Обсуждение закрыто
Меня спросили, не больна ли я, из-за роста
Мой рост 151 см, до вчерашнего дня жила спокойно и особо не задумывалась над этим. Но вчера пошли гулять с подружками, они все высокие (от 170) и я с ними семеню.К нам подошли парни знакомиться, начали с подружек, и тут одна из них говорит: а вот это Мила,наша Дюймовочка.Они на меня посмотрели как на ненормальную, а один спросил: ты болела чем-то в детстве? И другой что-то сказал тихо другу, мне послышалось про "жалко..." Будто ударили!!! Разве я виновата? я здорова, у меня и мама и папа невысокие! очень хорошенькаяна лицо, фигура хорошая! В темах про рост писали, что маленький рост это хорошо, но тут же в теме про Корикову пмшут, что она недоросшая.Что мне с собой сделать? Мож, кто-то знает, как можно увеличить рост?
Милена
77 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Милена,дорогая,не парься,дебилов много.У меня рост 157,у мужа 189,все замечательно.Главное при маленьком росте не полнеть,и вообще выкинь из головы этот инцендент.
Anonymous
Твой любимый на руках носить тебя будет)
Мал золотник,да дорог)
Мал золотник,да дорог)
рис с овощами
не хорошо и не плохо, а данность, с которой вам надо смириться, слюбиться и радоваться жизни! я смотрю на всех свысока(в прямом смысле)- и ниче, не комплексую!
Anonymous
О, снова вечная тема ))) Я тоже маленькая, мне правда ничего обидного по этому поводу никогда не говорили, даже наоборот ))) Зато мне сейчас 20 лет, пошла в автошколу, там очень удивились, спросили, зачем так рано пришла учиться, права-то только в 18 дадут ))))))) Не огорчайся автор! Все замечательно!
Anonymous
я 154см, муж 192см...носит на руках...
Эмилия
Миленочка, дорогая, посмотри сериал "Отчаянные домохозяйки". Там Габриэль маленькая, зато как мужественно выглядят на ее фоне мужчины! Как они ее легко подхватывают на руки по поводу и без повода! У меня подружка 153 см. - хороша! Ни разу никто ничего про ее рост не сказал. Не переживай, дураков много, я 172 см., моей маме пару раз тоже говорили - вот бы хоть немножечко пониже. Всегда найдется идиот, ляпающий какую-нибудь неприятную несуразность.
стерва
У маленьких девочек всегда куча поклонников а это просто придурки не реагируйте
Anonymous
ненавижу мелких теток!
Мужчина
А мне всегда нравились маленькие женщины. Большие, впрочем, тоже нравятся:)
Li
Автор,если Вы так заморачиваетесь по поводу роста-то носите большие каблуки и держите прямую осанку.И не обращайте внимания на всяких убогих,это у них не от большого ума.Что то вспомнилось детское высказывание-"Большие для работы,маленькие для любви"(ничего личного,надеюсь,никто не обидится).Так поговаривала моя подруга(153 рост).Поклонников у нее было море..:))
Anonymous
корикова в цирке малюсенькой казалась)) наверно максимум 162
Anonymous
автор,я 1.71 и завидую вам.и еще..прима-балерина ковент-гарден алина кожокару 150.танцует лебединое озеро и весь мир и восхищается.
Anonymous
2 и 27-дуры. Завидовать то не чему.
Автор,а вам советую не заморачиваться по этому поводу.Рост ведь не выбирают. Носите каблучки,только не супер высокие,7-8 см.Найдите себе парня,он будет вас оберегать и защищать,и постепенно комплексы ваши уйдут.Какая разница какой рост,главное чтоб человек был хороший.
Автор,а вам советую не заморачиваться по этому поводу.Рост ведь не выбирают. Носите каблучки,только не супер высокие,7-8 см.Найдите себе парня,он будет вас оберегать и защищать,и постепенно комплексы ваши уйдут.Какая разница какой рост,главное чтоб человек был хороший.
=)
маленький или высокий рост - это не недостатки - это ОСОБЕННОСТЬ! ) Автор, так и относись.
Милена
Спасибо всем, кто написал,может, кто-нибудь слышал, как можно подрасти, мож гормональные средства какие-то есть... я нашла в интернете только 1 способ как подрасти-удлинение ног по Илизарову, но это ужас, кошмар, просто пытки над своими ножками и ТАК я делать не буду, даже если все пальцами тыкать будут!!!!
Anonymous
http://www.nr2.ru/58708.html
rusalka
Автор, успокойтесь, рост можно увеличить. Только вопрос насколько это надо... Бывают совершенно здоровые девушки с ростом 145см, а есть действительно больные люди, лилипуты, карлики, просто с недоразвитым скелетом с ростом 150-155... Кстати, я как-то видела супружескую пару, где парень - абсолютно здоровый, а у девушки (судя по всему) то самое недоразвитие скелета, выглядит она лет на 12... И ему это, как видите, не мешает её любить:) Впринципе ваш рост абсолютно нормален для женщины, вы здоровы - и это главное, и проблема тут только в безграмотности и бестактости тех парней:) Ну не жить же вам с ними...:)
Алина
У меня в группе девочка - кореяночка, тоже как раз 150 см. Очень мило смотрится, и никому и в голову не приходит считать её ненормальной, бред какой-то) Автор, не заморачивайтесь) Главное не толстейте и всё ок будет)
Anonymous
ужжос мало того что кореяночка,еще и 150.Вам бы как Стивену Кингу ужастики писать.
Anonymous
автор,не парьтесь,у вас все нормально!
Anonymous
угу... а у меня 154. Наверное скоро помру от "болезни". Прям на руках любящего мужа.
Anonymous
50 вот видишь самой смешно что коротышки кому-то могут нравится.Написать ты сейчас напишешь что у тебя куча мужиков и тому подобное.А в реале сидишь ненужная никому и плачешься со своим ростом.Если даже и встречаешься,наверняка с таким же как сама с каким-нибудь отклонением.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
NNN
Возможность одевать высоченные каблуки (чего стесняются высокие девушки), комфорт в самолетах, и тд -вот что позволяет маленький рост!! Вы радоваться должны!
Anonymous
да уж 51, на вас видимо даже и с отклонениями никто не зарится, поэтому и брызжите ядом. Злого и завистливого человека всегда видно.
Anonymous
Богини так не выражаются
Милена (Автор)
Спасибо всем, кто оставил здесь свои добрые отклики и помогли мне понять то, что в посте72! И ещё спасибо тому человеку, который едва ли сюда зайдёт (наш ведь форум:))), но который тоже очень помог мне, с которым мы начали встречаться и с которым, я надеюсь, у нас всё будет хорошо! :))))))) 64, если вопрос ко мне (вообще сомневаюсь, тут про автора забыл народ:)), то мне 18 УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!
Милена (Автор)
Извиняюсь, имела ввиду пост 73, конечно :)
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса29 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Муж против ботекса29 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов