Девушки, которые живут с парнями- как вы успеваете бриться?
Может и странный вопрос, но это моя наболевшая тема.. всегда было много волос на теле, поэтому нужно постоянно от них избавляться, иначе можно попасть в неприятную ситуацию. Когда иду на свидание, всегда гладкая, но парень предлагает переехать к нему, а у меня ступор.. ну не могу же я отказаться из-за такой причины? Но и не представляю, что буду делать, когда он постоянно будет рядом? Еще пол беды если ноги будут неидеально выбриты, а ТАМ? Для меня это нереально- быть неподготовленной, знать, что кто-то где-то торчит =(( Хотя понимаю, что у всех есть волосы.. даже девушки, которые делают воск некоторое время ходят с волосами до след. процедуры- но как вы себя при этом чувствуете? Нет неудобства и чувства стыда перед парнем?
..
97 ответов
Последний —
Перейти
В ванной закрылись и брейтесь. Проблема-то в чем? Или у вас изба в деревне однокомнатная без воды и вы в корыте посреди комнаты процедуры проводите?
Капля абсента
А Вы что, будете делать эпиляцию прямо в гостиной, на глазах у парня? Нельзя в ванной закрыться, что ли?
И потом - бритьё - это позавчерашний день, есть гораздо более современные способы, даже и для домашнего употребления.
И потом - бритьё - это позавчерашний день, есть гораздо более современные способы, даже и для домашнего употребления.
с подвыпердом
а что такого плохого в волосах на заднице?
Лу
видимо вам еще рано жить вместе, раз ваш мужчина до сих пор не знает, что женщины не от природы такие гладенькие и лысенькие :-)
А также с утра ненакрашенные, непричесанные и не на каблуках :-)
Да, еще бывают критические дни, и куда прятать прокладки, тоже непонятно :-)
Извините, но видимо, рановато для совместной жизни
А также с утра ненакрашенные, непричесанные и не на каблуках :-)
Да, еще бывают критические дни, и куда прятать прокладки, тоже непонятно :-)
Извините, но видимо, рановато для совместной жизни
Гостья
Сообщение было удалено
))в корыте посреди комнаты))
Автор, а еще и какать, извините, живя с ним придется.. Представляете?? Вдруг он во время вашего пууука будет мимо двери в туалет проходить? Эт вообще жесть. Че там ваши пеньки на ногах.. А запах изо рта, когда он вас будет поцелуем? А месячные? И как тампон менять? Не, автор, одумайтесь пока не поздна.. На фига это житие, когда можно быть прелестной принцессой всегда при параде)) Пусть знает, что с нимфой заоблачной встречается и ценит, а не просто с обычным человеком))
Автор, а еще и какать, извините, живя с ним придется.. Представляете?? Вдруг он во время вашего пууука будет мимо двери в туалет проходить? Эт вообще жесть. Че там ваши пеньки на ногах.. А запах изо рта, когда он вас будет поцелуем? А месячные? И как тампон менять? Не, автор, одумайтесь пока не поздна.. На фига это житие, когда можно быть прелестной принцессой всегда при параде)) Пусть знает, что с нимфой заоблачной встречается и ценит, а не просто с обычным человеком))
Всегда задавалась вопросом - зачем ТАМ брить?
Vous tes la plus belle
Паяльной лампой по телу пройдись, забудешь о такой бяде как волосы.
а вы в туалет ходить ходить не стесняетесь, когда он дома??
а то ведь и такое бывает..))
а то ведь и такое бывает..))
Гость
ну и проблемы
Monet
я душ с утра принимаю - там и бреюсь. где проблема?
Гость
Сообщение было удалено
ага. но вроде дебильная шлюшенско-педофильная мода эта потихоньку заканчивается. в женщине должна быть загадка, а не пельмень голый наружу.
Ташка
Сообщение было удалено
Ой! мои любимые духи
Гостья
Сообщение было удалено
)))Вот в чем заключается женская загадка! А-то все гадают.. П..ду не брей - вот вам и загадка)) И женщины "с пельменем наружу" - бл., ну прям душа вся нараспашку)))
Гость
Сообщение было удалено
есть немного:))))))))но не у всех
Сообщение было удалено
хаха))) да уж..
Гость
Извините, вот вы будете жить, не думаю, что он будет стесняться перед вами пукать, кушать почавкивая, громко ржать, просыпаться с неприятным запохом изо рта... Перестаньте задумываться о таких мелочах. А вот представте, что у вас диарея случилась дома, газы, и вы полетите в туалет и будете там прелести выдавать... или вы заткнете попу пальцем и полетите в другое место.
Нашли чего стесняться. Когда люди живут вместе это все мелочи.
Нашли чего стесняться. Когда люди живут вместе это все мелочи.
С С
Ну не знаю, я с парнем своим лет 5 и жили вместе и не жили)))
А он до сих пор не понимает, как так я не хожу в туалет (что касается еды) ))))))))
А насчёт эпиляции... ну если у вас так быстро волосы отрастают, что вам необходимо каждый день бриться,
Ну скопите денег сделайте вы эпиляцию в салоне, пол месяца будете спокойны)
А он до сих пор не понимает, как так я не хожу в туалет (что касается еды) ))))))))
А насчёт эпиляции... ну если у вас так быстро волосы отрастают, что вам необходимо каждый день бриться,
Ну скопите денег сделайте вы эпиляцию в салоне, пол месяца будете спокойны)
Сообщение было удалено
Ни че вы не понимаете в колбасных обрезках.С вонючей мохнаткой куда лучше:
Во-первых ЗАГАДКА:D,во-вторых теплушко(зима как никак),в-третьих мужик когда куни делать будет и поужинает заодно волосами(они как ни странно имеют особенность выпадать)...
Во-первых ЗАГАДКА:D,во-вторых теплушко(зима как никак),в-третьих мужик когда куни делать будет и поужинает заодно волосами(они как ни странно имеют особенность выпадать)...
Сообщение было удалено
удивишься... и мои!
"Девушки, которые живут с парнями- как вы успеваете бриться?"
Имею мнение, что девушки, которые живут с нормальными реальными чОткими пацанами, об этом могут не думать... На шоссе трава не растет.. типа.. ;)))
Имею мнение, что девушки, которые живут с нормальными реальными чОткими пацанами, об этом могут не думать... На шоссе трава не растет.. типа.. ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
))Ну, благодаря вуману, я теперь ученая)).. Знаю, и как загадоШной быть, и как от готовки ужина мужику отмазаться)) Блин, да и как зимой не замерзнуть, тож знаю!))
Гость
какая я бесстыдница, у меня ж еще и половые губы выпирають!))) извиняюсь за такое откровение и вообще не берегу я мужские чуйства)))
Сообщение было удалено
Колян - это ты? :)))
Сообщение было удалено
во видишь,три полезных совета,и заметь совершенно бесплатно))
Непридуманные истории
Чужая
Автор,это естественно,думаете ваш парень не в курсе что вы такая гладкая не от природы)))Пойдёшь в ванную и исбавишься там от лишней волосатости))
Мила
Девчонки! Жжете! Посмеялась от души!!!!!!!!!! До срез прямо.....
Мила
то есть до слез )))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
не надо. вовсе и не все, а отдельно взятые особи.
Blumarine
А еще как на зло тока к нему переберетесь и у вас будет сразу и рвота и понос (типо вирус) и менстры... Предстанете пред ним, так сказать, во всей красе!
Наф Наф
Сделайте лазерную эпиляцию.
Без Башни
Сообщение было удалено
Что, и ср-ать тоже вместе будете? Или, все-таки, ванная и санузел там с дверью, которую можно закрыть?
Наф Наф
Сообщение было удалено
Насмешили то как...)))
Гостья
Сообщение было удалено
))ой, ага.. И даж спасибо не сказала.. Прости) СПАСИБО! Тебе и, особенно(но без обид) автору, за нужную и, как оказалось, оч познавательную тему))
Без Башни
Сообщение было удалено
Блин, вы какого-то ***-гопника изобразили, который пердит посреди гостиной и срыгивает за столом.))))
Гость
Мой знакомый мужчина любил говорить:"Лучше бы у меня раз в месяц была бы менструация,чем каждый день бриться."А у автора все совсем тяжело.И менструация,и бритье.Может лучше просто другими методами с волосней бороться?Или автор кроме бритвы ничего не знает.....
Сообщение было удалено
ага,а вы думаете они все такие прЫнци?И пердят,и рыгают,носки грязные на люстру забрасывает,и ходит по всему дому в одних носках,размахивая своим мотылем направо и налево.А с виду солидный вроде мужчина,биЗЬНЕСЬМЕH :D
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Киса
Сообщение было удалено
Ну да, есть немного((((
Блин, а я со своим два года живу - и до сих пор в туалет по-большому стесняюсь ходить. Стараюсь, когда нет его. А если уж он дома сиднем сидит - гоню его за хлебом, или ещё за чем-нибудь, и быстрей на унитаз.
Ну, он тоже не дурак... Иногда я начинаю лопотать чего-то про хлеб, или сигареты, он сразу хвать авоську - и за дверь. Несколько раз уже с пустыми руками возвращался - понимает ведь, что это предлог. Наверно, бедолага, у подъезда тусит, ждёт, пока жена проср..тся... И ничё с собой поделать не могу...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???((((((
Блин, а я со своим два года живу - и до сих пор в туалет по-большому стесняюсь ходить. Стараюсь, когда нет его. А если уж он дома сиднем сидит - гоню его за хлебом, или ещё за чем-нибудь, и быстрей на унитаз.
Ну, он тоже не дурак... Иногда я начинаю лопотать чего-то про хлеб, или сигареты, он сразу хвать авоську - и за дверь. Несколько раз уже с пустыми руками возвращался - понимает ведь, что это предлог. Наверно, бедолага, у подъезда тусит, ждёт, пока жена проср..тся... И ничё с собой поделать не могу...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???((((((
Сообщение было удалено
жуть какая!а если бристун,то тогда за чем пошлете???
Любима лучшим из Мужчин!
Киса, надеюсь Вы пошутили...
Гость
Сообщение было удалено
Х..ясе загадка, волосня кучерявая на *** и губах половых
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
Анна
Вообще можно делать эпиляцию воском и 2 недели будешь гладкая.
Гость
Не понимаю в чем проблема. Уже много лет когда я в душе, то примерно раз в 3 дня брею одноразовым бритвенным станком там,подмышки и ноги. Занимает все вместе взятое максимум 5 минут. Или Вас мч в душ не отпустит одну?
А если автор храпит? Это ж в одной постели опасно спать! А если вдруг насморк начнется? В-общем, считаю, что лучше Автору остаться жить дома.
Сообщение было удалено
Киса, ну вы даете! А если понос проберет? Пробегая мимо мужа со всех ног в толчок крикнете "дуй гад за хлебом"???
Сообщение было удалено
Да, такие темы очень забавляют
Предыдущая тема