Вопрос к девушкам у кого силиконовая грудь.Со временем делается более естественной?
Глуповатый вопрос,но все же. После установки имплантов кожа растягивается,и мне кажется со временем будет лучше выглядеть,не "шариками" чтоли.Так ли это?
Отеки сойдут - опустится немного. Не слушайте завистников. У меня стоят импланы уже 3 года. Очень довольна. Все мои знакомые мужчины, к слову сказать, очень образованные, умные и успешные во всех сферах, во время обсуждения подобных тем, обычно говорят, что в женской красоте - главное ее наличие. А искусственное оно или натуральное - им не важно. Искусственная грудь хороша тем, что форма сохранится на долгие годы, а естественная большая увы опускается с годами...
Гость
[3405202453]
гость
Сообщение было удалено
Сдохни падаль.
гостья
[2676043160]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, у какого врача Вы делали? Какую форму ставили? Тоже хочу, нужны реальные отзывы)
гость
[3041614342]
Гость
Сообщение было удалено
языкастая следи за своим базаром
гостья
[2676043160]
гость
Сообщение было удалено
Сдохни тебе было сказано!!
ася
[262117235]
меня каплевидная форма, очень естественно, окончательно формируется грудь чере полгода. повторю еще раз- неотличишь. импланты макган, стоят 5 лет. проблем- ноль.
со временем наверно более естесственно должно стать
ася
[262117235]
девушка, не слушайте завистниц с ушами спаниеля! если хорошая клиника. все будет супер! будете гордиться фигурой, носить любую одежду и радовать эстетическим видом мужчин!
у ме7ня грудь сдулась после родов и кормления, поверьте, я 5 лет даже не вспоминаю, что у меня силикон, делала 1580 гр. размер сейчас 2-3
ася
[262117235]
опечатка 180 грамм, размер между 2и 3., смотря какое белье.
оч. довольна, что решилась.
Гость
[350276958]
У меня силиконовая грудь. Да, очень всё красиво и смотрится натурально. Но как бы тут не говорили: наошупь прекрасно понятно, что это силикон. Всё отлично прощупывается. Хотя стоит под мышцей. и не только у меня так. У многих щупала - то же понятно. Но подумаешь! Главное, что красиво!
Насчёт мужчин, которые считают, что важнее наличие красоты, а не то, каким образом она достигнута - согласна полностью!
Сколько же здесь завистниц! Это наверное жирные неудовлетворенные тетки, которые может и мечтали бы о силиконе, да возможности нет сделать! У меня импланты стоят около 3-х лет, живу ненарадуюсь! Мужу оч нравится! И в одежде и без нее смотрится супер! Был 1 размер, стал 3! Вещи смотрятся совершенно по-другому! Делайте кто бы вам что не говорил! Меня тоже все отговаривали, но я не поддалась и не жалею! Удачи!!!
Ну конечно красивая дорогая грудь с имплантами не для такого быдла! Тебе телку деревенскую с натуральными дойками до пупка 8 размера:))))))
Гость
[4164176896]
Анастасия
Сообщение было удалено
Опускается и сислииконовая. так было у моей сестры. Но врачи перед операцией не предупредили. Это зависит от тугора кожы - способности к растяжению. Ведь сила тяжести одинокаво действует что на натуральныю, что на силиконовую.
Горгона
[926283157]
Гость
Сообщение было удалено
деточка, пожизненных имплантов нет.
Связано это, в первую очередь, с возникновением осложнений, в результате чего импланты приходится менять или, вообще, удалять без вторичной маммопластики. Как пример,
капсулярная контрактура - это образование рубцовой ткани вокруг имплантата, в результате чего он становится плотным, выглядит ненатуральным. Если Вы видите женщину с имплантатами, чья грудь выглядит как кокосовые орехи, вполне вероятно, что у нее капсулярная контрактура. При капсулярной контрактуре требуется операция, которая заключается в удалении рубцовой контрактуры и замене имплантата.
И таких "проблем", ведущих к повторной операции, достаточно много. Погуглите или почитайте здесь:
Хотелось бы услышать от вас "не нарадуюсь" через 10 лет после операции. Только в чудеса не верю.
Шанталь
[404611617]
Я делаю грудь в конце ноября, загорелась этим, когда увидела и пощупала грудь хорошей знакомой. Надо сказать, что у всех моих подруг 3-4,5 размер, т.е. грудь на самом деле у всех большая, но я их часто видела без лифчика то переодеваясь вместе, то в сауне, то когда ночевали друг у друга, и мне никогда не нравилось, что у них в основном форма чуть обвисла или соски большие. Но когда я увидела грудь той девушки, сразу поняла, что хочу такую же - большая красивая грудь идеальной каплевидной формы с маленькими сосками, я чуть не прослезилась от зависти. Она делала в дорогой клинике за 7200 евро, и я тоже решила не экономить. Автор, если хорошо сделают - ничего не будет видно. А если и будет видно, то кого это волнует?
Шанталь
[404611617]
Горгона
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомленность, Вы хотели делать грудь и не осмелились? :)
Феодора
[3016861844]
Я сделала 6 месяцев назад, анатомические, под мышцу. До 6 месяцев грудь была, как резиновая, а сейчас все пришло в норму. Ни по виду, ни на ощупь не определить. Форма натуральная, грудь мягкая, но все зависит от исходника и телосложения. Если очень худой девушке поставить большой размер, то будет видно и прощупываться
Силикон еще никогда и никого не красил. И еще неизвестно какие будут последствия. + менять их каждые несколько лет придется. автор вы готовы рискнуть своим здоровьем и телом из-за пары кусков силикона???
Шанталь
[404611617]
Натали1
Сообщение было удалено
Силикон никого не украсил? Менять каждые несколько лет? Вы шутите?
Шанталь
[404611617]
киса
Сообщение было удалено
По-разному, моя 5100
Феодора
[3016861844]
Те, кто вообще не в теме, пишут такой бред. Сейчас имплантанты нового поколения, менять их не надо.
Екатерина
[2376780902]
Натали1
Сообщение было удалено
Вообще-то на ипланты пожизненная гарантия,а точнее 75 лет,но думаю что в 90 или 100 лет никто менять их не будет!!!
Гость
[2693101305]
самые лучшие сиськи это силиконовые! Респект силикон!
После установки имплантов кожа растягивается,и мне кажется со временем будет лучше выглядеть,не "шариками" чтоли.Так ли это?