Гость
Статьи
Я больная на голову. …

Я больная на голову. Тема роста.

В общем, сейчас в меня начнут кидаться тухлыми помидорами и правильно сделают.
мне 13, мой рост 170. дело в том что мои одноклассники, что пока ниже меня, сейчас растут гораздо быстрее, чем я (за год я выросла где то на 3-4,5 см, для меня это ооочень мало). и в общем я боюсь что меня попросту перерастут. хотя встретивший меня одноклассник удивился, что было мне бальзамом на душу.
ещё одна моральная проблема - я кажусь себе ниже, чем есть. смотря в зеркало, я вижу 165 см, а не 170. хотя и на других людей я смотрю таким же корявым зрением.
Как решить эти две проблемы?
Автор собственной персоной
57 ответов
Последний — Перейти
кегля
проблем нет. рост это такая фигня, поймешь через несколько лет. а сейчас слушайся маму.
а 170 для тебя это мало???????я вообще 155 и не парюсь....
1.я тоже считаю, что это фигня. но видимо, на мой неокрепший слабый мозг так влияет вуман, ибо, например, некая шапка утверждает что 170 это средний рост.

2. можно, только рада буду. а вам не жалко?

3. я же говорю, я по этой части двинутая. прекрасно понимаю, что не карлица и все такое, а на вопрос мамы"твоей тете, что, повеситься теперь?(152, курит с 12 лет)", я отвечаю, что я бы чокнулась
Гость
Автор, я понимаю, что вам сейчас "до лампочки" все книжные советы о том, что это такой возраст. Но просто примите на веру опыт более старших девушек. Главное не то, как вы быстро растете, а то, что из вас во-первых вырастет, а во-вторых то, что вы сами из себя сможете сделать. Мне так жалко потерянных в этом возрасте лет, когда я постоянно комплексовала ...
Э ну, вы всегда хотите быть выше всех? Тогда надо метра 2 с полтиной) Сходите к психологу, но поможет решить эту проблему.
Гость
Сообщение было удалено
я не комплексую, я просто боюсь, что меня кто-то перерастет, и виду себя более низкой, чем на самом деле
Зяба
Сообщение было удалено
не меньше 175. в идеале 180

я понимаю, что проблема ничтожно мала, но она, как назойливая муха, не дает мне покоя
Энни
автор,вот я 1,70.и я очень довольна этим,хотя иногда меня немного смущает то,что я выше всех своих друзей и парней.сейчас парни все в основном мелкие.и если вы будете выше своего парня,комплексы будут и у вас,и у парня.оно вам надо??
Capusta
это все глупости, многим мужчинам нравятся высокие девушки,главное чтобы вы красиво выглядели
Зяба
Сообщение было удалено
хм... ну 10см каблуки мой кривой позвоночник не потянит+с моим плоскостопием на них много не походишь. так что ваш довод меня не убедил
Энни
Сообщение было удалено
незнаю, никогда не комплексовала по поводу того, что я кого-то выше. только если я ниже (например, рядом со 182-сантиметровым отцом и его 180сантиметровой красоткой-герлфренд)
Гость
автор, если ты в 13 лет 170, к 25 годам выше 200 будешь. Тебе о другом бояться надо.
Гость
Сообщение было удалено
я поражаюсь. Почему в России так модно замещать все русские слова на американские? Люди, вы что крутыми хотите показаться? Смешно!
Гость
в молодости стройная высокая девочка, а в старости неподъемная огромная лошадь --- оно вам надо кудоа уж еще расти-то?
Брэдди
Автор, ходите на волейбол.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, если ты в 13 лет 170, к 25 годам выше 200 будешь. Тебе о другом бояться надо.
уж лучше так, чем быть маленькой тявкающей собачкой>
Сообщение было удалено
Автор,не сочиняй,я почти всегда на каблуках с плоскостопием и кривым позвоночником!
Зяба
Сообщение было удалено
Вот чем люди думают,когда так пишут?Совсем уж что ли из глухой деревни и ни разу не видели с кем модели под руку ходят.
FireFoxy
Сообщение было удалено
Ух ты,да ты полностью вся дефективная.
Гость
Автор, у вас в 13 лет плоскостопие и сколиоз, а вы боитесь не вырасти? А инвалидом вы не боитесь остаться? Нужно о здоровье думать! Здоровье при любом росте крисиво!!!
FireFoxy
Сообщение было удалено
Шапка
Ух ты,да ты полностью вся дефективная.
Гость
Автор, у вас в 13 лет плоскостопие и сколиоз, а вы боитесь не вырасти? А инвалидом вы не боитесь остаться? Нужно о здоровье думать! Здоровье при любом росте крисиво!!!
и как ты так?

