помогите мне поправиться!!!! я в шоке!!!
красотка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Пися Камушкин
Надо сдать кал. Возможно - причина болезнь!
гость
да, точно у меня тоже самое...... принимаю ярину и похудела уже оч.сильно. а не ем всего вышеперечисленного из-за того, что не люблю
Ташка
Сообщение было удалено
А что вы едите?
красотка
обычную еду))) просто не очень жирную, например жаренную картошку ил яичницу с беконом есть не стану... а так ем все плюс еще много фруктов взамен сладкому.
говорят финики помогают
Capusta
на завтрак каши,полдник и второй обед обязательно, обед углеводы плюс мясо, и заедать обед десертом)фрукты на ночь - бананы,виноград
прямо вредные советы какието)))
прямо вредные советы какието)))
красотка
спасибо большое))) да, приятно все таки сидеть на такой диете)))))
Даня
Такая же проблема автор, не ем все то что вы перечислили и тоже из-за кожи..Правда я свою еще не вылечила, но все равно видно улучшения..Тоже худенькая, но ничего стараюсь не падать духом кушаю все что хочу))
Анна
Автор, была такая же проблема, сдайте анализ на гармоны, сходите к эндокринологу
Гость
автор давайте весом поменяемся!хочу выглядеть как скелет срочно надо
Гость
на глистов проверьтесь,серьезно..и щитовитку.
Побольше белка ( вареное мясо, рыба, орехи...), он главный "строитель" нашего тела. Белок + упражнения.
Гость
вот кстати когда проблемы с щитовидкой тоже слышала что худеют
Наф Наф
У меня сестра сильно похудела,сдала кровь на анализ,и дягноз поставили:Анемия.
Автор,у тебя я смотрю проблем невпроворот,тут опы нет,а в другой ветке не знаешь куда лететь:в Испанию или Прагу...Как же ты живёшь...Сочувствую.
красотка
да не нужно мне сочувствовать)) просто советом помогите))) а во второй моей теме кстати тишина))) хотя это по-важней попы для меня сейчас))
Гость
Коктейли протеиновые попейте, налегайте на белок, как тут уже выше сказали.. Вообще воспользуйтесь диетой специальной из инета для тех, кто накачивает мышечную массу, мужики же очень часто ей пользуются. Там очень часто нужно есть и никто не говорит о мучном или сладком, мясо много, яйца, орехи и т.д.
Даня
Сообщение было удалено
Если анемия, то не значит что обязательно худая будет..У меня у сестры тоже вечно гемогловин низкий (а это и есть анемия), но она ничего такая 44 р-р носит...Просто это гены..))))
Лето..ах летоооо
Автор! У меня была такая же проблема, похудела на глазах, пропала и попа и грудь, вообще как вобла! Пошла к врачу, оказалось дисбактериоз, вот лечу с зимы никак не вылечусь очень длительный процесс(((((((((
марат
как мне поправится люди!!!!
Форум: Тело
Всего: 59 903 темы
Новые темы за неделю: 88 тем
- Полная ли я?8 ответов
- Крем для рук6 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3010 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди121 ответ
- Оцените фигуру34 ответа
- От роста зависит?5 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Пирсинг груди121 ответ
- Неужели сейчас все поголовно бреют зону бикини под ноль77 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру34 ответа
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3010 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попы совсем нет уже(( подскажите как можно поправиться? просто моя проблема в том что я не ем сладкого, мучного, жирного - для красоты кожи (она у меня проблемная)
Раньше вес держался нормальный, а сейчас я еще начала пить для контрацепции Ярину, думаю может это я изза нее худею? вобщем скажите на что мне нужно налегать))) (кромк сладкого, жирного, мучного)))