а ничего не делать,ждать надо,вот жара спадет и все будет ок.
у вас чувствительная кожа, мочалкой не драйте себя каждый день и кремом для тела пока не пользуйтесь.
tempest
[3798210945]
салициловым спиртом протирайте.присыпку детскую побробуйте "мазать". должно подсушить
Гость
[3048394909]
зинеритом воспользуйтесь. у меня от жары прям на морде появились. полььзуюсь третий день, уже помогает..
Гость
[3823274537]
нужно в море искупаться и песочком спинку потереть, у меня за 2 дня все прошло
Гость
[3652155960]
это чешуя пробивается
Гость
[1727924113]
не знаю что делать, но читала, что когда прыщи в области груди или спины, то это говорит о том, что с дыхательными путями проблема (если у вас дым в городе, то и не удивительно)
мне солнце помогает, как позагораю (хотябы минут 10)- все проходит, сушит наверно. А еще попробуйте ванну с чистотелом (трава такая) может у вас потница (как у детей, но сейчас у многих врослых от смога и жары)
Гость
[2209235415]
Дегтярное или хозяйственное мыло вам в помощь. Саму так обсыпало, но за 2 недели использования гораздо лучше.
Лена
[3699795261]
Ника! В первую очередь сходите к гинекологу-эндокринологу и сдайте анализы на гормоны...Прыщи и на лице и на теле - это гормональный сбой!!! Жаркая погода усиливает выработку определнных гормонов. вс лучае их дисбаланса. Если вам уже не помогают местные средства, значит вам точно ко врачу! это совсем не страшно и не больно - поверьте!!! У меня в свое время была такая же проблема...Если бы вовремя обратилась ко врачу. сейчас бы не лечилась от других болячек, поэтому мой совет- проверить гормональный баланс...!!!
фгх
[1562814974]
та же фигня. летом от жары спинка не в порядке. помогает тока:
мытье мочалкой с мылом
протирания салицилкой
и раз в 2 недельки можно в солярий-супер подсушивает и спина в порядке))
если чешутся,то это потница, от них противоаллерген
Назар
[4244934249]
У меня ужас. вся спина и по груди.. Но лицо чистое. (кстати если на лице есть и не от жары ето печень, попейте плоды розторопши, почистите ею печень полгода и все будет окей) но к теме.. пользуюсь салицыловой кислотой (спиртом) и самое лутшее ето пойти позагорать, сразу выпаливает, а если хорошо поджарится, то и шрамов не будет кто любить ногтями драть... На лице помогает тот же солнечный загар и скраб для лица.. Тойсть мы палим верхний слой кожы. и скрабом соскрибаем старый слой кожи... и будет как новенькая )