а как выражаются богини интересно
Anonymous
71, они загадочно молчат)Они все на небесах
Милена (Автор)
Залили гадостями всю ветку!!!!Я её создавала не для того, что б тут кого-то оскорбляли! Ясно, что рост 150 не самое главное достоинство современной женщины, но и не главный недостаток тоже!Как и ооочень высокий рост.Жить можно и нужно со всем!Никто же не вёл статистику, какие женщины более счастливы, высокие или маленькие, кто из них становится лучшими женами и матерями, просто людьми.СЧАСТЛИВОЙ МОЖНО СТАТЬ С ЛЮБЫМ РОСТОМ!!!
160
Я тоже маленьким ростом, понимаю вас. У меня подруги тоже все высокие (по сравнению со мной) на каблуках, большинство модельной внешности. Ну и что? А рост, Милена, к сожалению значительно (около 5 см. хотя бы) не увеличить.
Anonymous
160, и не надо