а вот и шапка - кажется, вы утверждали на соседней ветке, что 170 см? все, виноватая нашлась.

конечно. я работаю над этим вопросом. но сейчас раз рагновор о другом идет.
Сергуня))
да ты больная на голову, не спорю. вырастешь дылдой в будущем если те щас 13 то какой будет твой рост в 25 лет...
Еб а ть! сергуня блин уйди, нечисть!

/для тех, кто не в курсе-это тот самый обалдевший одноклассник/

и вообще, завидуй молча
Сергуня))
ты аще ещё ничистие меня! чему завидовать... тому что ты дылдой бушь? хД

и прикинь мне не хватило ума продолжить дискусию в аське
оно и видно. ну конечно, учитывая, что ты тоже хочешь быть 180, когда это средний, а не высокий рост))) ибо трезво себя оцениваешь, да?
Сергуня))
я хочу быть 180 и чё у меня щас норм рост для семикласника, а у твой рост аще 11-класника
ты говоришь об себе по... тоесть об отсталых?
Сергуня))
ой ой ой, от переростка слышу
Сергуня))
Сообщение было удалено
переросток не значит отсталый.. .на андрея посмотри и бараша хотя б. они высокие для своего роста. а ты ниже среднего
Сергуня))
ко ко ко, тебе пора клизмы ставить в госпитале!
Ипанутый ребенок
Сергуня))
псиладо
ВАлера ждет тебя
Сергуня))
ага, а тебя барашкин
уже нет. полгода как нет
Луша
Еш растищку, я уже год ем и сильно вырасла. Вот скора стану совсем бальшой и покажу месным тетям каторые маю маму страшной на фото нозвали!
У меня одноклассницауже много лет их ест, и как была маленькой, так и осталась
Энни
Сообщение было удалено
ну вы может быть и нет,а для многих парней это комплекс.и довольно серьезный.
Энни
знаете,автор.когда меня было 13,я тоже хотела быть высокой.но когда мне стало 14,я поняла,что у меня все отлично.хороший рост,фигура.и желание быть высокой пропало)

к тому же иногда бывает и так,что человек высокий и толстый.знаете,как это ужасно??я видела несколько таких.выглядит отвратительно.
Энни
Сообщение было удалено
я не толстая. да и при 170 это не бросатся в глаза. а какой у вас рост был в 13 и соответственно в 14?
Гость
автор хочет быть лошадью.тупая разводка
Гость
Сообщение было удалено
трололо, катитесь, не хочу. вы, видимо, ростом с табуретку, вот и можете только ядом капать на каблуки носить.
Гость
Мой рост 170)для меня многовато..шпильку 12 см носишь и чувствуешь себя дылдой)
Гость
Сообщение было удалено
ну может это у вас так) а я надеваю периодически 11 см и мечтаю о таком росте без каблуков))
Марго
У меня рост 172 и я считаю себя высокой.Высокую шпильку носить стыдно,как каланча ходишь и всем на макушки смотришь.Куда уж выше то?
Марго
Сообщение было удалено
поверьте, есть куда
Кристина
1.70 - хороший рост. Хотя для 13 лет, я думаю, всё-таки многовато...уж простите. Вы хотите рост 1.80 ? А вы уверены, что у вас идеально пропорциональное,красиво сложенное тело, при котором такой рост смотрелся бы красиво?(очень сомневаюсь,в таком возрасте ещё всё только начинает формироваться). Вас не смущает, что вы будете выше многих парней?(правильно подметили выше,они сейчас все мелкие: 168-175). Каблук с таким ростом не поносишь,совсем станешь как... Так что думайте сами, я вообще считаю, что это просто детская глупость! Подрастёте, надеюсь, сами поймёте.
Кристина
Сообщение было удалено
Ну, во первых, мой парень меет рост около 180. с фигурой все ок - грудь, длинные прямые ноги в наличии имеются. КАблук... ну как уже упоминалось, у меня сколиоз
Марго
А вы что хотите от темы,собственно говоря?

Увеличить рост?Есть одна операция,там ломают кости ноги,эффект дает максимум см на 4.Но вам такую операцию до 18 лет никто не сделает,это раз,и после операции будут такие осложнения,что годам к 25 вы себя уже будите ненавидеть.Да и со сколиозом её точно делать не будут.Так что у вас нет никаких вариантов.Смысл дальше демагогии в теме разводить?
Марго
Сообщение было удалено
прочитайте тему ещё раз. меня беспокоит, что я кажусь себе маленькой. я прекрасно знаю, что 170 нормальный рост.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова