Недавно стала замечать небольшое появление "апельсиновой корочки" на попе и бёдрах, сама я достаточно худенькая, даже не знаю с чего вдруг он появился... Так вот, девушки, женщина, может подскажите действительно хорошее средство для борьбы с ним (на себе пробовали и знаковые подсказали)... И конечно желательно в домашних условиях))
Пока он у Вас небольшой, к счастью! Поэтому атакуйте его первой!))) купите массажную рукавицу из люфы, жесткую массажную щетку (есть на длиннной ручке с жесткой щетиной), деревянный массажер роликовый и антицел. крем. Самое эффективное - это массаж. поэтому все Ваши усилия должны быть направлены на него, а крем это уже так. Думаю, вам не надо пока идти на профес. антицел. массаж или делать обертывания займитесь этим пока в дом. условиях. Насчет антицел. крема советую попробовать разные и убедиться самой. Я пробовало много каких, в т.ч. и дорогие Виши, Шанели, Диоры. Раньше нравился Доктор Шеллер. Последний у меня - Гарнье с ролликом. очень приятный по текстуре, нелепкий и запах такой классный! Повторю, главное массамж. Мне Гарнье, скорее всего, больше и понравился, потому что я регулярно стала массаж делать. Лучше 2 раза в день, у меня, например, получается всегда 1: когда-то с утра, когда-то вечером. После душа растираю бедра, попу руковицей, щеткой, ролликовым массажером до небольшого покраснения (не переусердствуйте!), потом наношу крем массирующими движениями, надавливаю, пощипываю кожу, короче, хорошенько массирую.
Удачи вам в этой нелегкой борьбе! Чем раньше начать, тем лучше, легче бороться и результат будет эффективнее!
Гостья
[237048017]
Все крема - это туфта, начните заниматься спортом (бегом, аэробикой), мышцы подтянутся и целлюлит исчезнет (за 3 месяца регулярных занятий).
Проверено на себе!
Болтушка
[2441267775]
Настоящая леди
Сообщение было удалено
я каждый день делаю 20минутную зарядку, обязательно включая приседания, уже через 2-3 недели результат был заметен. плюс делаю скраб из молотого кофе,правда не каждый день, потом какой нибудь обычный крем для тела. дорогие кремы никогда не использовала и не чувствую в этом необходимости
Гость
[944684675]
Гостья
Сообщение было удалено
а Вы полненькая или худенькая вообще?)) и насколько сильный у Вас был целлюлит? Просто интересно, неужели всего за 3 мес. избавились?
Гость
[944684675]
Болтушка
Сообщение было удалено
Скажите, а что за зарядка, какой-то специальный комплекс упражнений?
мне тоже интересно, а то при моих 45 кг уже есть заметный целлюлит. Его реально уже заметно. Я вообще в шоке. Двигаюсь я мало, работа больше сидячая, дома за компом. наверное и от этого....
У меня рост 171 вешу 53 кг. целлюлит появился после родов, при том, что я всегда пользовалась спец кремами, скрабами, но эт все как профилактика, а вот на фоне гормональных изменений все равно стал появляться, я избавилась от этой проблемы с помощью массажа баночного, делала дома.Первые пять сеансов было больно очень,еще я так рьяно взялась за дело, что даже синячки оставались, надо было постепенно, начиная с щадящего, но как же.. но тем не менее после месяца такого массажа - ничегошеньки не осталось..надо курсы повторять конечно, еще сауну посещать регулярно. Но тем у кого есть предрасположенность к варикозу нельзя... воть.Желаю удачи.
Гость
[328294761]
если надумаете купить крем,то я советую Venus,по цене доступный ну эффект супер,никакой другой и рядом не стоял
лучше к профессионалам сходить, в салон или медцентр. а так только трата времени
Гиена
[3121423766]
Мало ли, худенькая вы или жирная, целлюлит всегда будет у тех, кто целый день сиднем сидит и отрывает *** для того, чтобы пожрать. Займитесь спортом - это ой как полезно и приятно, затем вот что ещё сделайте... Купите любую глину, лучше чёрную (она приятнее пахнет))), залейте водой, нанесите её щедро на бёдра, ягодицы - в общем, везде выше колен, затем возьмите пищевую плёнку (пакет, проще говоря, прозрачный) и обернитесь ею плотно. У меня целика никогда не было, я этой хренью не пользовалась, но моей сестре очень сильно помогло - ноги сразу в объёме чуть-чуть уменьшаются, кожа гладкая и всё такое.
Ирина
[683834061]
Независимо от природы целлюлита, бороться с ним нужно - выхоа нет! Конечно, если пользоваться одним только кремом, при этом не ограничиваться в еде и не нагружать себя физически, то результата не будет. Я давно покупаю косметику в интернет-магазине (www.kosmosite.ru) и косметолог этого магазина подобрала для меня идивидуальную программу антицеллюлитного обёртывания в домашних условиях - получется куда дешевле, чем ходить на процедуры в салон! Сейчас я уже заканчиваю курс, результат - я похудела на 8 кг. за 2 месяца месяц, а кожа стала почти идеально ровной!
Советуют принимать антицеллюлитные ванны. "Взять стакан молока, несколько капель цитрусового масла (Апельсина, Лимона, Грейпфрута) и 2 стакана любой соли для ванн (лучше с водорослями в частности с фикусом, есть готовые соли (нет с водорослями можно обычные фито, кот. успокаивают, т.к стресс тоже один из факторов возникновения целлюлита), а еще можно купить сами водоросли в аптеке и делать ванны с ними). До половины заполнить ванну тёплой водой, вылить туда полученный состав, полежать в ней минут 15-20. Во время принятия ванн, чтоб не терять время зря, можно делать щипковый массаж (захватываете кожу и массируете щипками). Еще ванны можно делать с молоком и медом (на литр молока чашка меда, подогреть, смешать и в ванну все это дело).
Ксюша
[1295038213]
Крем антицеллюлитный DUG компании Мейтан и массажный комплекс этой же серии и компании. Крем очень хорошо помогает, он с киенским красным перцем.Очень хорошо греет, гоняет кровь, подтягивает кожу, т.к. улучшается кровообращение и соответственно питание кожи. Но есть противопоказания-беременность и критические дни. http://www.meitan-mag.ru/ - на этом сайте он самый дешёвый.
Чайка
[1984250930]
Отлично работают Аппарат на микротоках и гели для тела к нему. Разбивает жировые капсулы и оставляет вещества, которые предотвращают появление новых, а между сеансами - пролангирующий крем-корректор.
http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=10
Юлька
[1111808987]
Настоящая леди
Сообщение было удалено
Я пользуюсь антицеллюлитными кремом и скрабом http://www.pohudet-tut.ru/antitsellyulitnyy-kosmeticheskiy-kompleks.html устранил начальное проявление, и дальше просто поддерживаю своё тело. Крема хватает на долго, он действует сутки, скраб расходуется быстрей почему то у меня.
Гость
[1571896032]
В салон ходить тоже трата времени и денег зря.Куда только ни ходила... все равно бугры те же самые. ничего не меняется, меняется только если худеешь. думаю что лечение целлюлита в салонах полный бред и разводка нас всех... по жизни ходим и только аферистов кормим, как и целую индустрию кремов.
Советую пройти курс липопластического массажа,чтобы избавиться от целлюлита.Мне очень помогло. Я была на массаже у мастера - Натальи Крон.У нее есть множество своих техник и методик по улучшению состояния кожи. А сам эффект не заставит себя долго ждать. Если кому-то интересно,то вот ее инст nat_kron