Гость
Статьи
Не получается похудеть

Не получается похудеть

В день я потребляю чуть более 700 калорий, во всех диетах написано что критическая отметка при диете 1000-1300, я намного меньше, иногда и до 500 не доходит, каждый день занимаюсь на тренажере по часу + упражнения на пресс (70-100) И все равно при росте 168 вешу 60 кг, ну колобок же(((( подскажите что делать
Заранее спасибо!
Света
12 ответов
Последний — Перейти
ШарлИ
по-любому не правильно считаешь! я раньше сжирала 1000 ккал за сутки, при этом испытывала жуткий голод и худела на кг в сутки. без физ.нагрузок.

слушай, Свет, ты давай, попробуй "усохнуть"

никакого спорта (что бы худеть, а не заменять жир на мышцы-и оставлять массу тела ту же)

оч мало жрать и много пить алко! есть ох__нная диета:

завтрак: помидор+кофе

обед: 200 гр творога + помидор

ужин: бутылка любого вина (да хоть десертного!)

отвечаю! похудеешь быстро!
Гость
Правильно, критическая отметка 1000-1300. Когда систематически едите меньше, организм начинает экономить на всем, даже пытается запастись. Вы, наверное, не в ту сторону смотрите от этих значений. Нельзя потреблять МЕНЬШЕ, а не больше.
ШарлИ
скажу про себя. я 174 см (щас ЖЫрная, потому что беременная 62 кг на 6-ом месяце) до беременности бухала и ела сыр пармезан (300 гр в день) + грец орехи (до 50 гр в сутки) редко йогурт...

но после работы я всегда выпивала вино (глушила голод) любой. калорий в алко не считаются. вес варьировался от 48 до 52 кг.

а от природы при моих 174 см вес (без диет) был около 60 кг.

осторожно, я не призываю вас спиваться. вы хотели знать, как похудеть-вот МОЙ совет, который я не навязываю)
Наденька
я вам в другой вашей же теме тоже ответила
Гость
Во диеты народ дает-по бутылке вина в день вечером))) Я калории особо не считала,понятно что придерживалась нежирных продуктов,но основной принцип был таков,все углеводы в первой половине дня (это каши и овсянка и гречка),днем мясо с овощами и вечером уже никакого мяса и только овощи или творог
Милосская
а в меня бутылка вина не влезет без закуски

\даже полбутылки

че делать?:)
Гость
по бутылке вина каждый день? так и спиться недолго. Может лучше прогуляться вечером перед сном, вместо выпивки?
Гость
от вина жрать еще больше хочется, и калорий в вине до фига. бутылка около 2000
Эврика
Во-первых, калории из спиртного очень даже считаются, как и из всего жидкого. Во-вторых, от спиртного на пожрать тянет, так что не катит эта "алко-диета".

Автор, ты себе метаболизм сбила голодовкой. Теперь разгонять придется обмен веществ, но надо грамотно, а то наберешь килограммов 10.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,я голод чаем забиваю или кофе,мне помогает. а от алко зверски есть сразу хочется,хотя если ШарлИ помогает,то это хорошо,лишь бы не подсесть на винцо))).

У меня было время подсела на вино,сыр,фрукты,всё красиво нарежу,сижу наслаждаюсь,музон то сё...потом сложно отвыкать было мне лично
Гость
Автор, а чем конкретно Вы питаетесь в течении дня? Просветите, как можно кушать на 500 ккал и не помирать.
Форум: Тело
Всего: 58 874 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова