Волосы даже воском не хотят удалятся!что мне делать?
3 раза варила шугаринг,наносила и полосками и шариком(заметьте за 1 раз все),волос на 1 наго процентов 50 удалилось,а на 2 примерно 20.было пару восковых полосок,я в отчаянии,пошла ими драть.а результат все равно...на двух ногах волосы есть!((((все я делала ниже колена,выше вроде неплохо шугарингом берется,но потом жуткие синяки,мама вообще кричит чтобы не брила,а то вместо белых,хоть и длинных и густых,черные полезут,а я в недоумении.что делать с этими волосами,завтра отдыхать уезжаю,а ноги волосатые=((((((
Одинокая
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Купите воск Вит ( VEET ).Он отлично удаляет. Наносите только на сухую кожу. Никаких синяков от него нет. Я однажды взяла какой-то суперпупермегаклассный воск, так потом в брюках две недели пришлось ходить. Не отдирался, зараза )))
кегля
может вы не под тем углом вырываете..
сходите в салон
сходите в салон
Гость
а у меня не получается Витом
и разогреваю хорошо
и удаляю вроде под тем углом
не вырываются заразы(((
и разогреваю хорошо
и удаляю вроде под тем углом
не вырываются заразы(((
Одинокая
я не знаю почему,но мне почти не больно.может из-за злости,2 часа на шугаринг отдала,а когда увидела что воск еще липнет к ногам вообще как зверь была)))
вы мне лучше посоветуйте,выше колена брить?
вы мне лучше посоветуйте,выше колена брить?
Посыпте тальком перед тем как клеить полоски и наносить воск. Он подсушивает кожу и воск лучше цепляет волосы. На влажную, вспотевшую кожу воск не берется.
Воск наносим по росту, выдираем против роста.
Воск наносим по росту, выдираем против роста.
Одинокая
6,спасибо
Натали1
Девушка, не мучьтесь, побрейте и все! Я брею, т.к. воском больно и неудобно (потом отращивать 2 недели), эпилятором вообще жуть как больно и они врастают сильно после него. Короче остановилась на бритве и уж 10 лет как брею. Выше колена брею раз в неделю. А ниже колена 2-3 раза в неделю.
Походу если воском подрались - а карамелькой нет, значит карамелька сварена не совсем правильно.
Одинокая
Хреногубка,да карамелька у меня не очень получается,всегда очень твердая,я добовляю не сок,а лимонную кислоту,на 4 ст л саахра 1 ч кислоты и 2 воды,варится за минут 5
Ой какую вы маленькую порцию варите))) Раз очень твердая (а наверняка и темная) - значит перевариваете. Это немудрено - при такой маленькой порции она варится очень быстро и трудно уследить момент, когда пора выключать. Лейте больше воды - 4 ложки тоже, или даже 5. Так она выпариваться будет дольше.
ира
Девушка, не занимайтесь ерундой, сходите в салон на эпиляцию - там вам все удалят. Я вот в разные ходила - везде удаляли. Только вчера была в CityChic (салон на Сухаревской) - там мне очень хорошим воском удаляли и девушка хорошо делала - не больно вообще. Сделайте и забудете об этом надолго!
Уважаемая Ира - вы ДОСТАЛИ своей тупой рекламой.
Ната - ты со своей рекламой тоже ДОСТАЛА!!! По всем тема блин этот сайт пиарят.
Катя25
Переходите к радикальным мерам!!!! Я сделала электро, очень довольна, не врастаний, волосы становятся тоньше, светлее и в скоре совсем исчезают. Это очень современно. И в конце концов твои волосы это проблема твоего мастера. Очень удобно! Я хожу в "Студию эпиляции" в Строгино. Была у насти. 233-00-25 звоните, поговорите.
Lali
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Форум: Тело
Всего: 59 640 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг14 ответов
- Низкие девочки как вы живете?21 ответ
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Лазерная эпиляция10 ответов
- Похудение3 ответа
- Считается ли мой рост 171см (26лет) высоким, хотя бы среди девушек?71 ответ
- Странные ощущения от надавливания на пупок2 ответа
- К чему удариться правым локтем?3 ответа